ID работы: 4753556

Воображаемая любовь

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я- влюбился.

Настройки текста
Влюбился в него. Черт, нет! Или влюбился? Черт. Я снова проснулся. Почему я не умер? Почему каждый день заставляет меня снова жить и радоваться этому? А радуюсь ли я? В моей постели лежала нагая Анна. Я разглядывал каждый сантиметр ее тела. Я видел много женщин в своей постели, но Анну- никогда. Она крепко спала, напоминая мне маленького и невинного ребенка, который пришел к родителям ночью, потому что испугался очередного ночного кошмара. Знали бы вы, как я хотел прижаться к ней! Я знал, что любил ее. И до сих пор люблю. Но не как девушку. На свету ее волосы напоминали темный шоколад. Черт, она заслуживает любви. Адама уже давно не было в постели. Я укрыл Анну одеялом, и, встав с кровати, отправился на кухню. На кухне стоял запах сигарет, горячего кофе, вафель. Адам стоял у окна и наблюдал за людьми, спешащими на работу. — Ah, lʼodeur de! Bonjour! — Доброе утро, Анна. Как спалось? Не было холодно? — как-то кокетливо спросил Адам. — Нет, не холодно, ведь меня согревали два пылающих сердца любимых людей! Это она про нас? Что? Что вчера было? — Что вчера было? — недоуменно спросил я. Анна подошла ко мне. Мое сердце замерло. — Когда он уйдет, я все тебе расскажу.- шепнула она на ухо мне. Я понял все. От этого внутри у меня все перевернулось. Мы уселись за стол завтракать. — Адам взял два билета в театр. Мы пойдем в четверг вечером. — Да, ты хочешь с нами? Я могу достать еще один билет? Я взглянул на Анну. У нее был очень обиженный взгляд. Что ж, пусть она будет счастлива. — В четверг? Прости, но я немного занят. Я посмотрел на нее. Она улыбнулась. — Хм, что ж, как хочешь. В обед Адам ушел. Мы с Анной остались вдвоем. Она подробно рассказала, что между ними произошло. И знаете?.. У меня больше нет сердца. Оно разрывалось на мелкие кусочки, черт возьми! В этом мире я лишь марионетка для всех. И что дальше? Терпеть? Рассказать ей? А что рассказать? Ох, Анна! Я влюблен в него! Ее слова задели меня. Эта картина была перед глазами. Когда ты уснул, мы с Адамом разговорились. Он поцеловал меня. Внутри у меня все перевернулось. Кровь закипала. Его сильные руки прикасались к моим плечам. Мне хотелось плакать. Правда. Неужели это происходило со мной? Мы не были пьяны алкоголем, не были под кайфом. Мы были пьяны друг другом. Он прижал меня к себе. Мое тело дрожало. Мне было страшно. — Не бойся. Ты мне доверяешь? Конечно, я ему доверяла! Он внушил свое доверие еще при самой первой встрече. Его рука оказалась под моей рубашкой. Одной рукой он ласкал мою грудь, а другой- нежно проводил по спине. Я обхватила своими руками его шею. Целовав, я покусывала его губу. Я даже не заметила, как мы оба оказались без одежды. Он был нежен со мной. По началу было дико больно, внутри все резало, я сходила с ума от боли. Он предложил отложить это дело, но я набралась смелости, чтобы продолжить. Если честно, не все у нас вышло с первого раза. Даже с третьего не особо получилось. Но эти муки того стоили. Я была счастлива, Ксавье! Это было по- любви! Ксавье, ты слышишь меня? Он меня любит! Ксавье, почему ты молчишь? С тобой все хорошо? Да, дорогая, со мной все хорошо. У меня больше нет сердца. Будь счастлива, Анна. Купидон, ты снова победил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.