ID работы: 4754307

Так Близко и так далеко

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Милый Грей! Джубии нехорошо, побудьте с Джубией немного, Джубия нуждается в вашей крепкой спине! — убитым голосом говорила девушка. — Но, Джубия, с тобой может побыть Люси — Грей пытался найти отговорку, но видимо безуспешно. — Ха! Люська уже в дрова, нельзя ей пить — усмехнулся Нацу, держа пьяную девушку за талию. — В-а-а, Нацууу, я хочу спать! Помоги мне! — дергала его за футболку девушка. — Хорошо-хорошо… Нацу поднял ее на руки и понес к себе в комнату. Положив Люси на кровать, парень выдохнул: «ФУ-УФ, Люси, ты такая тяжелая!» — Я не тяжелая! Это всё ты! Ты вот такой… — засыпая говорила девушка — что не можешь меня поднять — Люси положила голову на подушку и засопела. — Так. Кажись, она заснула. — приглядываясь, рассуждал Нацу — А мне-то спать теперь где? Может пойти к Грею и Джубии?

***

— Милый Грей, не уходите! Джубии не становится лучше! Останьтесь! — Девушка крепко обняла Грея и не выпускала. — Хей! Грей, Люси спит в моей кровати, чё делать-то? — Получается, Милый Грей будет спать с Джубией, а Нацу пойдет к Люс — Радостно предположила Джубия. — Это как это так получилось-то?! — Вскрикнул Грей и вылупил глаза. — Тихо-тихо, Люси только уснула — шепотом сказал Нацу, прикрывая указательным пальцы губы. — Так точно! — подтвердил Хеппи — Пошли, Нацу, к Люсе, а то уползет куда. — Да-да, всем спокойной ночи, да, Милый Грей? — девушка мертвой хваткой держала юношу и ближайшие несколько часов не собиралась отпускать. — Эх, ладно, только ты спишь в своей постели! Ясно? — пригрозил Грей. — Сладкая пар-р-р-очка — добавил Хеппи и улетел.

***

POV Нацу. Люси как-то странно себя ведет последнее время. Не ругается на меня, выглядит слишком угрюмой и почему-то избегает меня… Может я накосячил? Я в первый раз увидел Люси пьяной, и даже такой она выглядит милой, ахахах. Зайдя в комнату, Нацу увидел «картину маслом»: Люси лежит звездочкой на 2-х постелях, халатик, который был на ней, спал с плеч и не закрывал ее ключицы и грудь. Нацу сглотнул, стараясь не смотреть на девушку, поднял ее и положил в свою постель, где она была изначально. Сам же лег на постель Грея. Я что покраснел? Я чувствую, что я покраснел. Может это гормоны, о которых мне говорил Гилдартс? Как он мне там сказал? «Нацу, когда-нибудь тебе понравится девушка, и вот тут вот твоя гиперактивность понадобится» — похотливый бабник… Боже мой, неужели началось? Неужели мой мужской организм требует женщину?! А-А-А — не хочу! Конец POV Нацу. С этой мыслью Нацу еле-еле заснул. Но видимо сон сегодня Нацу не светит. Нацу почувствовал, что что-то дотронулось до его плеча. — На-а-а-цу-у-у, На-а-цу-у, а Люси туточки! А сделай котика — девушка стояла на четвереньках и показывала на подбородок. Парень не подал вида и продолжал лежать неподвижно. — Эх, Нацу — начала девушка, усевшись рядом — я вроде влюбилась, и теперь веду себя как дура. Краснею, заикаюсь, говорю чушь и всё это из-за тебя, Нацу! — девушка слегка толкнула его в плечо — Вот зачем я влюбилась в тебя? В дурака! — девушка расплакалась от безысходности и закрыла лицо руками. Нацу повернулся к девушке лицом и обнял её. — Не переживай, все будет хорошо. Завтра ты проснешься и забудешь, что сейчас сказала — Нацу выглядел очень серьезно, каким его очень редко можно было увидеть. — Не забуду! Я не пьяна! Я тебя люблю, Нацу! Как же ты меня бесишь! — девушка била его маленькими кулачками в голый торс. Спустя час Люси заснула крепким сном. Нацу наклонился к ее лицу, поправил ее белоснежные волосы и сказал еле слышно: «Я тоже люблю тебя, Люси»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.