ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава третья.

Настройки текста
Примечания:

Все мои друзья входят во вкус,

Когда кровь касается их уст.

Как вы думаете, откуда берутся демоны? От падших ангелов? Тоже верно, но есть еще раса без определенного названия. Каждый род находится под опекой звезд и планет, а также спутников. Они живут среди людей и защищают их. Но вот в чем подвох, вкуси они демоническрй крови, тут же становятся такими же. Начинают искушать людей, делать гадости, а после уходят в Ад. Моя семья, состоящая из трех человек, принадлежит этой расе и находиться под опекой Луны. Уже около пятнадцати лет мы охраняем один город вместе с двумя другими семьями. Первая из них семья Приходиных, очень милые люди. Находятся под влиянием звезды Аин. Состоит она из четырех человек, простите, уже трех. Август Приходин – глава семейства. Мужчина лет пятидесяти (выглядит на все тридцать пять), работает пожарным (все из нашей расы подделывают документы, потому что мы живем до трех ста лет). У него русые волосы и светло-карие глаза, нос с легкой горбинкой и квадратный подбородок. Довольно высокий и слегка полноват. Мне нравиться играть с ним в шахматы, хоть я не редко проигрываю ему на спор. Мальвина Приходина – жена Августа Приходина. Работает акушеркой в род.доме. Смелая и мудрая женщина. Высокая и худощавая. Рыжая, глаза оттенка бушующего моря, что цвет толком не разобрать, приподнятый аккуратный носик и острый подбородок. Кстати, ее пирожки с яйцом и луком просто отпад! Еще у них двое детей, но о них позже. Вторая семья Любезных, состоит из четырех человек и живет неподалеку от нас, в отличии от Приходных. Глава семейства – Мстислав Любезный. Его имя полностью оправдывает характер. Ему сорок пять лет, работает хирургом в городской больнице. Среднего роста, блондин, глаза цвета меди, узкий длинный нос, острый подбородок. Жена его – Памела Любезная. Косметолог, часто дает мне советы по уходу за лицом. Ей сорок шесть лет и выглядит она на много моложе. У нее пепельные волосы, подстриженные «пикси», яркие голубые глаза, тонкий нос, пухлые ярко розовые губы. Недавно, она родила прелестную девочку Ксению. Наверное, вы подумали, откуда и зачем такие странные имена? Отвечу честно – традиции. Некоторые их нарушают и называют детей обычными именами, а кто-то обрекает детей на насмешки. Сейчас, идя в сторону своего друга, я вспоминала лето, когда не надо было надевать шерстяные носки и пуховики. Когда ты лежишь на пляже и загараешь, а не превращаешься на улице в шмыгающую капусту. Сильно погрузившись в мысли, я случайно столкнулась с девушкой или девочкой, пофиг, ладно хоть хлеб не уронила. Она не устояла на ногах и упала. - Эм..Извини, - я протянула ей руку, чтобы помочь встать. Приняв помощь, она встала. - А, да ничего страшного, спасибо, - она улыбнулась и стала отряхиваться от снега. - Ну ладно, бывай, - взглянув на нее в последний раз, пошла дальше. Вон уже и дом виднеется. Спустя десять минут, я стояла напротив квартиры. Не став медлить, я достала ключ из кармана пуховика и просунула его в скважину. Щелчок и можно открывать. В квартире витал приятный аромат свеч и лаванды. Легкая дымка окутала всю квартиру. Сняв пуховик и разувшись, я прошла на кухню. - Пришла, даже не позвонив, - возмутился парень, не отвлекаясь от разложенных карт. - Ой, да ладно тебе, - положив буханку на стол, отмахнулась я и села рядом. - Ааа… Прямо на карты! Беатриса, блин! – рыкнул парень, складывая карты. Отодвинув хлеб, он устало протер лицо и выразительно посмотрел на меня. - Чай будешь? – спросил Леван, зевая. - С удовольствием! Парень встал и стал искать что-то в шкафах. Русые волосы были в творческом беспорядке, но смотрелись все равно красиво. Все же новая прическа чертовски шла ему. Короткостриженный русоволосый с выбритыми висками. Под глазами были синяки, а губы стали бледнее, чем были в последний раз. - Не уж-то влюбилась? – усмехнулся парень, ставя две кружки и печенье на стол. Карты уже покоились в специальном ящике, а свечи были задуты. На его слова я лишь загадочно поиграла бровями и мы рассмеялись. - Что у тебя нового? Сколько посетителей сегодня было? – поинтересовалась я, делая глоток индийского чая. - Да ничего нового. Спасибо за хлеб. Еще двое должно быть, - пожал плечами парень, откусывая песочное печенье. - Я смотрю ты, Приходин, полностью решил меняться, сначала из медика в ведьмака, теперь стрижка, - усмехнулась я, заправляя прядь блондинистых волос, выпавших из хвоста. - Почему бы нет, - нахмурился парень и вытащил карты из ящика, - Не против? - А давай! – хлопнула я и стала следить за картами. - Два мальчика вижу и девушку, а еще тебе на миссию надо будет сегодня идти, - жуя печеньку, ответил Леван. - Что? Почему я одна!? – возмутилась я, ведь планировала сегодня остаток дня провести за телеком и едой. - Ну.. У меня клиенты, а у Любезного вечеринка с самого утра. Бухает целый день. – ответил парень. - Бухает и без нас?! Тоже мне друг, блин, - фыркнула я, скрещивая руки на груди. - А для кого-то еще и бывший парень, - напомнил русоволосый. Хрен волосатый, напомнил все-таки! Тут нам обоим пришла смс-ка на телефон. В сообщении от покровителей была сказана дата, время и место. А вот и работа, блин! - Слушай, не поделишься арбалетом?

