ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
Сумев перебороть желание закричать, я уже более спокойно посмотрела на парня. - Успокоилась? – спросил он, поднося лицо ближе к моему. Дождавшись пока я кивну, он убрал руку, хоть я ее и не чувствовала. - Эм..Кто ты? – поинтересовалась я, разглядывая парня. Он был высокого роста, худощавое телосложение, волосы вроде как русые, но это не точно, глаза…эмм…они были почти белые, но отдавали сероватым оттенком. - Меня зовут Рома, и живу я тут на протяжении десяти лет, - пожал плечами парень. - Либо ты призрак, либо ты вор, вешающий мне лапшу на уши, - нахмурилась я и села на край стола, стоящего совсем рядом. - Ну а так, как я не почувствовала твоего прикосновения, значит ты призрак. Вопрос, почему я тебя вижу?! - А ты догадливая, - усмехнулся тот. - Ответа на твой вопрос я не знаю, так что можешь приспокойненько идти баиньки. Он помахал рукой, якобы гоня меня. - Ты издеваешься?! Я тут значит увидела призрака, да еще и демоненка за окном! А ты мне говоришь идти спать!? – шипела я, пытаясь не разбудить других обитателей квартиры. - Почему бы нет? – ответил он. Да этот призрак точно издевается. - Что ему надо? – спросила я, тыкая в окно пальцем. Стук так и продолжался, а красные глаза хищно смотрели на меня. - Возможно, он хочет полакомиться человечинкой, - предположил парень, явно глумясь. - А может до жути вредным призраком?! – фыркнула я и зло посмотрела на Рому, тот лишь усмехнулся, прикрыл глаза и облокотился на стену. Нечисть все продолжала стучать в окно, чем стала уже нас обоих раздражать. - Эм, это чудище тут часто появляется? – поинтересовалась я, уже стоя на полу и смотря в окно. - Обычно такое продолжается минуты три от силы, но, видимо, его привлекло что-то или кто-то, - ответил парень и пошел на кухню. Да это наглость! Мне пришлось идти за ним, не оставаться же наедине с Этим! - То есть ты хочешь сказать, что он тут появляется каждую ночь?! – еще тише говорила я, так как на кухне у нас нет двери, только арка. Призрак отрицательно помотал головой. - Раза два в неделю. Чай будешь? – поинтересовался он. Я лишь кивнула головой и уселась на табуретку. - Тогда и мне налей, - произнес он и сел напротив меня. Зараза! - Тебе горячий или холодный, - поинтересовалась я, прежде чем ставить чайник греться. - Без разницы, я не чувствую температуру чего-либо, если только ты доведешь воду до кипения, я почувствую немного тепла, - пожал он плечами, смотря на пузырьки в стеклянном чайнике. - Слушай, а почему именно в нашей квартире ты поселился? – спросила его я, наливая в это время заварку. - Просто энергетика у тебя хорошая, да и ты мне сама нравишься, - ответил спокойно парень, подпирая рукой голову. - В..В каком это смысле нравлюсь? – находясь в шоковом состоянии, поинтересовалась я. - Не ска-жу, - произнеся слово по слогам, он гаденько так улыбнулся. Гххх…. Когда вода в чайнике стала бурлить, я выключила электрическое устройство и налила жидкость в чашки. Быстренько разбавив холодной кипяченой водой свой чай, поставила обе кружки на стол. - Сахар надо? – задала вопрос я, стоя около шкафчика со сладостями. - Да нет, и так пойдет, - ответил парень и стал спокойно пить чай, я же все это время за ним наблюдала. Так и не взяв сладости и сахар (с последним я не могу пить чай), принялась пить ароматную жидкость. Все же фигуру беречь надо! - Так ты можешь взаимодействовать с материальным миром, - просто сказала я, скорее для себя, чем для него. - Конечно, так бы я упал назад сквозь стену, там в комнате. Когда мне нужно, я с легкостью могу делать это, - фыркнул парень и сделал еще один глоток. Время на микроволновке уже показывало ровно час. - Тебе реально пора идти спать, иначе парни проснутся раньше тебя, а кое-кто из них будет не против посмотреть на тебя в одной футболке, - предупредил меня Рома, осмотрев скептически. Только сейчас вспомнила, что на мне одна только футболка. - И что? Ты сейчас даже не побежишь переодеваться? Ведь сидишь перед парнем в одной футболке, - прищурил глаза он. - Пф… Да что ты там не видел, тем более я до тринадцати лет по дому в одних трусах щеголяла. Да и ты мне ничего не сможешь сделать, - покивала головой я и допила остаток чай. Подойдя к раковине, стала споласкивать кружку. - Проверим? – прошептал он мне на ухо, а его руки обвили мою талию. По моей спине пробежался табун мурашек. Он был слишком близко, а у меня между прочим переходный возраст! Он стал покрывать легкими поцелуями мою шею, от чего мне стало щекотно, но в тоже время приятно. - Ахаха..