ID работы: 4753917

Жизнь прекрасна

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Доброе утро! — Джаред включил песню Pharrell Williams- Happy на максимальную громкость и прыгнул на меня с подушкой! -Гррррр! — подумал я будто моё недовольство его остановит и тут же понял, что ступил. -Подъем, ленивая жопа! На улице птички, солнышко, 8 утра! А ты спишь! — говорил он, прыгая по мне, как по батуту. Господи, ну и зачем я разрешил ему остаться?! Нет, я конечно рад видеть друга, но не на столько, чтобы это терпеть! Собрав волю в кулак, а силу в подушку, я подпрыгнув ударил его и повалил на пол. Быстро схватив одеяло попытался закутать его, как малыша, но очень скоро сам оказался в ловушке и вот меня уже качают на коленях… -По кочкам, по кочкам… -Ой все! Отпусти меня! — я брыкался, как мог. -По маленьким дорожкам… -Я убью тебя! -Ой, да ладно! Завтрак остывает, идём! Он взял меня на руки и потащил на кухню. «Подъезжая» я почувствовал чудный аромат блинов с кленовым сиропом. Не ошибся. -Кушать подано! — усаживая меня за стол, заявил Джаред. -С чего вдруг такое доброе утро? -Не привыкай, настроение просто хорошее. -Ты не умеешь готовить- утверждено говорил я, так как он не сам не раз мне это говорил. -Я научился. -Не умру? -Если сейчас же не попробуешь, то я тебя убью- улыбаясь заявил он. Отрезав себе кусочек и поднеся его ко рту, я стал выжидать реакцию друга. Дождавшись нужного мне, проклинающего взгляда я сдался и попробовал его творение. Это вкусно и я вроде жив. -Да, тебе удалось. -Ура!! Ладно лопай, а я пока займусь твоей историей, где она? Пока «мы» занимались историей, неожиданно позвонили в дверь. На пороге оказался очень симпатичный курьер. -Добрый день, это дом мистера Коллинза? -Да, но я ничего не заказывал- в недоумении ответил я. -Моё имя Осрик Чао. Дело в том, вчера в ресторане вы заинтересовали одного известного продюсера и он бы хотел встретиться с вами. Если вам не трудно, то мы бы могли проехать прямо сейчас. И как я сразу не заметил, что курьеров в костюме маловато? Я попросил Осрика подождать, а сам пошёл описывать сложившуюся ситуацию Джареду. Я пребывал в недоумении, это было действительно неожиданно, но мечта стать актером есть у каждого и я не исключение. Описав ситуацию человеку, который сделал за меня всю историю я был уверен, что он пошлёт всех, ссылаясь на глупый розыгрыш, но он наоборот подскочил и принялся искать мне подходящую одежду. Когда я был готов, он заявил, что едет со мной и это не обсуждается. Спорить было бесполезно, Осрику тоже было пофиг, поэтому мы вместе поехали к продюсеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.