ID работы: 4753413

Дети ниндзя.

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Все еще спят.Одна Кита не спит и придумывает первый шаг войны. Мысли Киты. Что бы придумать?О знаю я пойду готовить и после я раставлю тарелки и положу еду я то знаю где всегда он сидит и подсыплю ему слабительное. После размышлений она так и сделала. Все собрались на кухне кроме сенсея у него была отдельная. Все ели.Кита тихо смеялась. Что ты смеешся?спросил Ток. Да так ничего просто чувствую что сегодня кто-то протарчит весь день в туалете!ответила смеясь девушка. Ты что-то задумала?спросил Эш. Знаешь не просто задумала, а уже это в оплатила в реальность.ответила девушка. Моя сестра не просто сестра она рыжая лиса!сказал со смехом Рик. Да ты прав!ответила девушка. Лиону стало не посибе. Ой! Что-то случилось?спросила Кита. И вот Лиона как ветром сдуло. Что с ним Кита?спросил Ток. Я подсыпала ему слабительное! Все рассмеялись. Да сестричка ты правда лиса!со смехом сказал Рик. Так Эш пошли ты меня нарисуешь пока этот как его...... Лион не вышел.сказала Кита ведя за руку Эша. Они спрятались в комнате Эша. КИТАААААААА я тебя убью!!!кричал Лион из туалета. Лион вышел и обошел все комнаты осталась только комната Эша.Он хотел ее открыть, но не получилось она заперта.Лион выломал дверь и подошел к Ките.Эш выбежал и позвал парней посмотреть на это зрелище.Ток смеялся, а Рик снимал на видео.Эш просто же стоял и смотрел на это зрелище. Лион загнал девушку в угол. Ну что Кита готова искупить вину?спросил тихо Лион. Знаешь я подумала что да и я знаю как. Девушка поставила свои руки на грудь парня. Хотя знаешь я передумала!Девушка сделала зеленую вспышку. Но как ты же не мастер энергии это моя сила? Ты что забыл я не только мастер огня, но и мастер поглащения. Девушка спрыгнула в окно, а они были на четвертом этаже. Все ринулись смотреть в окно и увидели лицо красно оранжевого дракона.И сидящую на нем Киту. У нее впервые получилось призвать дракона.Никто из парне не умел его призывать даже зеленый ниндзя. Ну что Лион как тебе мой дракон?спросило Кита. Как у тебя получилось?спросил Ток. Я просто посмотрела страху в глаза, а я боюсь высоты!ответила с ухмылкой Кита. Не успел сказать Лион как его перебил его отец. Мы едем в лагерь.сказал Ллойд. Ураааааа!!!крукнули все в унисон. На следующий день они едут в автобусе. Ток сидел с сенсеем и тот рассказывал ему про силу технологии.Рик и Эш рубились в видео игры.А Кида и Лион сидели тихо. Мысли Лиона. Я так хочу выиграть эту войну.Я думаю что я ей нравлюсь вот она и затеяла ту погоню.Она очень красивая, но дерзкая и хитрая и сила ей еще досталась сила поглащения.Я вижу что парни на неё так смотрят.Но кроме Рика он её брат.Я как увидел ее я понял что она не такая как все. Мысли Киты. Чо он так глазит на меня я то знаю если он выиграет он пожелает мне чего-то плохого. Все мы приехали!сказал сенсей. Все вышли и увидели три домика и два домика как ванная и кухня. Так Рик живет с Эшом и Током!сказал сенсей. Парни дали пять ведь они хотели жить втроем. А Кита с Лионом. Сенсей ну за что я должна жить с этим идиотом?спросила Кита. Я сказал значит делай!строго посмотрев на Киту сказал сенсей. Вот все разошлись. В комнате парней. А как вы думаете Кита и Лион будут вместе?спросил Рик. По моим расчетам всего 10% из 100!сказал Ток. Всего десять ?ну ладно кто где спит?спросил Эш. Я возле окна.сказал Рик, а я посередине сказал Эш, а я тогда к стенке. В их домике было три кровати возле каждой была тумбочка.Один комод и один большой шкаф.И еще была дверь в переодевалку. Кухня и ванная были одни на всех.Четвертый домик и был ванной, а столовая неподалеку от ванной. В домике Киты и Лиона. Ну что Кита готова продолжать войну или сдашься?Знай я некогда не сдаюсь. Я тоже! Да да конечно посмотрим! Посмотрим!Ладно я спать.сказала девушка из раздевалки. Она вышла как обычно в своей ночнушке. Спокойной ночи. Спокойной ночи. Тем временем у сенсея. Что же затеял мои сын? В кого он пошел такой? Как я слышал у них какая-то война. И как я понял Кита выигрывает. Главное чтобы она выйграла кто знает что затеял Лион. Завтра я уеду обратно в Ниндзяго сити. А сейчас спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.