ID работы: 4753983

Кто она ?

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да я сучка!

Настройки текста
Спасибо, котик, я могу идти? - Да, иди, сходи в салон, хочу чтобы ты изменила свой цвет волос, твой меня не заводит. А я поеду тебе за машиной. Ну, всё, супер! Давно хотела покрасить волосы и сделать тату. 20.00 Я перекрасилась в брюнетку. Сделала тату: крылья на всю спину. Знаю, я больная, сделать тату учительнице, это же ужасно! Шопинг для меня - это отдых. Через час я накупила тонну одежды: юбки, шорты, кардиганы, платья, рубашки, блузки, майки, топы, свитера, нижнее белье и туфли. Села в такси и поехала в гостиницу, открыла дверь. Максим сидел на кровати и ждал меня. - Все, я готова, начинай! - сказала я. - Ты прекрасна,-сказал он и поцеловал меня в шею. -Я схожу в душ, переоденусь в красное белье. Я зашла в ванную, надела кружевное красное белье, сфоткалась и выложила в Instаgram. Вышла из ванной: -О, девочка моя, иди сюда, - сказал он, повалил меня на кровать, начал целовать жадно в шею. -Как же я люблю все твои прелести! - стонал он и снимал с меня стринги. Он делал все, что хотел, потом поимел меня в туалете, на балконе и на полу. -Котик, до понедельника, а завтра у тебя фотосессия, - сказал он. Надела косуху и шорты, Я взяла пакеты и села в машину. -Поеду чтоли я к папе, ну, подумаешь всего два ночи. -Нехилая квартирка, -вышла я из машины. Оказалось, что Верочка сказала охранникам, чтобы меня не впускали. -Мальчики, а так? -сказала я и сняла лифчик. -Проходи, - он открыл дверь в подъезд. Я зашла в лифт. -Че за хрень лифчик забыла там Ладно - я застегнула косуху Лифт остановился на нужном этаже. Я постучала, но дверь открыта оказалась. - Алло, дверь научитесь закрывать! Пап, дай мне ключи от дома на Рублёвке! Как только я вошла на кухню, опять же вся свита находилась там. -Господи, вы хоть иногда расходитесь? - сказала я и театрально вздохнула. - Дочь, ты в чем ходишь по ночам? -кричал папа. Конечно, короткие шорты, лабутены и косуха. -Все нормально, дай ключи от дома -говорила я. -Мы там живем, -сказала виагра. -Идите нах! Во-первых, почему шкафы меня не впускали в дом? И почему в доме, где раньше жила мама, живут эти вот - говорила я, показывая на трех шалав. -Во - первых не эти! Во-вторых, это мой дом! А в - третьих, откуда у тебя такая дорогая машина? -кричал папа. - Да шлюха она, насосала! -не выдержала Настя и хотела меня ударит -Слушай, лучше не подходи! Знаешь, есть очень много людей, которых я из тюрьмы вытащила, они тебя на лапшу шалавскую пустят! -Господи, какие зеки? Ты вообще ненормальная! -кричала Вера и успокоила Настю, которая плакала от страха. ГОД назад: Я закончила курсы юриста, чтобы заработать деньги, пошла на первое дело. Я так втянулась, что работала с зеками, которые не могли мне заплатить. Я выиграла четыре дела, они выходили, платили мне деньги. Один раз попала на богатого зека, у которого везде есть выход. Я помогла ему. -Учти, кто-то обидет, звони. ************** -Господи, верни мне дочь! - говорил папа. - Я ключики возьму, а свои вещи заберёте под воротами, -сказала я и взяла ключи. -Тварь ты! -Вера влепила мне пощечину. -Сука, не смей прикасаться ко мне! -Всё-таки, мы семей никогда не станем. - сказала я отцу. Я вышла из квартиры, хлопнув дверью. Зашла в лифт не одна, за мной зашел Влад. -Ну, что тебе нужно от шлюхи? -Прекрати так говорить! - Иди лучше к своей Мишиньке! Лифт остановился, я вышла, но не ожидала такого .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.