ID работы: 4754307

Так Близко и так далеко

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Люси? Чего зависла? — спросил Нацу, вглядываясь глубоко в глаза девушки — А? Я? Задумалась… Прости, Нацу. Мне нужно подумать над тем что ты сказал. Но это не в коем случае не означает, что мой ответ «нет». Просто я немного в шоке и мне нужно отойти. — Конечно. Я тебя не тороплю — Парень заметно поник. Девушка обняла парня и шепнула что-то ему на ухо. Глаза Нацу округлились, а зрачки расширились, он не верил своим ушам. — Ну мне пора. Не скучай. Спасибо за вечер. С этими словами Люси ушла и оставила парня со своими мыслями наедине.

***

— Милый Грей! Этот ресторан просто великолепен! Спасибо, что пригласили меня. — Джубия… Я хотел перед тобой… — Темноволосый опустил взгляд — Что? — Извиниться. Ты столько для меня сделала. Я тебе благодарен. — Милый Грей! Не за что меня благодарить! Чем лучше вам, тем лучше мне. — Я тебе обязан многим. Прошу не обижайся на меня, когда я делаю или говорю что-то обидное. Я не со зла. — Вы впервые со мной так откровенны… Милый Грей… Вы для этого меня позвали? — В общем, для этого. Но я хочу что бы знала, что ты для меня тоже важна. И я это понял этой ночью. Прости и за нее. — Джубия несказанно рада! Милый Грей! Не извиняйтесь, я все равно ничего не помню — Мы с тобой чуть не переспали. Я тоже был нетрезв, но благо ничего не произошло. Джубия немного помолчала, а потом зареванным голосом сказала: — Джубия ничегощеньки не помнит! Она была всю ночь с Милым Греем и не помнит! Это же самая лучшая ночь, которая была у нее… — Девушка закрыла лицо руками и тихо заплакала. — Э-э-э! Джубия! Не плачь — парень забеспокоился и выглядел растерянным — Я тебе обещаю, если ты хочешь мы можем повторить её… Девушка была обескуражена и не могла вымолвить ни слова, ни два. — Х-хорошо. Может, когда приедем в Магнолию? Парень кивнул и взял ее за руку.

***

POV Люси Он не шутит. Это видно. Но это же Нацу. Нацу и Любовь — это два разных понятия. Как мне это воспринимать, а самое интересное, что ему ответить? Я чувствую, что он мне дорог, но я не знаю любовь ли это? А больше всего интересно, как он так уверенно держится? Да и вообще, что на него нашло? Хоть новый роман начинай: «Нацу и 1001 вопрос» Конец POV Люси Девушка лежала на кровати в своих мыслях. Казалось, что время очень медленно плетется от секунды к секунде, от минуты к минуте и складывается в часы. Раздумья Люси прервал стук в дверь. Девушка поднялась и направилась к двери. — Джубия, наконец-то ты пришла! Ну как вечер? Но девушка ничего не ответила и молча направилась в спальню. Дойдя до нее, она громка крикнула: « Джубия выиграла! Милый Грей всегда будет со мной! У нас будет целый дом детишек, а Милый всегда будет улыбаться! Я всё сделаю для этого!» — Вижу всё прошло замечательно. Неужели уже растопила ты его? Я же тебе говорила! Любит он тебя! — Люси обняла подругу — Ты права, но… он так и не сказал… — девушка опустила глаза и сделала печальный вид — Не все сразу, а что он тебе сказал? — Сказал, что я ему важна. — Это же хорошо! — Я тоже так думаю! Джубия не сдается! Милый Грей рано или поздно скажет!

***

— Я пообещал ей ночь! Чем я только думал! Что о нас подумают в гильдии?! — Что вы «сладкая паррочка» — ехидно сказал Хеппи, кушая рыбку — Что здесь такого? Ты ее любишь? — выведывал Нацу информацию — Еще чего! С тобой такое обсуждать! — скрестил руки Грей — Значит « волшебную ночь» ты можешь обсуждать, а ответить на простой вопрос — нет? — Это не так просто, как тебе кажется! — крикнул Грей — Ты можешь разговаривать тише? Девки прям за стенкой! — крикнул в ответ Нацу — Сам-то чего орешь?! /поза бодания козлов/ — Не орите, ребятушки! Они же вас услышат! Парни замолчали и кивнули в знак согласия. — Чем же это так сложно? — не понимал Нацу — Нельзя так сразу ответить. Нужно все обдумать. — Вот ты, как Люси! Она мне прям тоже самое сказала. — Ты ей признался? Стоп. Ты её любишь?! — Да. И для меня это не сложно. — Значит ты везучий урод! — С какого это хрена?! — Только не орите…- пролетел Хеппи — Ты же знаешь, что ты ее любишь! — Лучше уж не знать, чем мучиться от того, что тебя отвергнут… Я пожалуй выпить схожу, ты со мной? — Пошли… Хоть набухаемся.

***

POV Люси Стрелки часов показывают 2 часа ночи, как-то мне не спится. Джубия, вон, спит без ног — счастливая, как слон. Девушка подошла к окну, села на подоконник и опять погрузилась в мысли. Я беспокоюсь за него. Что он сейчас чувствует? Боль или обиду? А может и то и другое? А может он не волнуется, как обычно? Но на душе такое дурное чувство… Будто он нуждается во мне. Эх, Нацу… Ты полностью запутал меня. Вот не жилось тебе спокойно? Может к ним сходить? Вдруг ему плохо? Хотя… Там же Грей. Всё будет хорошо. Конец POV Люси Только девушка хотела слезть с подоконники, она услышала знакомый дикий смех, доносящийся с улицы. — Гре-е-е-е-й! Ты такой красивый, что я хочу тебя побить, сволота ты! — кричал Нацу держа в одной руке бутылку «Саке», а другой обнимал друга за шею. — А ты вообще пить не умеешь! Чего берешься, выпил меньше половины и унесло! Ща дойдем и ты огребаешь! Люси, наблюдая за этой картиной, улыбнулась и еле-еле слышным шепотом сказала:« И я тебя люблю, спокойной ночи, Нацу»

***

Парни зашли в комнату и разлеглись по спальным местам. Но одному из них однозначно не спалось. Больше в жизни пить не буду! То же мне удовольствие! - подумал Нацу Нацу встал, вышел из спальни в коридор, подошел двери девушек и сел возле неё. Сидел около 20 минут и сказал: « Я тебя видел. Если бы ты не любила, ты бы там не была… Ведь так?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.