ID работы: 4754307

Так Близко и так далеко

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Люси-и-и! Кто-то в дверь стучит! Открой, пожалуйста — попросила Джубия. — Сейчас-сейчас, кто там такой нетерпеливый? — идя к двери, недоумевала блондинка.       Люси открыла дверь и увидела Грея. — Чего смотришь? Джубию зови. — Джубия, тут к тебе хамло пришло — обиженно сказала девушка и отошла от двери. — Милый Грей! Вы пришли ко мне? Я так счастлива! — Я-я…хотел сказать кое-что тебе… — щеки парня стали слегка розоватыми, а глаза смотрели совершенно в другую сторону. — И что же? — Ты пойдешь со мной на свидание? — на одном дыхании выдал он. — Ч-что? Свидание? Неужели Милый Грей оттаял сам? И решил пригласить Джубию на свидание её мечты? — Ничего подобного! Просто пригласил и всё! — злобно говорил парень. — Джубия так счастлива! Наши дети будут такие же прекрасные, как вы! — Джубия! Мы просто поужинаем вместе! — Ужин — это прекрасно! Я буду готова в пять.       Парень ничего не ответил, лишь кивнул и решил вернуться к себе.

***

— Грей, ты молодец! Правда, мог бы не заикаться и не краснеть — комната залилась громким смехом Нацу. — А ты у нас супер-мачо будто?! Сам-то в краску бросаешься, когда Люси появляется. — Неправда! Только, когда она голая. Это же правда смущает! — Я придумал! А ну иди зови Люси на свиданку! Посмотрим, как ты заикаться и краснеть не будешь! — Ты что, сосунок, вызов мне бросаешь?! Хорошо! Я пошел! Смотри и учись! Позитивно настроенный Нацу рванул к девушке.

***

— Эй! Люси-и-и! — парень бежал по коридору, догоняя впереди идущую Люси.       Девушка обернулась и громко выдохнула и изрекла: «Что ещё, Нацу?» — Ты идешь со мной на свиданку сегодня в 5. Ясно? Ну тогда пока — быстро сказал парень и убежал в неизвестном направлении.       А блондинка осталась в недоумении стоять по среди коридора: « Чё?!»

***

— Какого это хрена их в сторону свиданий потянуло? Наших вечно орущих, кричащих и дерущихся ребятишек? — вслух задавалась вопросом Люси. — Ой не знаю Люси, но я та-а-ак счастива! Наконец-то Милый Грей заметил старания Джубии? Или это всё тот чай, который я купила у подпольной ведьмы?       В комнате повисла гробовая тишина и лишь стрекотал кузнечик. — Ты как обычно… — Почему ты не рада, что Нацу тоже решил тебя пригласить? — Я не знаю. Ну. Это же Нацу. Какие свидания? Я не удивлюсь, если он под «свиданкой» подразумевает съесть весь запас города за мой счет, а потом попросит еще Локи вызвать, что бы они «помахались» — А вот мой Милый Грей совсем не такой! Он заботливый, чудесный, прекрасный, удивительный, сильный…       Джубия продолжала без остановки восхвалять Грея, говоря одними прилагательными. А Люси решила взяться за свою внешность. — Гигантского краба откройтесь врата! — Стрижку? Креви… — Ага! У меня сегодня…ну… свидание — Тогда сделаем все отменно! Креви.

***

      Наступил вечер, стрелки часов показывали ровно пять и девушки ждали своих спутников в номере. — А что если это был прикол? — злобно сказала Люси. — Милый Грей не такой! Он сейчас придет! Кстати, как я выгляжу? — Ты прекрасна, как никогда — без настроения ответила блондинка. — Да? Этот вырез не слишком…пошлый? — Ты видела какой у меня? У тебя не пошлый. Черт. Видимо, плащ надо брать, а то он только туда смотреть и будет.       Вдруг раздался стук в дверь. Это был Грей. На удивление он был в одежде, что уже было хорошо. — Милый Грей! Вы такой пунктуальный! — Пошли уже, нас ждут. — Кто? Приключения?! Вперд!       Грей явно хотел что-то сказать, но по видимости было уже поздно. Парочка ушла и Люси осталась одна. Она просидела возле двери около сорока минут и в итоге решила, что Нацу подшутил над ней. — Ах эта тварь! Как он посмел?! — возмущалась Люси, начиная снимать свои каблуки.       Но неожиданно для нее, незапертая дверь открылась и ввалился Нацу. — Л-люси, прости, так получилось — запыхавшийся Нацу пытался оправдаться. — Так это был не розыгрыш? — Нет! Пошли! Я приготовил нечто крутое!

***

— Ты очень красивая, Люси! — улыбнулся парень во весь рот. — С-спасибо — Люси немного покраснела. — Ну и что же ты приготовил? — Сейчас увидишь. правда нужно подниматься… Как я понял тебе будет тяжело на твой-то обуви. — Впервые ты замечаешь такие мелочи. Не вопрос, я их сниму. — Не надо! Я тебя понесу! — Но я ведь « тяжелая»! — Ты же понимаешь, что это шутки? — рассмеялся Нацу. — Ладно, цепляйся за шею.       Он поднял её на руки и понес наверх по внезапно появившейся лестнице, которая кажется вела куда-то очень далеко. — Ф-у-у-ф! Приплыли!       Нацу поставил девушку на ноги. И они увидели красивое ночное небо, вокруг несчетное количество мерцающих светлячков и слышны звуки природы. — Тебе нравится? — смущенно спросил он. — Ничего себе, Нацу! Как ты нашел такое место? — Не важно. Главное, что тебе нравится… Знаешь, Люси, я тебя позвал сюда, что бы сказать, что… — Что? Ты есть хочешь? Я тяжелая? Мне Локи призвать? — пыталась догадаться Люси, не ожидая от Нацу чего-то другого. — Нет же… Я не знаю, что со мной, но вроде ты мне не безразлична…ну… не как друг, а как кто-то очень близкий. — Что ты хочешь этим сказать? — не веря своим ушам, Люси решила допытать до конца парня. — Это любовь, что ли? да? — Ты у меня спрашиваешь?! Я откуда знаю, Нацу?! Ты вообще как всегда, ты…       Вдруг её губы прекратили издавать звуки, а глаза были полны шока. Неужели Нацу целует её? — Я люблю тебя, Люси. Да. Я тебя люблю!       Нацу поднял девушку на руки, немного покружив в воздухе он спросил: « А ты?»       Люси смотрела в его полные надежды глаза и не знала, что ответить ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.