ID работы: 4753917

Жизнь прекрасна

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Доброе утро, Вьетнам! -Ты что опять?! После офиса мы с Джаредом остались у меня и решили посмотреть фильм. Наш выбор пал на «Хатико» и «Титаник». Затарившись пиццей и парой бутылок пива мы выли весь вечер. Нас слышали все и нет, нам не стыдно. Так и уснули со слезами на глазах и с мишками в обнимку. Оставим в тайне историю про мишек. -Подъем! Тебе историю сдавать надо. Через два часа выходим - немного сонно пробормотал он. -Так и зачем ты меня так рано разбудил? -Решил, что нам нужно обсудить предложение Кроули, вчера ты не дал мне этого сделать! –обиженно заявил Джа. Потихоньку раскачиваясь ото сна, я начал уборку в «сопливом царстве» одновременно думая о том, что он не отстанет от меня с этим контрактом. -Джа, я не буду сниматься. -Но почему?!- завопил он- Ты очень милый, да и не часто такой шанс выпадает! -Я не хочу -сказал я. -Ладно, вдруг передумаешь. Пойдем завтракать, а потом к Синнгеру. Этот засранец кинул в меня медведя! На самом деле я сам не знал, нужны мне эти съемки или нет. Просто нужно время. Позавтракав мы поехали в школу. Я уже привык к езде Джареда, но вот инстинкт самосохранения все равно не смиряется, заставляя конечности вжиматься в ручку двери и ремень безопасности. Через какое-то время мы уже были перед кабинетом Сингера. Пожелав удачи Джаред впнул меня в кабинет, а дальше все как в тумане… Помню только как вышел с пятеркой за год. Чудесно, правда? С учетом того, что готовился я не более трех часов. Поблагодарив Джа за помощь и себя, за то, что я такой молодец, мы решили это отметить. Спускаясь с лестницы нам посчастливилось встретить Наоми -директора школы. -Миша, поздравляю с достойным окончанием учебного года и надеюсь увидеть тебя на школьном балу во вторник. Обязательно наличие пары! - точно и быстро сказала она. -Пары? Зачем мне пара? Я один за двоих сойду- нехотя ответил я. Я не хотел на бал. Ну не люблю я все эти пам-пам-пам, да пам-пам-пам. -Коллинз! Это же бал, а не вечеринка! Все, жду вас- сердито заверила Наоуми. -Вас?!-удивленно воскликнул Джаред. -Я подумала, что вы захотите составить Мише кампанию. Чем больше народу, тем красивее бал- удивленно сказала она. -Правда? Можно? - завопил он. -Да! Жду во вторник. Джаред уже год как выпустился и учился на юридическом, но мы всегда вместе, поэтому нас принимают за единое целое. Когда мы вышли из школы меня охватила паника, а моего друга эйфория. Гребанный инь-янь. -Я пойду с Женевьев на бал! - он так вопил, что пугал всех стоящих на крыльце учеников. -Круто! А где я тебе пару за три дня найду? –повесив голову, уныло спросил я. -Дженсен! –воскликнул он. -Дженсен?!-с нескрываемым удивлением спросил я – Я вообще-то натурал и не хочу потом оправдываться перед родственниками и одноклассниками. -Да, ты прав. У Жен есть подруга, Даниэль, может она? -Ну пригласи их сегодня в паб, а там видно будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.