перестань, - тихо попросила я, и повернулась к нему лицом. Только это ему не помешало и теперь, он стал опускаться ниже к ключице. Вцепившись руками в раковину, я прикрыла глаза. Эти прикосновения были чужды мне, но приносили удовольствие. Он остановился на одном месте и стал прикусывать его немного. Засос! О нет! Этого не надо! Я попыталась оттолкнуть его, но он сжал мои руки своей рукой и не выпускал. Засранец маленький! - Не мешай, - прошептал он и укусил за мочку уха. Только теперь он перешел к губам. Я не успела даже пискнуть, как его язык уже оказался в моем рту. Он изучал его, и мне пришлось отвечать. Обхватив его шею руками, я привстала на носочки, ведь он был довольно высоким. Когда мне стало не хватать кислорода, он отстранился. - С Днем Рождения! – он чмокнул меня в губы и отошел назад с глупой улыбкой. Точно ведь, сегодня же у меня День Рождения. - Эмм…Спасибо, - ответила я и повернула голову к окну. О рассвете думать даже еще рано, так что можно спокойно идти спать. - Пойдем, иначе завтра точно до обеда проспишь, - произнес парень и выключил свет на кухне. Как-то стремно одной ночью, да еще и в темноте на кухне стоять. Догнав парня, я шла позади него. - Постой тут пока, надо удостовериться, что он улетел, - произнес Рома и один зашел в комнату. Буквально через секунду он вернулся и позвал меня. Завалившись на кровать, я накрылась одеялом. Парень же прошел опять к окну и облокотился на стену. - Спокойной ночи что ли, - пробубнила я, не поворачиваясь к нему лицом. - Да, спокойной ночи, - ответил он. Уже около десяти минут я пытаюсь найти удобную позу для сна, либо просто не могу заснуть, а все из-за мыслей и слишком правильной совести! Сев, я взъерошила свои волосы и посмотрела на призрака. Он до сих пор стоял там, руки его были скрещены на груди, глаза прикрыты. - Эмм…Ложись со мной, если хочешь. Кровать большая, так что мы вдвоем спокойно уместимся, - предложила я, похлопав по кровати. Он лишь только кивнул и сразу же лег. Накрыв его одеялом, я тоже легла. Так как он был призраком, от него веяло прохладой, поэтому пришлось ближе прижаться к нему, чтобы ощутить его и согреться. Правда, странность? От него веет холодом, но тело его достаточно теплое. Его рука накрыла мою талию и мне, наконец, удалось заснуть.

***

- Адриана, проснись! Адриана! – кто-то запрыгнул на мою кровать, и кажется это Алоис. - Еще пять минут и встану! – пробубнила я, утыкаясь лицом в подушку. Он вроде как поверил и ушел. Наконец-то! Только вот он пришел снова. Ррр… - Ща, еще чуть-чуть. В собственный День Рождения поспать не дают, - проворчала я. - День Рождения? – переспросил граф, но я не стала отвечать и погрузилась в сладки сон. В итоге, я проснулась от запаха гари. Сползя с кровати, я направилась на кухню. И когда я там оказалась, лучше бы я этого не видела. Извиняюсь за такое выражение, но комната была вся засрана. Пара яиц валялись на полу вместе с пакетом муки, вся комната находилась в дыму, что невозможно было дышать, а два идиота-графа пытались что-то смешать в металлической кастрюле, чем создавали немалый шум. Быстро пройдя к балкону, я открыла его, а затем выключила плиту. - Сиэль! Алоис! А ну, объясните, что вы тут делаете?! – рычала я, чуть ли не метая молнии. Это ведь мне придется убирать! - Мы хотели сделать тебе сюрприз! – пробубнили графы, полностью испачканные в еде. - О, Господи! – проныла я и пошла умываться. Быстро сделав все дела в ванной, надела вчерашние шорты с красной майкой и очки. Посмотрев в зеркало, я стала проклинать