ID работы: 4753583

Кошмар Ночного класса - Анечка Куран

Джен
R
В процессе
17
окан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар № 13. Новый геморрой!

Настройки текста
-Я убью тебя, Кирию!!! - Канаме пошел на охотника... Куран стал гонятся за Кирию по первому этажу общежития, не замечая бледного лица дочки. Данечка стоит с Анечкой рядом и удивляется ее болезненному виду, глаза юной чистокровной алого цвета, кожа стала белее мела, принцесса словно статуя стояла и смотрела в одну точку (на Зеро). -Анечка, с тобой все в порядке? - Спросил Даня, он волнуется за старшую сестренку. Сын Канаме решил поухаживать за сестрой, он взял Анечку за руку и повел на диван. Усадив ее, принц вампиров сказал: -Я пойду принесу тебе воды, а то походу тебе хреновинько! - Данечка ушел на кухню. -"Со мной это впервые, такое странное чувство внутри! Сердце бьется очень сильно, оно вот-вот выпрыгнет из груди. Мне жарко, жажда мучает.., что жаждет мое тело? Может воды? Или чего-нибудь похолоднее? Молоко? Сок? - Сердце в груди Анечки колотится, мысли сбиваются, но идут в правильное русло. -...Крови?" Анечка легла полностью на диван и свернулась калачиком. -"Почему же так больно? Горло горит адским пламенем! Че за херня?" - Анечка прижала к себе ноги и стала дрожать. Вот в это время вернулся Данечка со стаканом воды, он увидел страдание сестры, вампир впервые её такой видел,он привык, что его старшая сестренка гордая, стервозная, истерическая принцесса и огромная садистка, но перед ним сейчас маленькая, беспомощная девочка, которая мучается от боли, которую хочется защищать. Анечка резко провела ногтями по подушкам дивана, разрывая их. Данечка как только мог сдерживал испуг,но на него напал страх и боязнь за свою шкуру. -Батька, Аньке плохо, иди сюда быстро! Этот крик пронесся по всему лунному общежитию и за его пределами. Услышавшие вампиры стали в ступор, а их король, Канаме Куран, застыл как статуя, держа топор над головой, чтобы убить Кирию.

За несколько минут до боли раздирающего крики Данечки

Канаме занёс топор над головой, чтобы убить малость растрепанного Зеро, который сидел на полу, как героиня из ужастика, то есть в испуге и готовая завизжать. Канаме бросил холодное орудие вверх и побежал к любимой дочке. Топор приземлился за несколько сантиметров до мужского естества Кирию. Он с облегчением вздохнул. Канаме бежал со всех ног к своим детям, открыв дверь холла общаги, он увидел такую картину: Анечка выглядывает кровавыми глазами за ручкой дивана, готовясь напасть на Данечку. Канаме понял - это пробудившиеся жажда крови. Король вампиров схватил маленькую девочку и понёс её в свой кабинет, там посадил её на кресло, запер дверь и подошёл к окну. Чистокровный задвинул шторы и достал из тумбочки, который является секретным холодильником, донорскую кровь. Протянул её своей дочке. Анечка приняла пакетик с красной жидкостью и выпила её до дна. Анечка резко почувствовала прилив сил ,её кожа стала привычно оттенка, глаза снова цвета вишни. -Что это со мной было? - спросила Анечка у папы. Куран сел на колени, нежно смотря на свою дочку, взял её за ладошки. -Понимаешь, Анечка, у чистокровных вампиров существует такой ритуал: чистокровный вампир, достигнувший определённого уровня, познает свою первую жажду крови . С тобой это как раз и случилось,сейчас я дал тебе донорскую кровь, она лишь может облегчить твои страдания, но не снимет жажду. Жажда первой крови очень сильна, она будет мучить тебя до тех пор, пока ты не выпьешь крови того, кого желает твоё тело. В данном случаи это Кирию. Как отец я этого не одобряю. Скажу прямо, я вообще против, но как чистокровный вампир, я понимаю тебя. Моя жажда пробудилась в 8 лет ,и тогда я впервые отведал крови. Тебе не нужно выпивать всю кровь жертвы, достаточно пару глотков ,тогда твое тело успокоится. Я не прошу тебя идти и сожрать Кирию, хотя я не против. - Ну, папочка... - Ладно-ладно. Кхм, кхм, кхм. Для нас лучше сделать это как можно быстрее. Для тебя и Кирию это пока не возможно. Ты еще молода, у тебя даже нет клыков, они появляются в 7 лет. Будешь пока пить донорскую кровь- Анечка посмотрела на минихолодильник и увидела там несколько пачек крови и целый ряд дорогих напитков. -Бать, а ты алкаш! -Я...знаю, - покраснел Канаме. - Так вот в твои 5 лет тебе будет сложно пить кровь у****** Кирию, придется ждать. А пока отдохни и расслабься в моем кабинете. - Канаме поцеловал дочку в лоб и пошел к выходу. - Ты куда? -У меня есть еще дела, отлежись и спускайся. -Спасибо, папа, я тебя люблю. -И я тебя. - Вампир ушел, оставив дочь наедине со своими мыслями. -"Что же теперь делать? Мне теперь нельзя приближаться к любимому Зерочке? Как же теперь жить, как мне отдавать приказы и издеваться над Айдо. Какая же я принцесса вампиров, раз не могу одолеть простую жажду." - Анечка осмотрела комнату в поиске интересных предметов, её взгляду предстала фотография в серебряной рамке на столе отца. Девочка подошла к нему, уселась в кресло повелителя и стала смотреть на загадочное фото. На фотографии изображена счастливая пара : парень обнимает девушку со спины, и они весело смеются. Это были мама и папа Анечки с Данечкой. Анна взяла фото и провела пальцем по изображению матери. -Интересно, как там поживает мама на небесах? На изображение упали пару слезинок. Анечка притронулась к щеке. Она плакала. -...слезы? Отложив рамку, она стала вытирать слезы, но они все не прекращались. Девочка уже разревелась в голос.

