ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава пятая.

Настройки текста
На большой двуспальной кровати покоилось бессознательное тело графа Транси. Большая часть была перебинтована, а на левой руке даже наложен гипс. Дворецкий и вся остальная прислуга слегка удивились, когда увидели полумертвое тело графа на пороге особняка, но после быстро всполошились. С того момента прошло ровно двое суток и по идее, с минуту на минуту он должен очнуться. Откуда им это известно? Тайна под семью печатями! Веки парня вздрогнули и он медленно открыл глаза. Демоны тут же оказались около него. - Господин, как вы себя чувствуете? – поинтересовался Клод, слегка кланяясь. - Клод, я приказываю тебе. Ты должен доставить сюда Адриану. Она будет моей! – прохрипел парень и сел на постели. Демон был слегка шокирован, но через секунду его лицо перестало что-либо выражать. - Как прикажите, господин, - сев на одно колено, он склонил голову и положил руку на сердце. - Вот и замечательно! – облизнув верхнюю губу, Алоис опрокинулся на кровать и громко засмеялся.

***

- То есть сейчас ты хочешь совершить суицид, - подытожила Адриана, хмуро смотря на графа Фантомхайва. Облокотившись о дверь, она переводила взгляд то на холодное оружие, то на холодные глаза графа, руки нервно сжимали телефон, а ком в горле мешал нормально говорить. - Да, именно так. Это единственный шанс вернуться в мой мир, – крутя в руках кухонный нож, пробормотал Сиэль. - Делай ты что хочешь! – крикнула девушка и ушла в другую комнату. Пытаясь сдержать свои слезы, она подняла голову вверх, но это не спасло. Бросив взгляд на дверь, граф лишь фыркнул. Крепко сжав зубы, он сделал два глубоких пореза на руке. Его взгляд помутнел и он облокотился о ванну. Медленно сползя вниз на кафельный пол, он прикрыл глаз. Еще чуть-чуть и он попадет домой. Нож с лязгом упал в ванну и создал немалый шум. Услышав звук металла, девушка тут же ринулась к графу. - Алло, скорая…

***

Малая и большая стрелка часов показывала ровно восемь вечера. Тихий писк от различных аппаратов только нервировал, и приходилась отвлекаться хоть на что-то. Скорая успела вовремя и поэтому его смогли спасти. Крови он потерял немного, но и немало,       все равно делали переливание. - Вы понимаете, что сегодня он может не очнуться? Вам нужно домой, я и так пошел вам на уступки и не вызвал взрослых, - нахмурился врач, смотря на девушку. Волосы растрепаны, щеки все красные, как и глаза, первая попавшееся одежда была не понятно в каком виде, а пушистые тапочки на ногах явно не подходили для зимы. - Но…Он совсем один в этой стране…А если он раньше очнется…. – заволновалась Адриана поднимая взгляд на пожилого мужчину. - Я вам обязательно сообщу. Все, вызываю вам такси, даже не сопротивляйтесь, - хмыкнул доктор, когда увидел, что она хочет возразить. Поднялась метель, и поэтому Адриана оказалась дома через полчаса. Быстро забежав в квартиру, она тут же скинула с себя всю одежду и быстро побежала под горячий душ. Почти кипяток струился по телу девушки, и только тогда она очнулась будто ото сна. Выпрыгнув из-под душа, Адриана обтерла себя полотенцем. Послышался скрип от входной двери, и Адриана резко подняла голову. - Мам, это ты? – крикнула она, не открывая дверь комнатки. - А кто же еще? – послышался усталый голос женщины. - А что это у тебя здесь вещи разбросаны? Как-никак мы не одни живем. Обмотавшись полотенцем, Адриана вышла из ванны, спрятав за спиной нож (она додумалась ополоснуть его от крови). Стараясь аккуратно пройти на кухню и положить оружие, она чуть не выронила его из рук. - А, одежда. Ммм… Она испачкалась, сейчас уберу ее, только водички глотну, - промямлила девушка и проскользнула мимо матери. Быстро кинув нож в раковину, она побежала убирать одежду. - Мам, Алоис решил улететь обратно в Англию, - бормотала Адриана, кидая вещи в стиральную машинку. - Это еще кто? И где Сиэль?? – удивилась мама, с интересом смотря на дочь. - А, да так. Неважно. Сиэль ушел к другу с ночевой, - соврала она. Волнение накатило с новой силой. - Кушать будешь? – поинтересовалась мама, проходя мимо. - Нет, спасибо. Я спать. Спокойной ночи! – сказала девушка и направилась в свою комнату. Не включая свет, она рухнула на кровать и заснула.

***

Особняк Транси. - Господин, меня не будет какое-то время. За вами приследит Ханна, - кланяясь, отчеканил дворецкий. Выйдя из комнаты, он направился на крышу. Небо заволокли тяжелые тучи и скорее всего пойдет снег. Медленно войдя в пентаграмму, Клод стал говорить заклинание. Уже произнося последнюю строку, Фаустус услышал: - Не подкинете меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.