ID работы: 4753583

Кошмар Ночного класса - Анечка Куран

Джен
R
В процессе
17
окан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар № 8. Типо первое свидание.

Настройки текста
Зеро, Канаме и Анечка вернулись в академию "Кросс". Они открыли дверь в Лунное общежитие и на них сразу же набросился с обнимашками Ханабуса. -С возвращением домой! - Сказали остальные и добавили шепотом: - Уезжай по скорее. Анечка это услышала в отличии от Зеро и папочки, и жестами дала объяснить им, что она следит за ними, хотя ей пофиг (указательным и средним пальцами показала на свои глаза, а затем на Ночной класс) . -Папочка, поставь меня на пол, - лучезарной улыбкой улыбнулась Анечка. -Как скажешь, моя маленькая принцесса! - Куран поставил дочку на пол. Айдо хотел обнять Анну, но девочка топнула ножкой и сказала: -Айдо, фу! - Ханабуса обиделся и убежал, заливая слезами весь хол. -"Она что использовала его как подопытного кролика? Живила мозги собаки?" - Подумал весь Ночной класс. - "вполне возможно! У нее есть набор юный хирург, а предметы там не пластиковые, железные." -Неплохая идея. Будет чем поиграть на следующий неделе. Чего вы хотели? Думали я с вами шутки шучу? Мне папа подарил этот набор год назад, но там была какая-то хрень, так что я заменила на все настоящие! - Прочитав мысли вампиров, ответила им принцесса. -Жуть какая! -Надо будет найти мозги собаки, печень гориллы, легкие макаки, когти ягуара... Хм... Я знаю какой подарок мне подарит тетя на новый год! -Сестренка, ты забыла, что тебе запретила тетя играть в пересаживание органов! - Напомнил Данечка. -Она не будет в курсе, а папе память сотрем! - А тем временем Куран немножечко задумался и не слышал о чем говорили его детки (Анечка уже несколько раз промывала ему мозги). -Куран, алло гараж, Куран!!! Ты меня слышишь? Я говорю рядом с тобой! - Кричал Кирию королю, но тот ничего не слышал. -Анечка, ты опять загипнотизировала папочку? -Ну...Я же не могу не выглядеть в глазах папочки не мило. - Все в шоке, в глубоком шоке. Аня щелкнула пальцами два раза. Куран очнулся. -Мне пора! - Прощался Канаме. - Бывайте! Оставляю на вас моих ангелочков! - Дверь за чистокровным вампиром захлопнулась. -Ты куда попер! - Кричит Зеро. Близнецы поднялись по лестнице, оставив толпу вампиров недоростков немножко отдохнуть, а потом с двойной силой обрушить на них вечер игры в карты на желание.

***

Куран брел по улочкам города, он не мог выкинуть из головы девушку, которую встретил сегодня утром, придя за Анечкой. В глубине души он хотел увидеть ее снова. Ему запомнились ее голубые глаза, что так сияли добротой. Ее рыжие, почти огненные волосы...Неожиданно, пока Канаме думал о девушке, он столкнулся с кем-то. Переведя свой взор на незнакомку, с которой столкнулся, он узнал в ней ту самую девушку, которая занимала его мысли и не хотела уходить из них. -Простите, - извинился Канаме. -Это ты! Ты папа моей Анечки! Куда ты ее увел? -В смысле? Домой, конечно. И почему это она твоя? Ты ее не рожала. - У Курана заиграла ревность. -Как будто ты рожал? -Я участвовал, - гордо произнес Канаме. -Ну, не рожал же! -Ты тоже! -Но она все равно моя доченька! Она была не против. -Давай поговорим в более спокойной обстановке, а то на нас люди пялятся. Может в кафе? - Предложил вампир. -А ты морожку купишь? - Посмотрела на него с щенячьими глазками Сакура. -Эм... Если хочешь, куплю. -Ура! - Сакура взяла его под руку и побежала в свое любимое кафе. Рыжая бежала, как угорелая, волоча за собой короля вампиров. Они быстро добежали. Сакура с радостными криками вошла внутрь, где ее все знают, так что весь персонал кафе поздоровался с ней, а она в ответ. Куран и девушка подошли к любимому столику Сакуры и сели за него. Было видно, их ожидает серьезный разговор. -Сколько тебе лет? - Начала Сакура. -Двадцать два, а тебе? -Ты грубиян, не прилично спрашивать об эти девушку, но мне пока стесняться нечего, так что скажу. Мне семнадцать. Официант! Мне клубничного мороженого! Большую порцию. Ты че будешь? -Пожалуй чай, не очень сладкое люблю. - " Она очень сильно похожа на мою покойную жену. Такой же ребенок, как и она." -Куран, все хотела спросить. Почему у такого урода родилась такая милая дочка. -Что? - Офигел Канаме. -Я тоже такую хочу. Эх, повезло тебе с дочкой. -Тебе не поздно завести. Когда мне было семнадцать, а моей жене шестнадцать, у нас появились Данечка и Анечка. -Ой, у тебя еще и мальчик есть! Ах, да! Анечка ведь упоминала об брате. Хочу с ним познакомиться. -Давай, встретимся завтра и я вас познакомлю. -Хорошо! Давай поболтаем. - Начался апокалипсис вопросов задаваемых Сакурой Курану. Тот мечтал сбежать, но передумывал, когда понял, что в нее влюбился. Так они проболтали до позднего вечера. Куран проводил девушку и вернулся в Лунное общежитие. Он как раз успел к самому интересному. -Что тут происходит? - Спросил чистокровный, когда увидел что вампиры сдвигали столы. -Папочка, ты как раз вовремя! Мы только тебя и ждали! Мы тут в карты решили поиграть! Ты играешь с Зеро.

*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.