***

-Мария, наша дочь непоседлива, она так сильно похожа на тебя. Когда мы с тобой только встретились , ты так же как Анечка пыталась любимыми способами заоркать меня себе. Ах, сколько же я натерпелся страданий! А помнишь нашу первую встречу? Ты тогда наставила меня револьвер и сказала, что я твой будущий муж. Я тогда еле спасся, а в следующий раз мы встретились на балу у моих родителей, где ты попросила у моей матери мою руку и сердце. На что моя мать ответила: " Я не против". Я впервые тогда узнал, что такое обморок. Я пришел в себя только через неделю. Ты с моей мамой уже все организовала и сшила свадебные наряды. Я до сих пор не имею понятия, как вы сняли с меня мерки, но я был уверен, что тебе это понравилось. Когда была уже свадьба, я спросил у отца, как он женился на маме, он мне ответил: "Она засунула меня в тележку из супермаркета и отвезла в ЗАГС. Я даже ничего не мог сказать, потому что она налила в гребаный чай пачку снотворного. Я проснулся уже женатым и, вроде, изнасилованным. Запомни, сынок, все женщины нашей семьи слишком самостоятельные. Бойся будущих дочек своих, Канаме. А теперь иди и страдай вместе со мной". Я навсегда запомнил его слова и подумал, почему именно на нашей семье такое проклятье. Но со временем я полюбил тебя и понял, что ты моя единственная. Как ты узнала, что у тебя будут близнецы, ты уже заказала, чтобы через 18 лет у твоей дочери была свадьба в том же сам ресторане, в котором была свадьба у нас. Честно, я до сих пор не знаю, что это за ресторан, но каждый год в один и тот же день мне приходит письмо из этого ресторана с уведомлением, оставлять ли бронь на этот год? Я все время отвечаю им, что думаю, но как только родились близнецы, я понял, что наша дочка вся в тебя. И в следующем году я им отвечу " Да". - Канаме ласково смотрит на могильную плету своей бывшей жены, в руках у него был букет ее любимых цветов - лилии. Он положил букет около могильной плиты. - Наша дочь нашла себе жениха в пять лет. Она совсем еще юна. Я понимаю, если бы это был какой-нибудь аристократ или чистокровный, но это сраный уровень "Е". Ты бы сейчас дала бы мне пощечину и сказала бы, что любви все возрасты покорны, но тебя сейчас со мной нет и теперь я решаю судьбу своей дочери. У меня для тебя есть новости. Помнишь, перед смертью ты сказала мне, чтобы я нашел для близнецов хорошую мать, и как не странно судьба дала мне второй шанс - полюбить. Ее зовут Сакура, она добрая, заботливая и очень любит наших детей. В скором времени, я планирую сделать ей предложение, пожалуй, это все новости для тебя. И прости меня за то, что не был на твоей могиле со дня твоих похорон. В будущем я приведу сюда Анечку и Данечку, до скорой встречи, Моя Королева.

***

Неделю спустя

Канаме сидел за своим рабочим столом и разгребал бумаги. На глаза ему попался прямоугольный зеленый конверт, вампир открыл его и начал читать:

Здравствуйте, Король, пришло то самое время, когда вы и другие чистокровные вампирские семьи будут сражаться за престол.

-Что за геморрой с утра пораньше! - Воскликнул Куран и выкинул конверт в мусорку. Входная дверь его кабинета открылась и на пороге стояла Анечка. -Ура, фестиваль "Белая Роза" скоро начнется!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.