ID работы: 4753583

Кошмар Ночного класса - Анечка Куран

Джен
R
В процессе
17
окан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар № 9. Похищение Зеро.

Настройки текста
-Папочка, ты как раз вовремя! Мы только тебя и ждали! Мы тут в карты решили поиграть! Ты играешь с Зеро. -ОНИ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ!!! - Крикнул Зеро, привязанный к стулу. -Братик, заткни его, - не отрывая от взора на папочку, своим ангельским личиком, крикнула Анечка. Данечка одел на охотника кляп. Кирию возражал, но слышалось только мычание и звук прыгающего стула. Куран решил не обращать на это внимание и спокойно сел за место проведения карточного поединка. -Доченька, откуда у тебя кляп? - Улыбаясь, спросил Куран. -Папочка, это ты мне сам купил. -Правда что ли? - "Это я покупал для себя!", подумал Канаме, - Доченька, когда игра закончится выкини эту бяку, можешь вместе с Зеро! У Зеро глаза вылетели из орбит, он мыча(матерясь), попрыгал к выходу. -Ты куда, дорогой, мы еще не поиграли! - Подмигнула Анечка, схватила Кирию и поставила на место. - И так начнем! Играло шесть вампиров(Римма и Шикки, Канаме и Зеро, Анечка и Данечка), так как играло много народа, они совместили две колоды карт. Такума, Айдо и Лука были судьями...подкупными уже Анечкой. А подкупы были такие: Такуме редчайший экземпляр книги "Камасутра" из библиотеки Курана (это книга Анечки, она ее выучила наизусть, Канаме не знает про это, если бы знал, то сам бы читал); Айдо и Луке целый альбом фоточек Канаме. Началась битва. Они играли в переводного дурака на желание. В первый же ход все набросились на Канаме, спихнув ему все шестерки, но он не смог отбить и взял себе. Первые проиграли Шикки и Римма, они друг другу придумали желание - съесть двадцать коробок печенья, и больше их никто не видел, по крайней мере сегодня это точно. Следующий проиграл Куран, его победил Данечка. -Батя, купишь мне огромную библиотеку, чтобы была больше, чем этот сарай, - показал на все общежитие Даниил. -Легко отделался, - облегченно выдохнул король вампиров. Куран похлопал Зеро по плечу и сказал: -Крепись, чувак. -И тут началась настоящая карточная резня! - В микрофон сказал Такума. Данечка проиграл Зеро. Зеро загадал ему стереть или уничтожить все его фотки, которые были у Анечки. -Нависла напряженная атмосфера. Зеро то избавлялся от кар, то их становилось в два раза больше, то были биты. И вот у обоих по четыре карты. И вот хот Анны. - Говорил в микрофон Айдо. - Кто же выиграет? Анечка усмехнулась и положила все четыре карты. -Какое совпадение это все тузы! Анечка выиграла! У Зеро не было шанса на победу. И какое у вас будет желание, Анна - доно? - Спросила Лука. Зеро побледнел, стал бледнее мертвеца. -Ни-че-го! - По слогам сказала Анечка. У всех шок. - Я оставлю желание на потом! Все разбежались по своим комнатам, забыв развязать Зеро до конца. Прошел час. Мимо проходил Куран. -Куран, развяжи меня! Канаме показал ему фак, пока шел, он его держал до того момента, пока не скрылся в темноте. -Паскуда! - Лампочка рядом с охотником начала мигать и выключилась вообще. Послышался топот маленьких ножек. Зеро стал оглядываться, но ничего не видел. Резко кто-то потянул за стул и через пару мгновений Кирию исчез во мраке. -Не-е-е-ет! - Слышался только его крик во тьме коридоров Лунного общежития. Наступило утро. Зеро на месте не было. Анечка злилась. -"Кто похитил моего пусика?" - Подумала Анечка. Маленькая чистокровная оделась как Шерлок Холм, достала лупу и пошла по следам. Следы вели в кабинет ректора. Аня открыла дверь, а там Зеро все также привязанный, его кормит Кросс своей "божественной" стряпней. -Кушай, мой мальчик! Кто же о тебе позаботится, как ни тво... - Анечка пнула Кросса в коленку и забрала Зеро.

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.