ID работы: 4753602

Все когда-нибудь заканчивается.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Судя по вашим ранениям, около месяца -Что?! Я не могу так долго здесь торчать! У меня плотный график!!! -Ничего, без вас пока что переживут. Здоровье важнее всего — сухо перебил меня врач- По правде говоря, я должен был бы назначить вам лечение намного серьезнее этого, но ваш менеджер попросил меня не делать этого. Так что, в течение одного месяца за вами будет присматривать Мира — рукой он указал на мою спасительницу — И желательно чтобы вы, как минимум одну неделю не передвигались самостоятельно. Вам все понятно? -Да — нехотя ответил я. «Что же, хоть один плюс во всей этой истории, Мира очень даже симпатичная, а я всегда любил знакомиться с симпатичными девушками» — мысленно усмехнулся я, наблюдая за ней. Когда врач вышел я протянул ей руку: -Меня зовут Техен. Спасибо еще раз, за то, что спасла мне жизнь — и улыбнулся, все девчонки таяли от мое улыбки, даже не знаю почему. Но кажется что-то пошло не так: -Я знаю, кто ты — безразлично кивнула мне девушка — Ты слышал доктора, вставать тебе сейчас нельзя, поэтому неделю я буду помогать тебе, потом сам. Если что, зови. И вышла, просто взяла и вышла, даже не попрощалась. Я даже как-то стушевался. Она знает кто я, но все равно относится с безразличием? Что за черт?! Никакого уважения к старшим, некультурная девчонка. Но миленька. Хотя о чем я говорю, у нее родинка на щеке. В этом есть что-то. Э, нет. Мне нельзя думать о девушках. Я слишком занят. Целый месяц придется торчать в больнице, почему бы и не подумать об одной единственной? -Ты с кем говоришь? — Мира стояла в дверях и смотрела на меня с усмешкой на губах — Я думала, в аварии у тебя нога пострадала, а не голова. -Все нормально у меня с головой — «наверное» — Меня просто пригласили в дораме сниматься, вот я и репетирую — под конец как-то неловко стало. Точно нужно будет голову проверить. -Правда? — наигранно удивилась девушка — И как она называется? -А зачем тебе? — так срочно. Какие обычно названия дорамам дают? Что-то с любовью связанное? Или что-то криминальное? Может историческое? Блин. Солнце прямо в глаза светит. Точно, идея! -Весенний денек. -Весенний денек? — с интересом переспросила моя спасительница — Интересное название. Я обязательно посмотрю. -Это ради меня? -Что только не сделаешь, чтобы больного утешить — фыркнула моя новая знакомая и снова вышла, оставив на столике возле двери все необходимые вещи. А так же вещи, которые передали парни. Ну что же, вперед, будем отрываться лежа на больничной койке. И что-то мне подсказывает, скучать мне не дадут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.