***

В назначенном месте я оказалась за час до появления демона. Подобрав удобное место, положила арбалет на землю, а сама уселась по-турецки и принялась ждать. Спустя пятнадцать минут явились три человека, среди них я узнала ту девушку. Мдэ… - И так! Алоис, черти пентаграмму, Сиэль достань и зажги свечи, а я пока достану воду, – говорила девчушка, роясь в своем рюкзаке. И вот так минута за минутой они готовились, аж скучно стало. Потихоньку начиная засыпать, я услышала слова призыва. Наконец-то ё-мае! Нацелившись, я пристально смотрела в центр печати-пентаграммы. Спустя пару мгновений там появился демон третьего уровня, да его одной стрелой убить можно! - Что за? Это не Клод! – возмутился мальчишка с блондинистыми волосами. Клод? Это еще кто такой… Вокруг начал подниматься ветер, пару кирпичей поднялись в воздух и могли спокойно кого-нибудь убить. А этого мне не надо! Миг, и стрела уже летит прямо к демону, но не вовремя пролетавший кирпич сломал ее. Вторая, и точно в цель! Раздался вой и творение Ада исчезло так же, как ветер и кирпичи. Отряхнувшись от грязи и пыли ( все же в заброшенный детский сад снег не попадал, а оставался на разбитых окнах и подоконниках) вышла из укрытия вместе с оружием. - Так, так, так… Детишки решили поиграть с демонами. А не слишком ли вы заигрались?! - произнесла я, подходя все ближе к ним. В разрушенном здании было очень тихо, что создавало сильное эхо и из-за этого мой голос стал более устрашающим. - Кто ты? И что тебе надо? – поинтересовался хмурый мальчик с темными волосами и повязкой на глазу. - Беатриса Авдеева, защищаю этот город от демонов, - усмехнулась я, наблюдая за их лицами. - И часто они тут появляются? - поинтересовалась та девчонка, с которой я столкнулась. - Раза три в месяц, или четыре, - пожала я плечами и посмотрела на печать. - Вы не правильно нарисовали пару символов, да и слова произнесли абы как.

***

Никогда не думала, что буду помогать вызывать демона! Да и родители по головке за это не погладили бы! Уже час назад мне пришло новое сообщение от покровителей. Надеюсь, сюда не явятся кто-нибудь еще из трех семей. Стоя на подоконнике, я наблюдала за работой этих троих. Девчушка, назвавшееся Адрианой, чертила по-новому пентаграмму, чуть ли не проклиная замудренные знаки. Блондинчик Алоэ тренировал свою память, заучивая вызов с правильным произношением. А темноволосый расставлял свечи и чертил барьер солью. Наконец они закончили! Может, я успею еще на свой любимый сериал? - Так, Алоэ режь свою руку и произноси вызов, - торопила его я, протягивая стрелу. Пфф..Тоже мне, вызывали демона без крови. Слова полетели из его уст, а я на всякий случай нацелилась. Из пентаграммы поползли пауки, а после появился демон. Хмм.. Семь из десяти, нехиленький. - Клод…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.