ID работы: 4753917

Жизнь прекрасна

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Выпить-это сейчас самое лучшее, что можно и нужно сделать по окончанию 11 класса. По дороге в бар мы заехали ко мне и на этот раз я надел черную рубашку и черные узкие джинсы. И удобно, и стильно. Затем заехали к Джа, за его шмотками. Лосю стало скучно жить одному, и он похоже решил жить у меня. Я не против, потому что мне тоже одиноко, а с ним не соскучишься. Наконец, к часам семи мы были на месте. Чудесная обстановка ирландского паба поднимала настроение и заставляла забывать про проблемы. За столом, в конце помещения сидела невероятной красоты девушка и Дженсен. Джа шепнул мне, что Жен подойдет попозже. -Привет! — сказал я подходя к столу-Я Миша. -Привет, Миша, я Даниэла. Ты ведь уже знаком с моим братом? — спросила она, указывая на Дженсена. -Да, привет, Дженсен! Я рад встрече с этим зеленоглазым кузнечиком, но зачем он здесь? Решив не затягивать с расспросами я сразу преступил к выполнению поставленной задачи. -Даниэла, мне не ловко это говорить, но могу ли я пригласить тебя на выпускной бал, в этот четверг? — чувствовал себя паршиво, мне не хотелось просить об этом незнакомую девушку, но, к сожалению, выбора у меня не было. -Ребятишки, кому пиво? -спросил Джаред, который уже купил четыре кружки и еле передвигаясь нес их нам. К слову «ребятишкой» был только я. -Спасибо, Джаред! Миша, я согласна, не беспокойся, но ты тоже должен будешь мне вечер. -Когда? Я весь твой! — выдохнув ответил я. -В понедельник — кокетливо подмигнув, она сделала глоток. -Замечательно! Спасибо тебе огромное! Дженсен, а как твои дела? — я радостно посмотрел на это чудо. -Хорошо, Миш! —попытался улыбнуться он- в среду я выступаю в местном пабе, не хочешь прийти? -Конечно, я буду! Вечер проходил прекрасно. Мы много чего успели обсудить и под конец поняли, что с алкоголем перебрали. После стакана шестого я уже плохо что мог разобрать, но когда пришла Жен с бутылкой Текилы, которую Джа не задумываясь открыл и разлил всем, разумеется под столом, я совсем пропал. По обычной человеческой нужде я был вынужден покинуть друзей и ползком добираться до туалета. Только я успел расстегнуть ширинку, как сзади меня сильно хлопнула дверь и щелкнул замок. Ну и плевать, наверное, из-за того, что я так пьян. Я бы и не обратил внимания на вошедшего в комнату, но когда поверх моей талии легли не женские руки, а мужские я понял, что что-то пошло не так. Наспех застегнув штаны, хотя в моем случае еле как, я обернулся и встретился с омутом пьяных зеленых довольных глаз. -Дженсен?! Что за херня?! — я ругался и пытался вырваться, но он очень крепко держал меня- твою мать, прекрати! Это не смешно! Я сам не ожидал от себя такой бурной реакции, но через какое-то время понял, что в его руках мне очень комфортно и то, с какой нежностью он смотрит на меня… Блять! Это все алкоголь! -Нет! Теперь я тебя не отпущу! С момента нашего знакомства я дрочу на твои фото, но не решаюсь даже позвонить тебе, так что сегодня переломный день. Он прижал меня к стене и впился своими губами в мои, больно, жадно, но это просто касание, ничего большего. Я долго стоял как вкопанный, но через какое-то время я начал целовать его в ответ. Клянусь, никогда в жизни я не целовал такие нежные губы. Нескоро осознав, что именно я делаю, я вырвался из его объятий и сбежал, да сбежал, как баба. Выбежав из туалета я схватил свою сумку со стула и не попрощавшись ушел из паба. Уже потом, километра через три я понял, что я не знаю этот район и как от сюда выбираться тоже было непонятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.