ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава первая.

Настройки текста
- Не стойте на пороге. Проходите, разувайтесь! Сейчас я вас накормлю, - твердила мама, а затем пошла разогревать еду. Я же до сих пор была в шоке. - Не спрашивай, я сам не знаю, - строго посмотрел на меня граф Фантомхайв. Я лишь кивнула и стала ждать их. - Мама, мы сейчас! – предупредила я ее и посмотрела на парней. - Берите вещи и за мной. Когда мы зашли в мою комнату, они начали все осматривать. Ох, хорошо, что тут порядок. - Какого хрена вы в этом мире? – спросила я так, чтобы мама не услышала. Ведь она явно тогда может что-то да заподозрить. - Детишки, вы идете или нет? – крикнула мама с кухни. - Да, сейчас! - Потом поговорим, - уже тише сказала я. Что-то Алоис какой-то тихий. Посмотрев на него, заметила, что его правый глаз дергается. Мне это не нравится. - Что я тут делаю? Граф Фантомхайв? А ты кто? Клод? Анна? – начал бормотать он с ужасом. - Хэй, Алоис, успокойся! Дыши глубже. Мы со всем разберемся после того, как поедим. Кстати, меня Адриана зовут, – попыталась я его успокоить. Схавтив графов за руки, повела на кухню. Ладно хоть они не сопротивлялись. - Ну наконец-то, - фыркнула мама, вставая в позу «руки-в-боки». Рассевшись за стол, мы принялись кушать. - Мам, а ты завтра на работу идешь? – поинтересовалась я. Ведь в прошлом году на Новый год она так «долго» не отдыхала. Всего два дня, помню как возмущалась по этому поводу. - Да, на сегодня я просто взяла отгул. Кстати, завтра тебе придеться готовить, иначе голодными будите, - предупредила она меня. - Хорошо, – тут же ответила я. Мальчики сидели тихо. Взглянув на часы, поняла, что скоро уже должно стемнеть. Ведь в пять часов вечера зимой уже не так светло. - Большое спасибо, - тихо пробормотал Алоис, когда доел, но мама услышала. - Спасибо, - теперь и Сиэль поблагодарил. - Да не за что. Идите пока, на чай я вас позову, - ответила с улыбкой мама. Пройдя в комнату, мы расселись кто куда. Алоис сел на кровать, Сиэль на кресло, а я на пол. - И так, как вы тут оказались? – задала интригующий вопрос я, пристально посмотрев на них. - Нуу.. Спустя три секунды после исчезновение Адрианы. - Господин, простите. Я после вас обязательно найду! – сказал Себастьян и толкнул Сиэля в пентаграмму. В это же мгновения раздался большой взрыв. Последнее, что увидел граф – это как горит его поместье. - А потом темнота. Дальше я оказался в этом здании вместе с чемоданом. Я не знал, что делать и куда идти, а после появился граф Транси. Что-то потянуло нас на восьмой этаж, и позвонить в звонок. Дальше ты сама знаешь, - рассказал все Сиэль.       - Алоис, а что на счет тебя? – поинтересовалась я.       - Кто-то устроил пожар в библиотеке и запер дверь. А мои слуги не смогли ее открыть. В итоге я потерял сознания, а после оказался около графа Фантомхайва, - на последнем слове он облизнул верхнюю губу. Что твориться в его блондинестой голове?!       -Так-с, есть ли у вас предположения, кто это может быть? – спросила я.       - На вряд ли это сделал человек, - размышлял вслух «Пёс» королевы.       - Что насчет ваших дворецких? Связь осталась?       - Да, но слабая, - уже ответил граф Транси.       - Можно вопрос? – спросил Сиэль. Я лишь кивнула.       - Почему у тебя на стене висят две фотографии Себастьяна?       Я медленно обернулась на стену. Черт, точно же! На стене красовались два плаката. Теперь они подумают, что я в него влюблена..       - А это…. Эм, не хотите чаю? Я за ним, - быстро встав, я направилась на кухню. Там никого не было, видимо, мама пошла смотреть телевизор, а про чай забыла. Быстро налив горячий напиток, порезала кекс с изюмом на блюдца. Еле дойдя со всем этим до комнаты, поставила все на стол.       - Кстати, вы знали, что если вы не сможете вернуться за две недели в свой мир, то вам придеться ходить в школу? – оповестила их я, откусывая очень вкусный кекс.       - Мы ведь графы! Нам не положено! – возмутился блондин, на его слова я лишь усмехнулась.       - Это 21 век, здесь каждый подросток обязан ходить в школу, - предъявила ему я.       За разговорами мы провели много времени и уже стемнело. Мы старались сегодня больше не затрагивать тему того, как они тут оказались.       - Так-с, а где вы будите спать? – вспомнила я о маленькой проблеме. – Я сейчас.       Выйдя из комнаты, направилась в зал. Там мама гладила белье и смотрела сериал «Кухня».       - Мам, а где мальчики будут спать? – поинтересовалась я, садясь на диван.       - Тут. Если они не захотят спать на одном диване, принесем раскладушку, - ответила мама и улыбнулась.       - Хорошо, - лишь ответила я, и направилась в комнату.       - Итак! Алоис, Сиэль вы будите спать на диване в зале. Это конечно не двуспальная кровать, но и не надувной матрас, - оповестила их я. - Кстати, я надеюсь, сами одеваться умеете?? – вдруг вспомнила я и тут же словила на себе два злых взгляда.       - Так ребятки, пора спать. Сиэль и Алоис, я приготовила вам постель, можете идти переодеваться и чистить зубы. Адри, твое постельное белье на полке, - оповестила нас мама и пошла к себе в комнату.       - Вы в чемоданы-то заглядывали? – спросила я, посмотрев на графов. Те отрицательно помотали головой и пошли выполнять мои слова. В чемоданах лежала обычная подростковая одежда, средства личной гигиены, документы и еще много чего, но я не стала рассматривать. Первым умываться пошел Сиэль. Мы с блондином остались одни.       - Хочешь расскажу, как я познакомилась с Сиэлем? – поинтересовалась я, доставая постельное белье.       - Давай, - ответил Алоис, пересаживаясь на кресло, так как мне надо было застелить постель.- Я просто вломилась к нему в поместье, потому что я не знала куда мне идти. Я также, как и вы, перенеслась в ваш мир, только вот из-за демонессы, - рассказала ему я и горько усмехнулась. - И мы могли бы встретиться, если бы ты приехал на вечеринку к Друиду. По крайней мере, Клода я там видела.       - Я в тот вечер был занят, - пожал плечами Алоис и направился в ванну. Сиэль же пришел ко мне. Как-то неловко с ним наедине теперь находиться, как-никак поцеловала его у всех на глазах.       - Что это было тогда, на крыше? – спросил он за моей спиной. По моей спине прошли мурашки.       - Порыв эмоций, прости. Я знаю, у тебя есть невеста. Так что это ничего не значит, - я повернулась к нему и улыбнулась. Надеюсь, она выглядела не фальшиво. Замечаю, что Алоис выходит из ванны и иду туда. Что же, умыться и спатеньки! Сделав все водные процедуры, вышла. Как же хорошо! Мальчики уже были в зале и это отлично, потому что я забыла взять одежду.       Открыв шкаф, достала от туда длинную свободную футболку. Только вот надеть ее я не успела...       - Адри, у тебя есть… Ммм, отличная фигура, - произнес Алоис и ушел.       - Спасибо, блин, - фыркнула я и все же напялила вещь.       - Не за что! – крикнул он. Убью!       Выключив свет, пошла к маме в комнату и села к ней на кровать.       - Спокойной ночи, мам! – сказала я и обняла ее.       - Спокойной ночи, доченька, - ответила она и я ушла к себе. Упав на кровать и укрывшись одеялом, я стала засыпать.               Время 00:26       Стук в окно. Как же он меня бесит! Вставать совсем лень и открывать глаза тоже. Я уже все пробовала, уши подушкой закрыла, даже одеялом! Будь проклят этот звук! Злостно что-то прорычав, я встала. Подойдя к окну, стала разглядывать, что же там стучит. Только вот увиденное, меня шокировало! Маленькие светящиеся красные глаза смотрели на меня. Вскрикнув, я сделала шаг назад.       - Чего кричишь? Демонят что ли никогда не видела? - спросил кто-то. Я повернула голову вправо и увидела парня. Только он был слишком бледный.       - Стой! Только не ори! – с этими словами он закрыл мне рот рукой, только вот ее я и не почувствовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.