Рому. Теперь чуть ниже ключицы был засос и майка его конечно же не скрывала! И что теперь делать? Графы явно что-то не то подумают. Нужно их пока в ванну отправить, чтобы я успела что-то, да придумать. - Хэй, Сиэль, Алоис идите пока переоденьтесь и умойтесь! Не будите же вы ходить в испачканной одежде и все грязные весь день! – крикнула я из своей комнаты. Так-с у мамы вроде тоналка была. Сама-то я редко пользуюсь косметикой, поэтому тонального крема у меня и нет. Когда графы пошли умываться, я быстро прокралась в мамину комнату и достала косметичку. Вот и она. Быстро замазав засос, убрала все на место. Вроде не видно. В это же время дверь в ванной открылась и оттуда вышли два полуобнаженных графа, на них были только шорты покалено. - Могли бы и одеться, все же дама в квартире, - закатила глаза я и пошла на кухне. Сначала подмету пол, затем вымою, дальше посуда. Нет, они не могли меня подождать?! Хотя, пусть сами убирают! Спустя минуту, ко мне подошли графы уже одетые. Не обращая на них внимания, я прошла на балкон и взяла оттуда щетку и савок, а затем протянула блондину. - Алоис, ты подметаешь пол, потом я, так уж и быть, протру его сама. Сиэль, на тебе убрать все со стола и выкинуть ваше творение из плиты, - командовала я. - Почему это мы должны убирать?! А где же прислуга? Я думал она по вызову приходит, - шокировано уставился на меня «Паук» ее величества - В двадцать первом веке, люди делают все сами. Хотя, если честно, я бы сама не отказалась от дворецкого, - усмехнулась я и пошла набирать воду в ведро. Через час. - Наконец-то! –пробубнили графы и упали на диван, я же тихонько посмеивалась в кулак. - Это вы еще генеральную уборку всей квартиры не делали, - усмехнулась я, вспоминая, как я корчилась под кроватью, чтобы протереть все. - Теперь-то вы понимаете какого дворецким? Хотя...вашим демонюгам это, как два пальца об асфальт. Долго я рассиживаться с ними не стала и пошла обратно на кухню, только уже готовить. Думаю, тушеная картошка с мясом подойдет. Я быстро нарезала свиное мясо и поставила сковороду на огонь. Дальше почистила картофель и оставила пока стоять в холодной воде. Добавив специи в мясо и залив это все водой, стала нарезать овощи, а именно морковь, лук и цветную капусту. Закинув все оставшееся через пятнадцать минут, добавила еще воды. Теперь осталось только ждать и не проворонить. А пока можно графов ознакомить с новыми технологиями. Интересно, почему они вчера не задавали по этому поводу вопросы? Пройдя в зал, поняла, что графы играют в «Дурака». - На что играете? – поинтересовалась я, садясь рядом. Странно, что они САМИ смогли заправить постель. - На желание, - напряженно ответил Фантомхайв. «Видимо кое-кто проигрывает» - усмехнулась я про себя. - Так вот, зачем я пришла… Хотите, чтобы я ознакомила с технологиями двадцать первого века? – поинтересовалась я, садясь в позу лотаса. - Было бы здорово. - Все! Я выиграл! – воскликнул Алоис и облизал губу. - Ну и какое твое желание? – спросил синеволосый, хмурясь. - Я подумаю. А теперь показывай! – воскликнул блондин и обнял нас обоих за шею. - Окей, только отпусти, - прокряхтела я и попыталась выбраться. Все же крепкая у него хватка! Когда он нас отпустил, я подошла к телевизору и включила его. - Это телевизор, по нему люди смотрят различные фильмы и сериалы. Дальше прошу следовать за мной, - поманила я графов за собой в мою комнату. - Это компьютер, в нем можно делать все, что душе угодно: рисовать, печатать, искать информацию, смотреть фильмы, слушать музыку и тому подобное. Осуществляется это все при помощи интернета. Интернет – это доступ ко всей информации, - разъясняла я. – Теперь прошу посмотреть в окно. Алоис и Сиэль подошли к окну и посмотрели вниз. - Те железные корыта внизу, называются машинами. Они заменили людям кареты с лошадьми и повозки. Водить их можно только с восемнадцати лет, и то, если получить права. Также их иногда называют «Гроб на колесах», – объясняла я, хотя было чуть-чуть жутко стоять тут. - А теперь, самая главная вещь, без которой