ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава четвертая.

Настройки текста
Примечания:
- Сука! Всем лежать! – раздались выстрелы. - Любезный, блять!

***

Дым от кальяна заполнил уже всю однокомнатную квартиру и скорее всего уже запах уже впился в стены. Музыка грохотала так, что можно было услышать с первого этажа. А бутылки от алкоголя были почти везде: на диване, на полу, на подоконниках, даже ванная была заполнена пустой стеклянной тарой. Временный «хозяин» однушки сидел на кухне и допивал последнюю бутылку коньяка, и злостно смотрел на седьмой айфон. Для него даже музыка не могла заткнуть раздражающее гудение. Вот почему их семья находиться под такой настойчивой звездой?! Небесное тело под названием «Вега» уже который раз присылает и пересылает смс-ку о прибытии демона. Наконец, через минут пять она заткнулась. Запрокинув голову, он попытался разглядеть время, но из-за друга по имени – алкоголь, это сделать было довольно сложно. И все же времени было два час дня. Встав с пола, держась за стену, парень стал приближаться к форточке, чтобы покурить, кальян уже не подходил. Уже открывая мини-окошко, послышался еле уловимый из-за музыки звонок в дверь. Зарычав, он направился к двери. Пару раз чуть не упав, Ярослав все же добрался до злосчастного замка. - И нах ты сюда притащился, говноед хренов? – возмутился парень, закатывая глаза при виде Приходина. Парень напротив усмехнулся: - Что, даже в квартиру не пригласишь? Где твои манеры? - У тебя в жопе! Че надо! – фыркнул парень и скрестил руки на груди. - Я хотел спросить, как там родители, Леван? – пряча руки в карманы летних джинсовых шорт, сказал Северьян. - Ахахахаха, не уж-то у демонюги совесть проснулась. Подъеб принят! – рассмеялся Любезный, махая рукой. - Сук, харе ржать! – воскликнул рыжеволосый и ударил по стене. - Сам сходи и узнай! Все, пиздуй отсюда! – хмыкнул пепельноволосый и захлопнул дверь прямо перед носом полудемона. - Вот же жпидрила! Приперся сюда после такого! Алкоголь уже почти выветрился, в этом плюс сущности. Сколько бы ты не выпил, буквально через полчаса алкоголя уже не будет в крови. С кухни послышалось очередное жужжание. Как же ему хотелась раздолбать этот телефон! - Ну и где эта тварь? – пробубнил он в поисках телефона. Вырубив музыку, парень прислушался. Раздался новый звук. Ярослав, наконец, понял, где его мобильник. Подняв голову вверх, голубоглазый злостно посмотрел на люстру. Выругавшись, парень забрался на стол (стул был в другой комнате, а идти лень) и достал устройство. Прочитав сообщение, он чуть не рухнул со стола, так как, кроме адреса, времени и даты, была еще и угроза. Это означало, что покровитель, а точнее покровительница начала выходить из себя. - Довыебывался, блин! Натянув джинсы и серую футболку, обул кроссы и вспомни про пистолет. - Сука, только вчера полы мыл. Взяв АПС*, накинул куртку и выскочил из квартиры. Быстро спустившись с девятого этажа и поздоровавшись с половиной соседей (лифт, видимо, был сломан), выполз на улицу. - А~а, снег! Мои глаза!       Осмотревшись в поисках любой машины такси, заметил одну. - Ждете кого? – спросил Ярослав, открывая дверцу белой KIA Rio. - Нет. Куда едем? – поинтересовался водитель. Быстро сев на переднее сиденье, голубоглазый продиктовал адрес. Забив данный в навигаторе, водитель удивился: - Вам нужно в заброшенный садик? - Почему бы нет, - парень отвернулся, давая понять, что разговор окончен. Дома мелькали за окном, уходя из поля зрения. В машине играла веселая музыка, что сильно раздражала пепельноволосого. - Ну эти педики получат, побухать спокойно не дали! - Вы что-то сказали? - Нет. Буквально через пятнадцать минут машина остановилась. Быстро бросив купюры, парень вышел из машины и направился к зданию. Найдя лазейку в заборе, он быстро проник на территорию садика и достал пистолет. Зайдя в здание, он направился на голоса. - Ну сейчас я им устрою! Сука, всем лежать! – он запалил по потолку, намериваясь спугнуть людишек. - Любезный, блять! Парень опомнился и прекратил стрельбу, услышав знакомый голос. К нему направлялась злая блондинка, потирающая руку. - Кусок говна! Нахрен по потолку палить! Еще раз так сделаешь, огурец в задницу засуну! - Да бля! Я-то откуда знал! – прошипел он и демонстративно отвернулся.

***

В это время Адриана и двое мальчишек общались с Клодом. - Как это ты не знаешь, как нам вернуться?! - воскликнул Алоис и уже хотел дать пощечину демону, но его остановила девушка. - Господин Себастьян и я разбираемся в этом всем. Если будет результат, мы с вами свяжемся, – как отчеканил демонюга. Даже для исчадия Ада он выглядит слишком уставшим. Помятый фрак, растрепанные волосы и тому подобное. Поклонившись, он исчез. - Ну что, дермоеды, которые не дали мне спокойно напиться? Вы закончили? – поинтересовался Ярослав, зевая. - Да, спасибо! – последние слово Адрианы было адресовано уже девушке. Графы согласно кивнули. - Обращайтесь! – она протянула визитку Сиэлю и повернулась к пепельноволосому. - Ну что, пойдем, бухарик недоделанный!       Блондинка и Ярослав ушли и наши герой остались в полном одиночестве.       - Что сейчас будем делать? – нахмурился Алоис и присел на подоконник.       - Надо бы убрать весь этот бардак и пойти домой, - пожала плечами Адриана и стала собирать свечи.       - Тебе надо, ты и убирай! – хмыкнул блондин и направился в сторону выхода. Девушка лишь цокнула и промолчала. Сиэль же помог, и они управились со всем за минут пять небольше.       Повесив рюкзак на спину, они уже хотели выходить, как раздался грохот и душераздирающий крик. И, кажется, это был Алоис.       Быстро выбежав на улицу, они осмотрелись.       - Ты налево, я направо, - кинул Сиэль и пошел в сторону спортивной площадки. Девушка не стала медлить и побежала в противоположную сторону. Она проходила мимо бывшего палисадника, качель и развалившегося балкона. Рядом с последним послышались стоны и покашливания. Тут же направившись туда, Адриана пыталась не споткнуться об различные железяки. Увиденное ее парализовало. Из-под обрушавшегося балкона торчала рука Алоиса. Попытавшись подвинуть железяки, у нее хоть и немного получилось.       - Слышь, Алоис. Только не помирай мне тут! – прокряхтела девушка, убирая еще одну железяу.       - П…постараюсь, - прохрипел Алоис, смотря сквозь щель на девушку. Он чувствовал, что скоро умрет, так как острая труба проткнула ему грудь чуть ли не насквозь.       - Алоис! Алоис, ты меня слышишь? – Адриана уже ревела навзрыд. Ответа не последовало. Алоис прикрыл глаза и окунулся в вечную темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.