ID работы: 4753413

Дети ниндзя.

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй в ванной.

Настройки текста
На следующий день. Кита встала раньше всех (но она думала что раньше всех).Она направлялась в ванную как увидела что возле ванной стоит Эш. Привет Эш а кто там в ванной? Там сама подумай кто. Лион? Да. Кита ты милая умная и красивая.Таких как ты я еще не видел ,но у меня есть моя любовь всей жизни. Что?правда?И кто же это?ой ты такой милый. После этих слов Кита поцеловала Эша в щечку.Он не ожидал такой реакции. А кто тебе нравится если не секрет? Ну знаешь в Ниндзяго сити есть школа мастеров стихий.И там учится моя знакомая ее зовут Вилла. Ого круто а какой она мастер и внешность? Она мастер времени.У нее золотые волосы и белые глаза. А какой ее цвет? Ну золотой! Класс. Вот из ванной вышел Лион. О чем болтаем?спросил Лион. О том как долго ты сидел в ванной.сказала грозно Кита. Ладно Эш иди я позже искупаюсь.говорила уходя Кита.Как Эш зашел Лион догнал Киту возле их домика и повел к стенке. Ну что опять ты всех девушек так прижимаешь? Ну да. Ну знаешь я решил закончить войну.(это его план) Что правда? Да . Прошло время уже был вечер. В комнате Парочки. Я пошла в ванную. Хорошо иди. Вот Кита у же возле ванной ,а Лион пробрался в ванную.Как ниндзя невидимка. Кита заходит.Как ее кто-то хватает.И вот она уже на полу.Она видит что над нею навис Лион. Что?как ты сюда пробрался? Я же ниндзя. Ах так!ты еще не прекратил войну? Да. Лион поцеловал девушку.Кита его разорвала.И хотела ударить его но он остановил ее руку и прижал к полу и вновь целуя. девушку. После 5 минут поцелуя Лион встал и направился в спальню. Я тебе отомщу.Крикнула Кита в след Лиону. После искупавшись она отправилась в комнату. Ну что искупалась?спросил Лион. Да а тебе какое дело? Ну что понравился поцелуй? Нет!!! А что тогда не сопротивлялась? Чтобы ты поскорее ушел. Да ладно? Да!!Я спать. Ну спокойной ночи малолетняя дочь. В комнате парней. Рик хропит вовсю.Эш опять сидел за столом и что-то рисовал.Току не спалось. Ток что не спится?спросил Эш. Да, что-то задумался.Я пойду подышу? Хорошо. Ток вышел и увидел костер подойдя поближе он увидел Киту. Что тоже не спится?спросила Кита. Да что-то думаю и не могу заснуть. А давай по вспоминаем приключения наших родителей. Какое тебе понравилось? Мне больше приключение с цифровым Оверлордом. А мне больше всех с Морро и турнир стихий.А так все классные приключения. Да своих тоже хочется? Да а о чем ты думаешь? Да я тут в ванну решила сходить и на меня набросился Лион.Он положил меня на пол и начал целовать я хотела его ударить но он очень быстрый и после сжал мою руку и вновь поцеловал. Вот Лион наглый. Я с тобой согласна. Они так просидели часа 2 ночи. Позже они разошлись. Все легли спать и Эш и Кита и Ток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.