почти никто не может обойтись – телефон! – разблокировав экран, я показала им мобильник. - В науке люди далеко ушли, - произнес Сиэль, рассматривая телефон. - С помощью него можно звонить людям, делать фотографии, а так же сидеть в интернете. Скажите «сыыр»! – сказала я и сфоткала их. Нда…Надо было видеть их лица. - Очень круто! Хочу домой себе такую штуку! – сказал Алоис и похлопал в ладоши. - Наверное, как вы уже заметили, на кухне есть вещь, напоминающая маленький шкаф, либо ящик. Это – микроволновая печь или же проще – микроволновка. С помощью нее люди разогревают пищу. Ну…Это вроде все новые технологии, которые есть в квартире. Если будет что-то не понятно, спрашивайте – улыбнулась я и только сейчас вспомнила о картофеле с мясом. Быстро ломанувшись на кухню, я проверила количество воды. Фух, еще бы чуть-чуть и подгорело. Быстро добавив воды, выдохнула. Еще минут десять и можно будет кушать. Я даже не заметила, как графы побежали за мной. - Вкусно пахнет! – восхищался Алоис, стоя рядом со сковородой. - Я надеюсь, ты нас не отравишь, - прокомментировал все это Сиэль. Я лишь фыркнула. - Если бы я хотела тебя убить, я бы сделала это еще вчера! Либо у тебя в поместье, - ответила я и сделала вид, что обиделась. Думаю, пора выключать. Достав столовые приборы и тарелки, стала накладывать еду. - Это конечно не сравнимо с тем, что готовят ваши дворецкие, но довольно вкусно. Приятного аппетита! – оповестила их я, садясь за стол. Они мне ничего не ответили и принялись сразу есть. Что за манеры?! - Ммм..Вкусно! – воскликнул граф Транси. - Кстати, насчет ваших дворецких… Вы как их призывали? – поинтересовалась я, прожевав пищу. - Себастьян пришел сам на мой зов, - холодно ответил граф Фантомхайв. - Ну..Клод тоже почти сам пришел. Также есть слова для призыва, - оповестил нас граф Транси. - Хорошо, значит, вызываем Клода, - хлопнула в ладоши я и продолжила есть. - Ты с дуба рухнула?! – воскликнул Сиэль и встал. Бросив вилку на стол, он ушел. - И кто из нас еще с дуба рухнул, - возмутилась я, шокированная его поведением. Дождавшись пока граф Транси доест, стала мыть посуду. - Иди собирайся пока, и Фантомхайву передай, чтобы тоже поспешил, - произнесла я, домыв последнюю тарелку. - Не приказывай мне, - прорычал Алоис и удалился. Все же этот Алоис сильно отличается от анимешного. Так-с, пора и самой собираться. Пройдя в свою комнату, я переоделась в теплые лосины, шерстяной свитер и надела теплые носочки. Нужно бы мел со святой водой захватить. Быстро достав рюкзак, я стала рыться в шкафу в поисках бутылки, хорошо же я ее спрятала. Захватив мел со стола, прихватила заодно и деньги, нам же свечи нужны будут! Сложив все в ранец, вышла в коридор. Фух, видимо, в чемоданах у графов лежат и пуховик с обовью. - Нам нужно будет зайти в магазин, - оповестила их я и стала обуваться. - Зачем? - хмуро поинтересовался Сиэль. - Свечи нужны, мои кончились, - пожала я плечами и отворила дверь. Мы вышли, а парни стали осматриваться. Эмм…. Они же тут были. - А что это за кабина? – поинтересовался блондин. В эту же секунду дверцы открылись и от туда вышла соседка. Графы тут же отпрыгнули назад от испуга. - Здрасте, - поздоровалась я и прошла в кабину. - Здравствуй, гулять идете? – поинтересовалась любопытная соседка, рассматривая мальчиков. - Ага, - быстро ответила я. - Ну чего вы тормозите, двери сейчас закроются?! Графы тут же зашли. - Что эта за кабинка, я думал нам надо вниз, - нахмурил брови «Пес» королевы. Что-то он сегодня больно хмурый. - Мы сейчас и поедем. Это лифт. Появился он в конце девятнадцатого века, так что и в вашем мире появятся скоро подобные сооружения, - быстро объяснила я и нажала на кнопку «1». Быстро доехав до первого этажа, мы вышли. В подъезде как всегда воняло куревом. Блин, они что, до улицы потерпеть не могут? Выйдя на улицу, перед нами тут же проехала машина на большой скорости. Нда, отвыкла я от автомобилей за полгода-то. - Ну что, добро пожаловать в двадцать первый век!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.