ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая. Глава двадцать третья.

Настройки текста
- То! Через полтора часа ты должна быть уже собрана, - поторапливал меня ангел, а после исчез. - Думаю, сначала стоит окончить завтрак, - произнес демон и отправился за чаем и сладостями. В комнате стояла полнейшая тишина. Хорошо хоть слуг не было, иначе появление нельзя было бы объяснить. После исчезновения Миронила, мы так больше и не притронулись к пище. - Что ж… Было очень приятно с тобой познакомиться, - я посмотрела графу в глаза. Комок в горле будто бы душил меня. Я не могу находиться рядом с ним, - Сиэль… Я резко встала с места и побежала к себе в комнату. Путь в дверях преградил Себастьян, но я ловко его обогнула и побежала дальше. Когда я прибежала в комнату, щеки ужи были все мокрые. Пройдя в ванную комнату, я стала умываться. Что за плаксой я стала? Глаза стали красными, а голова начала болеть. Ну, конечно! Который раз подряд-то плакать за эти дни! Я плюхнулась на кровать и громко выдохнула. Мне не верится, что уйду от них. Не верится, что очень скоро я увижу маму. Я так по ней соскучилась. Медленно сползя с кровати, я стала потихоньку собирать вещи. При этом обнаружив еще две большие сумки. Аккуратно складывая вещи, я напевала под нос всякие песни. - Фаааак! Я забыла про чемодан! – вскрикнула я и принялась панически осматривать комнату. Да его наверное давно уж выкинули! Аааа! - Ни это ищешь? – поинтересовался кто-то. Обернувшись, я увидела Сильфониса. Около него стоял чемоданчик.. - Ааа! Большое спасибо! – я быстро обняла демона и тут же подвинула чемодан ближе к себе. - Тебе много еще осталось? – поинтересовался он. Я посмотрела на него скептически. - Ты издеваешься? – поинтересовалась я. - Нет – спокойно ответил демон. - Кстати, это последний раз, когда ты можешь видеть нас. - И правда, - ответила я, снова смотря на демона. Тот лишь улыбнулся, показывая свои белоснежные зубы. за Собрав остальные вещи за оставшийся час, я устало выдохнула. - Так-с, теперь нам пора на крышу, - вставая с кресла, произнес демон. Сначала он прошептал что-то на непонятном для меня языке, и все мои вещи исчезли, а после схватил меня за руку и мы переместились. Ладно я хоть пуховик на себя накинула, а то декабрь же! На крыше стояли Миронил, Себастьян и Сиэль. - Все готово! – произнес он, стоя в светящейся печати. Сначала я подошла к Себастьяну. - Было приятно иметь с тобой дело, Себастьян Микаэлис! Надеюсь, мы больше никогда не встретимся! – на этих словах я подошла к нему и обняла. Следующий на очереди Сиэль. Отойдя от дворецкого, подошла к графу. - Что же, Сиэль. Была очень рада с тобой познакомиться! Удачи в следующих детективных делах! – сказала я и прильнула к его губам. Все кажется в шоке. Хех. Оторвавшись от его губ, я забежала в пентаграмму. - Пока! – сказала я и мы исчезли. В следующий момент, я уже одна с горой сумок оказалась в своем родном подъезде около квартиры. Позвонив в дверной звонок, я принялась ждать, пока мне отворят дверь. Буквально через минуту, послышался звук открывающегося звонка. Передо мной стояла мама. Каштановые волосы по плечи, карие глаза и милая улыбка. - Мамочка! – крикнула я и бросилась к ней в объятья, - Наконец я тебя увидела! - Как же ты выросла! – мама принялась осматривать меня, - Давай сумки занесем, а то что уж на пороге топтаться. Мы быстро занесли вещи, я сняла верхнюю одежду и обувь. Я изучала квартиру. Все по-прежнему. Стол, стулья, картина с водопадом. - Ну, рассказывай! Как в лагере и английской школе? – поинтересовалась мама. Я в шоке. - Эмм… Нормально, много хороших людей повстречала, - пожала плечами я. - Ты иди переодевайся, а я сейчас салаты достану с Нового года! – толкала меня мама к себе в комнату. Быстро добежав до комнаты, я оглядела ее. Деревянный шкаф, голубые обои, туалетный столик с зеркалом и самое главное… КОМПЬЮТЕР! А на столе лежал телефон. Посмотрев на дату я удивилась. 4 января. Странно. Быстро переодевшись в красную майку и шорты, побежала обратно. На столе уже стояла картошка с курицей, салат «Гранатовый браслет» и холодец. - А ты мам, как? – спросила я, уплетая еду. Уж очень вкусно, да и есть сильно хотелось. - Да все так же, - махнула она рукой, - Работа, дом, работа… К бабушке с дедушкой недавно ездила. Все спрашивали, когда ты приедешь. - Ясненько, - пробормотала я и продолжила трапезу. Не успела я доесть, как в дверь позвонили. Мама пошла открывать. - Адри, а что ты не сказала мне, что к нам приедут твои двоюродные братья? – поинтересовалась мама. Двоюродные братья? Эмм… У меня же их от роду не было! Буквально через секунду в квартиру вошли потрепаные Алоис и Сиэль с чемоданами. - Какого хрена? Конец первой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.