ID работы: 4754307

Так Близко и так далеко

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Как же трещит бошка! — взялась Люси за голову обеими руками. — Как ты, Люси? — обеспокоенно спросил летающий Хеппи. — Как-то не очень, знаешь ли. Я даже не помню, что вчера было. — Правда?! Жаль…- Хеппи состроил странное лицо. — В смысле?! Что тебе там жаль, кошак ты драный! — Люси запустила в кота подушку. — Ха-а-а, Люси! Доброе утро! — потягиваясь сказал Нацу, выходя из ванной в одном полотенце на бедрах. — Иди в жопу — пробубнила девушка и нырнула под одеяло. В этот момент в комнату зашел Грей с очень уставшим и потрепанным видом. — Нацу, заткнись, ничего не говори. Я спать. С этими словами он плюхнулся на кровать. — А чего ты не спал? — как будто «указаний» Грея Нацу вовсе не слышал. В ответ слышалась изящная тишина, приправленная небольшим количеством храпа Грея. — Оууу, сладкая парочка… — странным голосом пропел Хеппи — а пойдем к Джубии! — неожиданно добавил он.

***

Нацу зашел в комнату девушек и был, мягко говоря, удивлен. Комната была погружена в ужасный беспорядок, который, казалось, нельзя убрать: Кровати стоят не на своих местах, постельное белье на полу, шкафах и тумбах — везде, только не на кровати, и среди всей этой «красоты» лежит растрепанная Джубия. — Она выглядит счастливой, Нацу — довольно предположил Хеппи. — Что здесь произошло? Они, что, дрались? Грей ведь не мог побить Джубию! — Нацу немного испугался. — Да, ясное дело, что тут было… — пошлым взглядом окинул Хеппи комнату в совокупности с состоянием девушки. — И что же? — с наивным взглядом стоял Нацу — Нацу! Какой же ты глупый! Конечно же… рыбку кушали! — глаза Хеппи заблестели. — К-кто здесь? — тихим голосом заговорила Джубия — Милый Грей? — Джубия, ты как, нормально? — подбежал к ней Нацу. — Где Милый Грей?! С ним все хорошо? — Спит этот утырок. Ты тоже отсыпайся — парень стал укрывать девушку одеялом. — Подожди-подожди, Нацу. Джубия! А что было этой ночью у вас с Греем — встрял Хеппи. — А действительно! Че было-то? Чего пол-номера нет? — подключился Нацу и вскинул брови. — А-а-а, это совсем не важно! Я спать хочу, уходите! — девушка заметно покраснела и отвернулась. — И чё мне делать-то теперь? Все спят! С кем махаться теперь? — возмущенно сложил крестом руки Нацу.

***

— Ого! Уже три часа дня! Нельзя столько спать… и пить. хех. Блондинка встала с кровати и пошла в ванную комнату, где ее ожидал небольшой казус. — Где горячая вода, суки?! Чтоб вас там шпарило кипятком, который вы у меня отняли! Люси вышла из ванной в одном полотенце и направилась к женской комнате. — Джубия! Я вернулась! Хотела принять душ у парней, но у них отключили горячую воду, представляешь? Я в душ в общем! — кричала девушка из прихожей в спальню, не смотря в нее. Люси сняла полотенце и направилась в ванную, путь к которой проходил через спальню. — Привет, Люси! — внезапно крикнул Хеппи. — ш-ш-ш. Джубия только заснула. — шепотом сказал Нацу. — Вы какого хрена тут делаете! А ну пошли вон из нашей комнаты! — Ладно-ладно, только не кричи — сказал Нацу, основательно покраснев, и направился к выходу. — И оденься, не видишь что ли, люди краснеют! — прошептал Хеппи и мигом улетел.

***

Тем временем в комнате Грея. — Голова разламывается! — вцепился в свои темные волосы Грей. Парень встал с кровати и направился к зеркалу, его отражение выглядело усталым, мятым. Грей потер глаза руками и шепотом сказал: «Надеюсь она не помнит, что было ночью…» Парень заметно покраснел, но потом взял себя в руки и сделал безразличное лицо. Неожиданно для Грея, открылась входная дверь, откуда зашел Нацу, он явно был в смятении. — Ты чего такой задумчивый? Неужели Хеппи открыл тебе глаза и сказал, что ты тупой? — ехидно сказал темноволосый. — Нет, просто Люси странная. — Люси? То есть ты не считаешь, что Джубия странная?! — Я как-то не приглядывался. А вот Люси, в последнее время, странная. Краснеет, голая ходит, и не сильно ругается, когда я ее голой вижу. Странно всё это. — Вот уж проблема! Девушка голая ходит, значит странная. Живи и радуйся, Нацу! — А у тебя горе! Джубия из кожи вон лезет, лишь бы ты на нее запал! А тебе пофигу! — Заткнись, утырок! — Сам заткнись, чмырь полуголый!

***

— Опять орут? Сейчас драться начнут наверно — предположила Люси, вытирая полотенцем волосы. — Ах, мой Милый Грей такой мужественный, даже просто его голос уже воодушевляет меня! — Когда ты с ним уже поговоришь по поводу своих чувств? Так же очень тяжело, Джубия! — Мне хорошо, когда рядом Милый Грей, поэтому не буду с ним говорить. — еле слышно сказала Джубия, рассматривая пол. — Я думаю, ты ему не безразлична! Просто он у нас ледяной, а такая девушка, как ты смогла бы растопить его чувства. Не думаешь? -Джубия сможет растопить! — нахлынули воодушевленные чувства на девушку.

***

— Что ты с ней сделал?! — крикнул Нацу от удивления. — Ничего! Просто… так вышло — тихо ответил Грей. — Как так могло выйти? Да так, что вы почти с ней переспали! — не мог успокоиться Нацу. — Тихо ты! Говори тише! — шепотом приказал Грей, приставив указательный палец к губам. — Как?! — удивленно, но шепотом продолжил Нацу, разводя руки в разные стороны. — Она была сильно пьяна и полезла целоваться, я отмахивался, отбивался, как мог. Но она тоже не промах, повалила меня на пол, говорила всякую бабскую чушь и раздевала меня… — Грей замолчал. — Ну-ну! Что дальше? — Просил Нацу продолжить, садясь на пол. — Ну…это…она. — Казалось Грей стал приобретать цвет помидора. — Продолжай, Грей! Тут все свои! — вдруг нарисовался Хеппи. — Да что рассказывать! Я тоже был не особо трезвый, мой организм чуть не сдался, но благодаря тренировкам, я остался в сознании и не поддался на соблазн. — Грей встал в позу героя, поставив руки на пояс. — Ну и чем ты хвастаешься? — расстроенно надул щеки и сложил руки на груди Нацу. — А что я должен был делать? Воспользоваться случаем? — Ну-у-у, наверно. Это же её инициатива… Хотя…ты её бы заморозил наверно.ах-ах-ха-ах-ах — Залился громким смехом Нацу. — Не смешно. Совсем. — А Грей у нас трусишка! Побоялся девушку! — нагнетал, как обычно, Хеппи. — Я? Я-то? Ща вы у меня посмотрите! Сегодня всё будет! Ясно вам?! — О-о-о, Грей взялся за дело? Труселя не забудь, когда к цели пойдешь!       Грей направился к двери и громко захлопнул её, уходя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.