ID работы: 4753917

Жизнь прекрасна

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Большой и светлый офис пугал и завораживал одновременно. -О Божечки! Я вижу на полу своё отражение! -шепотом завопил Джаред. -Проходите в этот кабинет, мистер Шеппард подойдёт через 10 минут. Чувствуйте себя комфортно- Осрик закрыл дверь. Зря он все-таки про комфорт сказал. Первое что я почувствовал, это напряжение от окружающей меня обстановки, а Джаред абсолютно не смущаясь уселся за стол Шеппарда и стал есть его шоколадки. Он неисправим! Через 10 минут, как нас и предупредили, в кабинет вошёл объемный такой человек, небольшого роста и не обращая внимания на Джареда, который уже поставил на скачивание «Skyrim», а пока играл в карты, подошёл ко мне. -Миша Коллинз, я прав? -произнёс он интонацией присущей начальству. -Мистер Шеппард, приятно познакомится! — пожав его руку пробубнил я. -А кто этот молодой человек? — спросил он, указывая на Джареда. Джаред улыбнулся и помахал ему рукой. -Прошу прощения, это мой друг. Работает как телохранитель- с виноватой улыбкой сказал я. -Ладно, пусть. Миша, люди с такой харизмой, как твоя, делают удивительные вещи: летают в космос, создают айфоны или завораживают зрителей своей игрой в кино и на сцене, поэтому я предлагаю тебе попробовать себя в мыльной опере. Разумеется это очень большой шаг для тебя, я не стану давить и дам тебе время подумать, сколько? -Месяц…- ошарашено вымолвил я. -Отлично! У тебя две недели- с видом победителя заявил он- Вот вам моя визитка. А ваш друг не желает попробовать себя в съемках? — спросил он, обращаясь к Джареду. -Желает! -воскликнул он. -Замечательно! Приходите вместе с Мишей через две недели, у меня для вас будет персональная работа. До скорого! -сказал он. Забрав Джареда и разумеется все оставшееся шоколадки мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.