ID работы: 4753583

Кошмар Ночного класса - Анечка Куран

Джен
R
В процессе
17
окан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар № 10. Наедине. (1 часть)

Настройки текста
-Кушай, мой мальчик! Кто же о тебе позаботится, как ни тво... - Анечка пнула Кросса в коленку и забрала Зеро. Злая Анечка тащила Кирию по асфальту в Лунное общежитие. -Как эта баба посмела забрать моего Зеро? - Ругалась Анечка, пока без мата. -Я и сам ходить умею! - Анечка медленно повернула голову, ее лицо исказилось от злости. -Слышь сюда, мой слабочек, если я тебя еще увижу с какой-нибудь шалавой, то тот твой сон станет явью, а шлюшку я разрежу на кусочки! -Но ведь Кросс не деву... -МОЛЧАТЬ!ЕЩЕ СЛОВО, МОЙ МИЛЫЙ, И МЫ С ТОБОЙ ПОЙДЕМ В ЗООМАГАЗИН И КУПИМ ТЕБЕ ОШЕЙНИК ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ СОБАЧЕК! ОН ТОКОМ БЬЕТСЯ. -Я тебе что псина какая-нибудь? -О, да! - Улыбнулась Анечка, погладив Зеро по головке. - Ты мил мне только для того, чтобы в будущем дать потомство! А потом мы с тобой заживем на полную катушку! Мы будем ВСЕГДА вместе, мой сладенький!!! -Ты ненормальная! -Какая есть, уже ничего не поделаешь. Ты очень сильно влип! За время их разговора, Анна успела притащить Зеро в общежитие вампиров, где весь Ночной класс куда-то одевался. Даже Данечка собирался. -Папочка, братик, вы куда? - Вежливости Анечки не было предела. -Недавно было зафиксировано Советом Старейшин рост уровня Е, вот мы идем устранять их. - Ответил Данечка. -А ты тут причем? -Я попросил, мне разрешили. -Анечка, папочка уходит на работу. У Дневного класса каникулы. За тобой присмотрит Зеро. Да, ведь Кирию? -Какого я должен смотреть за ней? - Возражал охотник. -Вы остаетесь во всей академии одни. Я вижу ты не против. Нас не будет неделю. Пока, - вампиры утопали, со скоростью света. -Вернись, кровосос недоделанный! - Кричал Курану Зеро вслед. -"Збс, это просто шикарно." - Подметила принцесса в голове. - Дорогой, я еще не завтракала. Приготовишь мне поесть? Еду или себя? - Последнюю фразу Анечка пошло прошептала Кирию в ухо. -Ты что совсем рехнулась? Я пошел! -Куда же ты, милый? Как же я без тебя? Я не хочу оставаться одна, не уходи! Мне страшно! - Анечка схватила Зеро за ногу. -Тебе и страшно? Ты хотя бы знаешь значение этого слова? -Конечно, знаю! Так все говорят в моих любимых "комедиях" (фильмы ужасов). -Да, что это за фильмы такие! - Пытался отцепить от себя Анечку охотник. -Меньше слов - больше дела! Иди на кухню, я скоро, красавчик! - Аня убежала на второй этаж в свою комнату. Зеро понял всю безысходность ситуации и пошел на кухню. Не оставлять же маленькую девочку одну, даже не смотря на то, что это Анечка. Пока дочь Канаме была в своей комнате, Кирию открыл холодильник и увидел пустоту. -О, перекати поле прокатилось, - у охотника пошли галлюцинации. - Надо в магазин топать. -Я уже готова! - Радовалась Анечка. -Ты ведь знала про пустой холодильник? - Спросил Зеро с выражением лица, что он идиот. -Естественно! - Подбодрила его дочь короля вампиров. -"Половину продуктов поместилось в Данечку, а другую пришлось выкинуть." - Сказала про себя Анечка. Зеро глубоко вздохнул и медленно выдохнул. Примечая, что жизнь его жестока. -Хорошо, идем, но только без шалостей!

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.