ID работы: 4753556

Воображаемая любовь

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игры с чувствами.

Настройки текста
Самая строгая мораль позволяет нам чувствовать удовольствие при мысли о великодушном поступке. (Дэвид Юм) Многие из вас, дорогие читатели, игрались с чувствами других людей? А было ли наказание? Жизнь наказывала вас за то, что вы использовали душу невинной влюбленной девушки, чтобы временно избавиться от своей потребности? Я- да. Я признаюсь. Каюсь. Была одна La jeune fille mineure, которой я однажды воспользовался.

***

Она была обычной девушкой. Ничем не отличалась от других дам. Хотя нет, все же отличалась. Она меня любила. Я не помню ее лица, тела, улыбки, запаха. Она была очередной. Удар в сердце. Нет, не помню. Еще один удар. Ах, начинаю вспоминать. У нее были русые. Стоп, нет, рыжие волосы. Ах, да, она была блондинкой. Глаза. Глаза были зелеными. Брови густые. Телосложение ее напоминало мне грушу- узкое тело, широкие бедра. Она не была высокой. Она была Дюймовочкой. Щечки у нее были пухленькие, как у хомячка. Любила музыку Моцарта. Читала книги Гюстава Флобера, верила в чудеса. Она никогда не скрывала своих глупых фантазий. Говорила, что хочет сбежать со мной далеко, например, во Флориду, или даже на Аляску. Она очень мечтала стать королевой какой-нибудь маленькой страны, где будет только любовь и счастье. Она любила петь в душе. Она любила литературу, но не любила математику. У нее были банальные мечты, банальное имя- Ева. Моей Еве было тринадцать лет. Мне тогда лишь исполнилось семнадцать. Я знал, что в этом возрасте влюбленные девушки не контролируют себя и свои эмоции. Они постоянно плачут, не рассказывают sa mémère о том, что влюбились в парня, который старше их. А эти старые проститутки знают, что нужно нам, мужчинам! Они знают это на своем личном опыте. Учась в школе, многие такие девушки стремились окончить школу, поступить в институт, найти приличную работу, стать независимыми. Но тут встречают его. Героя школы. Он быстро завоевывает их сердце, быстро подбирается к их телу, и уже через два года у этой семьи трое детей, кредит, а горячо любимый герой школы- либо квасит с утра до ночи, либо уже крутит роман с другой дамой. И таким дамам лишь шестнадцать. Моя Ева верила мне. Меня это очень радовало. Она думала, что после всего этого, я увезу ее далеко из этого места. Мы будем вместе навсегда. Наивная дура. Это был ее первый раз. Я видел ее слезы, но не останавливался. Прошло время, и наши близкие встречи начали проходить все чаще. Она все больше влюблялась в меня, а я- все больше холодел к ней. И кто придумал этот бред? Кто придумал то, что мужчину можно удержать через постель? Дамы, это вранье. Если один раз это сработает, но во второй, или третий- это не сработает. Любой дырке можно найти другую дырку, понимаете? Ладно, мы отошли от темы. Буквально через три месяца, моя Ева заявляет мне о том, что беременна. Я сказал ей, что не хочу этого ребенка. И она не нужна. Было много слез. А что ты ожидала? Ох, Ева! Ты наивна! Я никогда не любил тебя, и не полюблю, и ты это прекрасно знала. Так что же ты хотела? Счастливую семью со мной? Мою любовь? Я сделал свое дело. Буквально через две недели я узнал, что Ева покончила с собой. Даже записку оставила, специально для меня. Mon cher. Préféré. Pardonne-moi pour tout. Je tʼaime. Сейчас мой читатель осудит меня. Скажет, что я подонок. Пусть так. Может, это оно и справедливо. Но я до сих пор не вспоминаю ее. Я не любил. Ее образ для меня пуст, как и душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.