ID работы: 4753672

Теория хаоса

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кровь за кровь

Настройки текста
Так как наступили выходные, Синдрагоса решила пригласить весь свой класс к себе домой, плюс ещё и десятиклассников и девятиклассников. Конечно же, многие не явились, однако всё равно немаленькая орава пришла к пати на хате. Ну а перед тусовкой Синдрагоса попросила Малигоса (Прим. автора: *ехидно ухмыляется*) помочь ей всё подготовить. Естественно, яойщице было очень неловко, поэтому она старалась смотреть на синего дракона как можно реже. Малигос, конечно же, заметил это и подумал, что та, которая ему нравится, ненавидит его. Собственно, когда Синдрагоса поглядывала на парня, она морщилась. Только противилась она не синему дракону, а своим мыслям. В конце концов, Малигос всё-таки спросил у слэшера, почему она так зло на него смотрит. – Ну... Так получилось, – Синдрагоса сделала глупую улыбку. Аспект лишь пожал плечами. Когда все приготовления были сделаны,народ постепенно начал собираться. Неудивительно, что первыми пришли Алекстраза и Кориалстраз. Эта пара никогда не опаздывала, да ещё и очень любила приходить раньше времени. До начала ещё полчаса, поэтому четверо драконов уселись на диван. Однако Малигосу не нравилось смотреть по телевизору какие-то мелодрамы, поэтому он запустил на своём телефоне Hearthstone и попёрся в сортир. Кориалстраз и Алекстраза сидели в обнимку и Синдрагоса не стала им мешать и тоже ушла. Только не в туалет, а на кухню. Уже через двадцать минут в гости пришли Сильвана и три идиота – Вариматас, Детерок и Бальназар. Сильвана вертела Вариматасом, как рабом. Собственно, он и был её рабом из-за одного давнего инцидента. Однако, история умалчивает, что это был за инцедент. Вскоре пришли и недоразвитые гопники – Артас и Кел'Тузад. Далее появился нахмуренный Стормрейдж вместе с Майев. Старший брат всё-таки отпустил его на вечеринку, но только под присмотром Песни Теней. К слову, у Синдрагосы был хороший музыкальный вкус, поэтому на вечеринке и музыка была отличная. Когда начался медлячок, многие начали танцевать парами. Крас танцевал с Алекс, Артас с Джайной, Лор'Темар с Кел'Тузадом (Синдрагоса уже успела их пошипперить). Ноздорму сидел за столом и читал очередную энциклопедию про грибы; Иллидан был вынужден сидеть рядом с Вневременным и попивать чай, ибо Малфурион строго запретил ему пить алкоголь; Нелтарион курил и через окно балкона недружелюбно поглядывал на Кориалстраза; два брата-демона вливают в себя всё больше и больше алкоголя, а Вариматас на данный момент прислуживает Сильване; Вариан и Гаррош пошли из квартиры на улицу, чтобы «разобраться по-мужски»; Акама танцует с Вайши; Кель'тас пытается поднять настроение Стормрейджу младшему; Велен освящает квартиру и брызгает святой водой по углам; Архимонд и Кил'Джеден нюхают Артасовский клей; из туалета доносятся ужасные крики от тошноты, которые, судя по всему, принадлежат Вол'Джину; Изера сладко спит в спальне... Малигос хотел пригласить хозяйку квартиры на танец, но она боялась этого и сидела в ванной, не обращая внимания на звуки тролля за соседней стеной. – Син? Ты чего тут? Пошли веселиться, – синий дракон заулыбался. Впервые, за последние полгода. – Э... Ну я... Аспект магии взял её за руки и поцеловал. Синдрагоса была очень удивлена, но остраняться не стала. В этот момент в ванную зашла Сильвана. Осознав, что происходит, со скоростью звука достала телефон и сфотографировала эту парочку. Малигос вовремя заметил Ветрокрылую. Она начала громко ржать, а потом и вовсе убежала. – Чёрт!! – Синдрагоса схватилась за голову, – теперь вся школа об этом узнает! Твою мать! Синий дракон ничего не ответил, а лишь обнял яойщицу сзади. Это её немного успокоило, однако Синдра не переставала сердиться на девятиклассницу. Малигосу же было абсолютно плевать на чьё-то мнение.

***

6:52 Храп стоял на всю квартиру. Синий дракон нехотя поплёлся на кухню, дабы попить воды. Проходя через гостинную, Аспект увидел весьма смешную картину: на диване раскинулся Вариматас, прямо на нём дремлет Ветрокрылая, Бальназар сидел на полу и, облокотившись на диван, обнимал свисающую руку брата, а на спинке дивана лежал Детерок, изредка похрапывая. – Кровь за кровь, – прошептал Малигос и достал телефон и, злобно ухмыляясь, сфотографировал гаргалыгу и трёх холопов. Из-за вспышки Детерок свалился со спинки дивана. Бальназар уткнулся носом в пол. Вариматас поморщился. А вот Сильвана ни на что не обращала внимания. Малигосу этого было недостаточно, поэтому он решил их разбудить. В семь утра, да. Он поставил динамик на своём телефоне на полную мощность и, подложив его под ухо Вариматаса, включил. От резкого звука, холоп вскочил, из-за чего с него упала Сильвана. – ТВОЮ МАТЬ! ЯДЕРНАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ! – далее пошли нечленораздельные звуки. – Ах ты с..супчик ять... – Сильвана держалась за голову, – больно-то... Как... Аспект магии не переставал ржать. Бальназар, Вариматас и Сильвана зло смотрели на одиннадцатиклассника. Оторжавшись, он сказал: – Что ж, хе-хе, идёмте искать остальных. И отправились великие герои Азеротские на поиски своих друзей. Первым делом, они обыскали гостинную. В шкафу они нашли бухого араккоа Роммата, у которого нога была привязана к вешалке шнурком, поэтому он висел вверх ногами. Даже не висел... Как вообще можно назвать эту позу? Головой и руками лежать на дне шкафа, а туловище висит. М-да. В кресле спал Ноздорму, обжимаясь с энциклопедией. Далее, они двинулись на кухню. Там они нашли Фэндрала, застрявшего мягким местом в раковине. Олений шлем зачем-то нацепил на себя лифчик и заплёл волосы в хвост. На полу, облокотившись на мебель сидел Иллидан, а у него на коленях Майев. По-видимому, они обнимались, перед тем как заснуть. Под столом в противене лежала Вайши, свернувшись комочком. Из холодильника вывалился Лор'Темар, изорванная одежда которого была напичкана сосисками. На столе лежал с открытым ртом Кель'тас. Всё его лицо было измазано шоколадом. Кажется, кто-то тыкал его носом в тарелку с тортом. Здорово, правда? Следующая остановка – спальня. По середине кровати лежала Алекстраза, а с двух сторон её обнимали Кориалстраз и Нелтарион. Рядышком пристроилась Изера. На полу валялся (да, именно валялся) Акама, а рядом с ним и гитара. Под кроватью лежал Артас, весь обрызганный клеем, из-за чего оттуда очень плохо пахло. На комоде лежал Вариан. Он уж слишком громко храпел. Немного позже, Азеротские герои направились в ванную. Там они обнаружили Синдрагосу, лежащую в наполненной водой ванне. В соседней ванной комнате, опустив голову в унитаз, спал Вол'Джин. Рядом лежал Гаррош, зацепившись в ногу тролля. – У-у-у, как всё запущено, – Сильвана присвистнула. – Кажется, пора будить хозяйку, – сказал Бальназар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.