ID работы: 4753672

Теория хаоса

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спящая красавица красавица по имени «Нелтарион»

Настройки текста
– Это похоже на ловушку, созданную сумасшедшим гением! – воскликнул Нелтарион, – снимаю перед вами шляпу, мадам или сэр! Хоть её у меня и нет. Чёрный дракон улёгся в гамак. – Святые щи! Это похоже на эскимосский поцелуй с армией ангелов! – воскликнул он, – пока эти четверо холопов делают «Душу Дракона», я наконец посплю, – пробормотал дракон и задремал. Вы спросите «Откуда в школе гамак?». В «Азероте» как раз ставили спектакль на тему «Спящая красавица». Вот она! Сладко дремлет в гамаке. Пока участники спектакля готовятся к выступлению, Нелтарион притворяется спящей красавицей. Точнее красавцем. К слову, Изера тоже очень любила поспать и редко высыпалась. Поэтому её безоговорочно поставили играть эту роль. По её же просьбе, кстати. А пока наша спящая красавица, прошу прощения, красавец, мирно храпит на всю школу, посмотрим, чем занимаются другие ученики «Азерота». – Учитель Азшара! – воскликнул Кель'тас, – какого хрена?! Я не собираюсь играть принца и тем более целовать Изеру! – Солнечный Скиталец! – завуч снисходительно посмотрела на Сансрайдера, – как я сказала – так и будет! И это не обсуждается! – Вообще-то, в первую очередь, это моё право и мнение..! – Нету у тебя ещё мнения. Маленький ты ещё. Кель скептически посмотрел на географичку. – Я не собираюсь вам подчиняться. – Что-что? – Азшара сделала вид, что ничего не слышала. – На этой роли вообще стоял Ксавий! – Ксавий ещё не вышел с больничного. Так что иди сейчас на сцену! Живо!!! Кель'тас смирился с тем, что ему придётся целовать Изеру. Его быстренько переодели в костюмчик принца и сделали из него душечку. Хотя, когда он вышел на сцену, зрителям было не очень понятно, кто является принцессой. Он просто закрыл глаза, даже не обратив внимание на того, кто лежит в гамаке. И всё бы ничего, если бы в гамаке не спал... Нет, не спал. Нелтарион. Он был в полусонном состоянии и, приоткрыв глаза, он увидел надвигающееся на него лицо Сансрайдера. Когда между лицом Кель'таса и Нелтариона оставалось 3 сантиметра, Солнечный Скиталец широко раскрыл глаза. К слову, а где Изера? Изера снова задремала. Прямо в костюме. В учительской.

***

– Да это! Это!!.. – чёрный дракон был в ярости, – *звуки Хосока*¹ – А мне-то как неприятно было, – буркнул Кель. – Да тебе-то что! Вы, эльфы, все педики! – брызжа во все стороны слюнями, орал Нелтарион. Сансрайдер пробормотал что-то нечленораздельное. Алекстраза же рыдала, так как весь её класс опозорился, сорвав спектакль. Ну как тут не плакать самой прилежной ученице школы? Изера пыталась успокоить её всеми силами. «Необычненький пэйринг» – думала Синдра. – Ты ему изменил! – воскликнул Артас и, зарядив лёгкую пощёчину Кель'тасу, ушёл, подняв подбородок вверх. Из банды, состоящей из демона-эльфа, гламурного красавчика, селёдки и гомункула, особо выделялись два идиота, отличавшиеся своим маразмом и дебилизмом – Стормрейдж и Сансрайдер. Превосходили их только два недоразвитых гопника – Артас и Кел'Тузад. Однако, сейчас было не до шуток. Синдрагоса начала издавать странные звуки, похожие на завывания рожающего моржа. В конце концов, она толкнула своей спиной зашедшую в кабинет Азшару. Синдра замерла в ужасе. Она со страхом в глазах смотрела на своих друзей. Завуч демонстративно кашлянула. Яойщица, подняв руки, медленно повернулась к географичке. Тут она решилась на весьма отчаянный поступок. – Пам-пам па-пам-па-пам, – в припрыжку, да ещё и с весёлым возгласом, Синдрагоса побежала к выходу из класса. – Синдрагоса! – сердитым голосом сказала Азшара. Из коридора донеслось лишь «Пампамканье», адресованное от удаляющейся в сторону выхода из школы фигуры. И, кстати, на удивление, прокатило. Хотя, кто знает, что будет завтра? – Кхм. Нелтарион, за то, что ты испортил нашу постановку, ты будешь всю оставшуюся зиму чистить снег во дворе на переменах, – произнесла Азшара. Секунду назад игравший в телефон широкоплечий парень приземлился на мягкое место. Прямо на пол. От безысходности. – Да вы издеваетесь?! – Да так тебе и надо! – взорвало у Алекстразы. Она принялась бить его ладошками по голове. Чёрный дракон стал улепётывать от одноклассницы, ибо получить от Хранительницы Жизни оплеух – по-моему, лучше уж стоять в кабинете директора и выслушивать лекции о том, как себя нужно вести в школе. Очень странно, что она ему не влепила ещё намного раньше. Новый день в «Азероте» начался с того, что по школе с ужасающими криками Азшара и Алекстраза бегали за Артасом и Кел'тузадом, улепётывающих со скоростью света. А что же сделали два друга? Привели в гнев Хранительниц растений, скажу я вам. Ибо нефиг брызгать своим вонючим клеем во все стороны, а уж тем более туда, где стоят растения. Артас бежал настолько быстро, что аж споткнулся об собственную ногу. – Артас! Я не брошу тебя! – с иронией воскликнул Кел. – Беги, брат, спасайся. Азшара и Алекстраза уже подбегали. Опасность надвигалась. Кел'тузаду пришлось бежать дальше. – Передай Джайне, что я её люблю! – крикнул ему вслед человек-ледоклей. Артаса вели под руки, как преступника. Прямо в кабинет директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.