ID работы: 4754083

Истории Энтерпрайза

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Ardrim бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

История о капитанском кресле.

Настройки текста
      Джейле было скучно, и она не знала, чем себя занять. Дело все в том, что работу ей пока никакую не давали, а делать что-то хотелось. Прогулявшись сначала до мед. отсека, она понадоедала мед. сестрам и другим сотрудникам, потом, прогулявшись до инженерного отсека, Джейла думала, что Скотти сможет развеять ее скуку, но тот был слишком занят и она все же направилась на мостик. Там все было спокойно, каждый занимался своим делом — работал. По-началу девушка внимательно наблюдала за каждым, пытаясь вникнуть в принцип их работы, а потом вновь ей стало скучно и она просто стала приставать к Чехову даже тогда, когда ей было все ясно и понятно. -Что ты делаешь? -А зачем это? -Что это за кнопочка? А эта? -О! А это я знаю зачем! -Ты не туда нажал!       Пашу минут через пять это уже в край достало, и он ласково и аккуратно попросил девушку не мешать, в это же время Кирка вызвали в транспортерную, он ушел с мостика, оставив Сулу за главного. Джейла радостно подошла к креслу Джима и уселась. На нее сразу же покосился Спок и Чехов, а Сулу удивленно изогнул бровь. Девушка была в восторге, она улыбалась и от счастья даже закрыла глаза, наслаждаясь ролью некого главнокомандующего. Хотя по сути это всего лишь место, но ее это даже не волновало.       Через некоторое время на плечо девушки легла рука и она дернулась, широко раскрыв глаза, перед ней стоял Кирк. -Можно освободить мое место? — предельно вежливо спросил он. -Конечно, — язвительно улыбнувшись, ответила девушка и встала с кресла.       На следующий день, каждый раз, когда Джим отходили от своего места, Джейла сразу же садилась в его капитанское кресло и всем своим видом показывала, как же ей хорошо. Делала она это теперь назло, ради развлечения, но Кирк был всегда спокоен, как удав, и держался каждый раз, чтобы не взбесится.       Однажды, дней через десять, примерно, Кирк поднялся со своего места и подошел к Споку, а Джейла по обыкновению своему, подошла к креслу и улыбнувшись, показав всем своим видом «Вот сейчас я опять это сделаю» — уселась, но сразу же встала обратно, точнее вскочила. -Что это?! — она посмотрела на сиденье. Кирк и Сулу захихикали. -Джеймс Ти, что это такое? — теперь немного зло, повторила свой вопрос девушка. -Электричество! — ответил на вопрос выходящий из лифта Скотти, — 1,5 мА! -Легко ощутимое, — через смех добавил Кирк, — но все же ощутимое. Да, Джейла? Девушка лишь зло стиснула зубы и направилась к выходу. -Я еще отомщу тебе, Джеймс Ти! — шепотом проговорила она, когда заходила в лифт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.