ID работы: 4754100

Приключения Софии

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Они забрались на другой холм. от туда был отлично виден замок Ордена Камня. Он был разрушен. — Вау! А он большой! — удивилась София. — Не то слово… Пошли во внутрь? — посмотрела на всех Оливия. — А то! Зря пришли, что ли? Нам как говориться, ещё мир спасать! — София с Челси покатилась вниз и пошла к этому зданию. — Эй, нас подожди! — крикнул Аксель и побежал за ней. Другие решили не отставать. София поставила на землю Челси и пошла осматриваться. Все осматривались. — София… — Джесси подошёл к Софии — есть идеи куда можно сунуть это? Джесси протянул Софии амулет, который она взяла и посмотрела по сторона, куда его бы можно пристроить. Она заметила стенд, в который она поспешно вставила амулет. — Прям в тютельку! — улыбнулась девушка и краем глаза заметила рычаги — эй, Джесси можешь пощёлкать? Джесси сразу понял о чём говорить София, и пощёлкал рычаги. «Не чего не произошло». — Народ… Тут загадку решить нужно! — Оливия показала на лампы, которые горели почти все. Тут Джесси и Софию, как будто током ударило, они быстро решили загадку и появились два луча. Зелёный и красный. Все подошли к карте. — Это Эльгорд и Магнус?.. — слегка неуверенно произносит Оливия. — Похоже на то… — София посмотрела на всех — что делать будем? Их же найти надо… — Я здесь останусь… — проговорил Лукас, облокотившись на стену. — Ты уверен? — повернулся на него Джесси. — Да. Могу приглядеть за Рубеном и Челси… София хотела вспылить, ну мол«Откуда ты её имя знаешь?», а потом вспомнила. — Хорошо… Джесси, ты не против если я пойду с Акселем за Магнусом, а ты и Оливия за Эльгорд? — посмотрела на Джесси София. — Конечно! А вы? — посмотрел на остальных Джесси. Ребята улыбнулись, показывая, что согласны. София быстро начеркала быструю карту местонахождение Эльгорд и отдала её Джесси, а сама взяла амулет. Все разошлись. София и Аксель ехали в Нижнем мире. — Поверить не могу! Я увижу Магнуса! — был в предвкушении Аксель. — Да уж, Разбойник-Магнус! Поверить не могу, как я хочу его увидеть! — чуть ли не пропищала от радости София. Пока они восторгались Магнусом Разбойником к ним «подкрался» Гаст. Он запустил фаэрбол в них. Вагонетки перевернулись и «выкинули» обоих из них. Вагонетки падали. — Ау. — София привстала — вагонетки! Девушка достала меч и пошла к Гасту, Аксель, как будто понял намёк пошёл, вытаскивать вагонетки. София отбила несколько фаэрболов обратно в Гаста и убила его. Аксель вытащил вагонетки. — А ты опасная не только на язык! — усмехнулся парень. — Да ладно… — выдохнув, проговорила девушка. Они сели в вагонетки и проехали дальше. Они доехали до портала. Рядом красовалась табличка «Бум-бург». Ребята вылезли из вагонеток. — Блина, я весь в предвкушении! — Улыбнулся Аксель. — Не ты один. — София тоже улыбнулась и прошла в портал. Аксель прошёл следом. Они оказались в полуразрушенном городе — Бум-бурге. Везде звучали взрывы и тому подобное. Да, место не из приятных, но обоим это место, как родное. Они оба были взрывными личностями. Они пошли вперёд. — Ну что ж Софи, добро пожаловать Бум-бург! — усмехнулся Аксель, идя впереди. — Да уж. Только ты помни зачем мы пришли… — парень кивнул — нам нужно найти Магнуса-Разбойника… Аксель кивнул ещё раз. Девушка достала амулет и покрутилась. Он направлял ребят в что-то похожее на башню. — Нам туда… — Так, новички в Бум-Бурге? — София и Аксель слегка вздрогнули и посмотрели на обладательницу голоса — что это за штука? — Тебя это не касается! — София спрятала амулет за спину. — Да? Я тоже ищу Магнуса-Разбойника! Все его ищут, а с помощью этой штуки, я могу его найти! — девчонка с синими волосами спустилась к ним. Тут из рук Софии вытащили амулет. — А? — подняв голову, заметила парня с удочкой — ну держишь! Ну и после долгой беготни и отбирания амулета, он оказывается у София и она убежала от преследователей к этой башне, где её встречает Аксель. — Как гляжу, у тебя получилось! — усмехается парень. — Чёрт да! Сколько же нервов на них ушло… Не буду расписывать, как они уговаривали Магнуса пойти с ними, но было долго, а потом все сошло на битву за имя короля Бум-Бурга. Софии пришлось приложить не малые силы, что бы справится с Магнусом, но и без помощи Акселя не обошлось. Благодаря своему умению стрелять из лука, она без проблем попала в ТНТ, который был спрятан в постройке Магнуса. Поздравив девушку с победой, а потом были готовы закидать её ТНТ. Впервые София была чуть-чуть рада видеть Иссушающую Бурю, которая появилась в тот момент. У всех началась паника. Магнус был в шоке. Схватив ещё не отошедшего Магнуса, Аксель и Софии, побежали обратно к порталу и возвращались к замку. Они забрались на холм перед замком. — Да… Были времена! — улыбнулся Магнус. — Эй, а там на дереве была рогатка? — София показала на натянутую резинку, между двумя деревьями. — А… — Магнус подбежал к этой штуке — это сделал Сорен, для меня и Габриэля, что бы побыстрее добираться до замка! Там на месте куда запускало, был матрас… — А давайте попробуем? — спросил Аксель. — Я чур первая! — подпрыгнула София. — Мне нравится твоя смелость Принцесса! — усмехнулась Магнус, и натянул резинку — прошу! — Я не Принцесса! — она встала на нужное место — я готова! — И Раз, и Два, и Три! — разбойник отпустил и София с воплем полетела в замок. — Эм… кто-нибудь это слышал? — поинтересовался Лукас, услышав Софию. Прямо мимо Лукаса пролетела София и врезалась в книжный шкаф. Все книги свалились на неё, что её видно не было. Она вылезла из книг. — Это было круто! — девушка вылезла из книг. Послышался крик Акселя и София поспешила отойти. Аксель врезался в шкаф и сломал его. Поднявшись с книг, улыбнулся. — Это просто супер! — он аж слегка подпрыгнул. — Надо Магнуса поймать, а то в стену улетить! — София тоже улыбнулась. — Магнус?! — Эльгорд зло и удивлённо это сказала. — Эльгорд, нам нужна и его помощь… — сказал Джесси и послышался возглас Магнуса. Что-то типа «УРА!» или «Круто!» — Эх, ладно… — Эльгорд посмотрела на Софию, которая поймала Магнуса. — Отличная работа, Принцесса! — Магнус заметил Эльгорд — что ОНА тут делает? — Вы нужны нам оба! — сразу заявила Магнусу София. — Ладно, но ждите претензии и наши с ней споры. — разбойник вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.