ID работы: 4753556

Воображаемая любовь

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прятки в лесу.

Настройки текста
Как и ожидалось, я, Анна и Адам славно сдружились. Наши встречи проходили очень часто. Я чувствовал, как влюбляюсь в этого чудного парня. В его кудри, в его детскую натуру, в его невинность. Я чувствовал, что моя Анна тоже в него влюбляется. Меня это немного настораживало. Заканчивается летняя пора, солнечные деньки отходят куда-то далеко. Они уже греют кого-то другого, но не меня. Дожди в Париже снова вошли в ту самую обыденность, к который привыкли многие люди. В один из таких мрачных дней ко мне заявилась Анна. Она принесла кассету с фильмом, который мы пересматривали очень много раз, но она его очень любила, поэтому я не хотел лишать ее такой радости. Я уже не вникал в этот фильм. Раньше, когда я был совсем маленький, я пытался понять суть многих фильмов про любовь между мужчиной и женщиной. Как же это выходит? Что такое любовь? Я закрываю глаза, представляя любовь. — Угадай, кто позвал меня в кафе выпить une café chaud? — Кто же? — Адам. Он подложил мне конверт в почтовый ящик. — Такой синенький? — перебил ее я. — Да, но?.. — А в конце там был нарисован цветок? — Да. Откуда? — Он мне тоже его подложил. Она молчала. Я взглянул на нее. Ее чудные серые глаза наполнились обидой и разочарованием, а кожа- красными пятнами. Я ничего не ответил. Мне было ее жаль. Но на самом деле жалок был я. Суббота. Утро в кафе. Я готовился очень тщательно к этой встрече. Надел свою клетчатую кофту и темные узкие брюки, надушился дорогим парфюмом. Кстати, его мне подарила Анна. Она знает мои предпочтения. За это я ее и люблю. Ох, господа! Как же он бесподобен! Его шикарная улыбка была видна с другого конца комнаты. Он просто сводил с ума. Я подошел к нему. Он поздоровался первым. Сев за стол, я увидел, как идет моя Анна. Она была одета весьма необычно. Короткое красное платье с открытой зоной декольте, аккуратно собранные в пучок волосы, ярко красные губы. Если бы ее увидел какой-нибудь старый миллиардер-бизнесмен, сразу бы забрал себе такую красавицу. Она шла довольно изящно, или даже пафосно. В ее руках была тонкая сигарета. Она подносила ее к своему рту, делала глубокие затяги, и, медленно выдыхала дым. Да, она была прекрасна. Зайдя в помещение, она сразу нашла нас. При виде Анны внутри у меня все перевернулось. Она поцеловала меня в щеку. Мы привыкли так здороваться с ней. Ах, Купидон, ты победил! У меня больше нет сердца! Мы сидели за столом и пили кофе. Я заказал себе мороженное. Я не слежу за своей фигурой, но Анна мне завидует. Ее постоянные разговоры о телосложениях людей сводили меня с ума. Она считала, что я слишком худой. — Ты не любишь вишню? — спросил Адам. — Да, она слишком сладкая. — К твоему сведению, шоколадный сироп в тринадцать раз слаще вишни.- возмутилась Анна. — Когда вы были маленькими, вы любили играть в прятки? — Да, конечно.- в один голос ответили мы. — Может, сыграем? Там, в горах. — Можно, конечно. Анна, по-моему, ты одета как-то не так, нет? — Не по-спортивному.- как-то обиженно ответила она, поднося к губам кружку кофе. Лес. — Один, два, три. Мы разбежались с Анной в разные стороны леса. — Четыре, пять. Сердце билось. Анна спряталась где-то глубоко в чаще. А я уселся около провалившегося в землю дерева. Мое дыхание было слишком частым. — Двадцать! Я иду искать. Я сидел смирно, наблюдал за небом. Но тут мое внимание привлек белый кролик. Он был очень маленьким, с красными глазами. Сразу было видно, что это был домашний кролик. Тут со спины на меня набросился Адам и повалил меня на землю. Я начал сопротивляться и вырываться. — Да ты, наверное, сосунок в этой игре! Наверное, когда ты был маленький, часто проигрывал?! — Я увидел кролика, он домашний. Видимо, потерялся. Адам был на мне. Он наклонился ближе к моим губам. Я дышал очень часто. Я был взволнован. Но у Адама было спокойное дыхание. Я рассчитывал, что мои губы сейчас соприкоснуться с его губами. Но я ошибался. Он резко встал. — Анна? Где ты? Анна! Анна? Вечер. Дом Ксавье. Мы сидели втроем на диване. Анна крепко уснула на плече Адама. Я достал из ее сумки одну сигарету и начал раскуривать ее с Адамом. — У тебя большая кровать? — Да, у меня большая кровать. Адам, если хочешь, можешь спать с нами. Но я не люблю спать посередине. — Я тоже не люблю спать посередине.- воскликнула Анна. — Крепко же ты уснула. В ответ я услышал лишь ее мычание. — А я люблю спать посередине. — Ну и все, договорились. Мы втроем отправились спать. Наверное, это был самый незабываемый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.