ID работы: 4753551

Игра в безумство: обыграть безумие.

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Киборг: нет выхода.

Настройки текста
Я лежала на кровати, согнувшись и поджав к груди колени, смотря в одну точку. Точнее сказать, смотрела я на парня, который вот уже битый час затачивал свою катану. Следя за каждым его движением, ритмом дыхания и даже взмахом ресниц – ничего не упускала из виду. Его спокойствию я не доверяла ни на грош, прекрасно зная, что за ним последует самая настоящая буря. Интересно, что он сделает со мной в следующее мгновение? Вырежет внутренние органы и поджарить на вертеле? – Как твое имя? – от его хриплого голоса мое тело покрылось неприятной гусиной кожей. Я ответила вполне спокойно, без какого-либо страха, но по-прежнему не поднимая головы. Ответила, потому что не видела смысла молчать теперь, когда уже подала голос: – Раньше меня звали Кая, потом переименовали в “объект №347”, а затем стала просто пустотой. Хмурится, но продолжает свой допрос: – Сколько тебе лет? – Восемнадцать. Удивленно расширяет глаза, что-то подсчитывая в уме. А я улыбаюсь, ожидая следующего вопроса. – Кто ты? – Раньше была человеком. Из-за неудачного эксперимента стала биологической машиной – киборгом. Вот мне любопытно, он убьет меня и что с моим делать будет? Ну не насиловать же, в самом деле! Он не настолько извращенец, чтобы насиловать мертвое, бездыханное тело. – Откуда прибыла в Тошиму? – Из психбольницы Каэды. Отдел особо опасных для общества. Задумывается, сканируя и прокручивая информацию в голове. А вдруг ему приспичит содрать с меня скальп? Он им что ли будет кровать застилать? – Что ты искала здесь? Хмурюсь и все-таки приподнимаюсь с кровати, глядя на него в упор. – Свободы, – холодно отвечаю я, убирая за ухо прядь волос. – А быть может и смерти. Улыбается, показывая тем самым, что шутку оценили и даже поняли юмор. Черный, но все-таки юмор. – Тебя можно убить? Отрицательно мотаю головой. – Убить нет, можно только отключить, покалечить, изменить, перенастроить, обездвижить, но не убить. Машину нельзя уничтожить. Шики снова замолчал, погрузившись в свои мысли. Кулаки сжаты до побледневших костяшек пальцев, а я впервые увидела на его руках, сильно выпирающие, вены. Темные, будто по ним текла не кровь, а туда, исколотые до синяков из-за постоянного применения наркотика. Вздохнула, понуро уставившись на собственные руки, изрезанные в кровь. Слишком много шрамов для одной девушки. Однако, стоило мне заговорить, молчать уже не могла. – Что со мной будет? Я не надеялась на ответ, просто высказала мысли вслух. Естественно, ни на легкую смерть, ни на долгожданную свободу я не рассчитывала. Однако, резко поднявшись и засунув катану в ножны, Шики мрачно отозвался: – Посмотрим, – и ушел, оставив меня в гордом одиночестве. От шока я отходила долго. Он – убийца, маньяк, насильник, монстр, не щадящий никого – просто взял и ушел, заперев в комнате. Никакого тебе насилия, побоев или просто оскорбления… Умереть не воскреснуть! Я определенно свихнулась и у меня теперь звуковые и зрительные галлюцинации.

***

Он не приходил в течение нескольких дней, и вскоре я почувствовала себя хозяйкой в этой пустующей комнате. Я больше не пыталась сбежать, шарахаясь туда и сюда из угла в угол. Думать было тяжело, но это единственное, что я теперь могла делать. Убить… Убить Шики! Я полностью восстановилась, но теперь не нет да использовать тело по своей собственной воле. Теперь мне оставалось только ждать. Но черт! Насколько же мучительно это ожидание! Да и пальцы левой руки уже практически не двигаются… И меня опять настигло безумие. Я кричала, плакала, ругалась, бросалась на стены и била по ним руками, в кровь сдирая кулаки. Мне нужны были человеческие эмоции, чувства. Нужна была физическая близость! Где его носит, когда он так нужен? Я же… я… – Я не хочу становиться механизмом… – через силу прошептала, сползая по стене на пол и обхватывая себя руками. Меня резко подняли на ноги, когда я уже начала терять сознание. Хорошо встряхнул, но не дождавшись никакого результата, дали пощечину. Падаю, едва не сломав руку, на которую приземлилась. Еле фокусирую взгляд и поднимаю лицо, глядя в кровавые глаза своего насильника. Смотрит презрительно, поджав тонкие, сухие губы, а у самого боль в глазах. Интересно, с чего бы? – Поднимайся. Послушно встаю, слыша противный хруст шестерёнок, и сама же морщусь от этого звука. – Подойди ко мне. Делаю решительный шаг вперед, стараясь не упасть. Что на сей раз он придумал? – Поцелуй. Целую, как умею. Господи, когда это все прекратится? А Шики просто стоит, не обнимая за талию и не раскрывая глаз, даже губы его по-прежнему плотно сжатые. Чувствую, как слезы катятся по щекам, и зажмуриваюсь. Это невыносимо… – Можешь согнуть пальцы? Удивленно сгибаю, не чувствуя никакого дискомфорта. Пальцы гнулись легко, будто и не состояли из металла. Киваю, отвечая на его немой вопрос. Он кивает в ответ и отстраняется. – Как ты узнал? – исподлобья смотрю на его мертвецки-бледное лицо, на котором лишь посверкивают глаза, похожие на два рубина. Усмехается в своей привычной манере. Жестко, холодно, но как-то горько. – Ни одна женщина в здравом уме не потребовала бы секса с маньяком. Пожимаю плечами. – Я сбежала из психбольницы, помнишь? О какой здравости ты сейчас говоришь? Удивленно приподнимает одну бровь и смотрит, на сей раз, с любопытством. – А разве ты похожа на сумасшедшую? Мне кажется, что нет. Я опешила, в ужасе вытаращив на него глаза. Шики смотрит спокойно, с неким интересом и ждет ответа. Отвечаю, с подозрением глядя на него. – Мне такого еще никто не говорил… Но разве ты не собираешься убить меня? – Посмотрим, – он вновь уходит от ответа. Но уже была направившись к двери, останавливается и добавляет: – По крайней мере, не сейчас. – И на том спасибо, – профырчала я, когда уже в комнате никого не было. С тяжелым вздохом, осела на пол. Что же делать? Это ведь даже не жизнь! Сейчас я под полным контролем Шики, а значит эта жизнь в сотни раз отвратительнее, чем та, которую я провела в психушке. Там у меня хотя бы было за что бороться… А здесь? Это тюрьма, клетка, в которой держат дикую зверушку! Тюрьма, из которой мне не дадут сбежать, место, где меня убьют, когда Шики надоест это развлечение. Убьет без жалости, сожалений и угрызений совести. Так, как убивал многих до меня. Просто надо подождать, когда я ему надоем, и тогда все будет в порядке. Все в полном порядке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.