ID работы: 4753413

Дети ниндзя.

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пляжная вечеринка.

Настройки текста
Все проснулись и отправились в столовую. Ученики я хотел бы с вами поговорить. Да Сенсей! сказали все в унисон. Я уеду и вы будете здесь одни как бы считайте это отпуском на 3 недели! сказал Сенсей. Ура!!! вскликнул Рик. Мы будем веселиться всю ночь! крикнула Кита. В столовой было много людей так как через их лагерь был высокий забор и за ним еще лагерь только намного больше. Теперь то Рик ты от меня не денешься я тебя обыграю во всем! сказал Ток. Я я теперь могу заняться Экстримом.крикнул Эш. Пока все разговаривали.Сенсей отвел Лиона. Лион перестань лезть к Ките.Ей еще даже 18 лет нету, а я уже догадываюсь о твоих планах. Да отец, но она может брать чужие силы и защищаться. Это для само обороны.Сейчас я уеду, а ты…будь хорошим мальчиком. Вот все ниндзя попрощались с ним. Все собрались разбегаться ну вот как назло их остановила Кита. Стоять! Крикнула Кита. Ну что еще? спросили хором парни. А вы не хотите сходить покупаться? спросила Кита. Дааааа!!! крикнули ребята. Ладно с меня еда! сказал Эш. С меня музыка! крикнул Рик. Встречаемся в 21:00 около озера.сказал Ток. Вот все расходятся по домикам готовиться. Мысли Лиона. Я буду хорошим мальчиком.Кита уже задействовала свои план.Мне надо ей отомстить.И план у нее уже на мою устойчивость надо продержаться как можно дольше иначе я проиграю. Вот уже 20:40.все собрались на озере. Эш раскладывал еду.Пиво тем кому есть 18! сказал Эш.Рик притощил колонки и уже настраивал их.Лион переодевался в плавки.Кита расставляла шезлонги. Хоть позагорать не получится…сказала Кита и ее перебил Ток. Зато поваляться получится! крикнул Ток. Вот все уже веселятся Кита как и все была уже в купальнике. Парни купались лишь Лиона не было видно.Кита пила коктель как ее ктото напугал она чуть не подавилась. Опять ты что тебе надо? спросил Кита. Ты идешь купаться или здесь сохнуть будешь? спросил Лион. Девушка встала и побежала к небольшому склону который был прям возле озера. И вот она уже с него прыгнула.Девушка подплыла к Рику и дотронулась до него. Эй что, а это ты Кита ты что-то хотела? спросил Рик. Да я так… впитала немного твоей силы! ответила Кита. Она подняла волну и направила ее к Лиону. Все купались да 2 часов ночи и позже стали расходиться. Уже было 2 часа ночи.Эш тащил на себе все тяжолое.Ток тащил оставшуюся еду.Рик помогал Эшу.А Кита тащила на себе Лиона. Мысли Киты. Классно повеселились только почему я должна тащить на себе этого кабана? Он килограмм 200весит. Они ели как допёрли до дома и разошлись. Все легли спать. Вот так прошёл второй день отпуска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.