ID работы: 4754307

Так Близко и так далеко

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— Н-но, Нацу… Ты мог бы отойти — смущаясь и запинаясь просила девушка Нацу молча отошел и начал расстегивать ремень. Вскоре парень уже принимал душ и занавесился шторкой. — Тебе так будет комфортнее переодеваться .

***

— Милый Грей! Я больше не могу терпеть! — стонала девушка, садясь сверху на парня, и провела рукой по его прессу. Парень закусил губу, закрыл глаза и откинул голову назад. Джубия потянулась к его лицу и их губы слились в протяжный поцелуй. В комнате становилось жарко, их тела сплелись воедино и наслаждались каждым прикосновением. Каждый вздох, каждое движение — всё было только их. Только они здесь и сейчас любят друг друга и никто им не помеха, никто не сможет их осудить и осмеять. Они просто наслаждаются этой ночью, зная, что она может быть единственной… Настолько свободной.

***

— Это джакузи так расслабляет! Ты так не думаешь? — спросил Нацу, устраиваясь по удобней — Нацу-у-у! — протянула девушка, неаккуратно ставя ногу в воду, что и способствовало её падению. Она упала, как и следует ожидать на юношу, но тот никоим образом не смутился, лишь посмотрел на неё довольной улыбкой. — Кажется алкоголь наконец-то начал действовать. Твой организм не сдавался до последнего, ты что масла объелась перед свиданием? (P.S Если съесть очень много масла/маргарина и после выпить алкоголя, он будет действовать намного медленнее) Девушка ничего не ответила, молча посмотрела томными глазами на него и крепко обняла за шею, прижавшись ещё сильнее. Нацу коснулся её подбородка, нежно приподнял его и так же нежно поцеловал девушку в губы. Она тихо простонала, обхватив его таз ногами. Парень страстно проводил ладонями по ее спине, в итоге остановившись на застежке купальника, быстро снял его и бросил в сторону. Люси не сопротивлялась, она не думала ни о чем, кроме того, что Нацу будет с ней. Ей было всё равно, только лишь сегодня или завтра, год, пять — неважно, главное, что сейчас она может быть полностью его. — «Нацу… Делай что хочешь» — прошептала она ему на ухо Он лишь кивнул и принялся целовать нежную кожу шеи девушки, постепенно спускаясь всё ниже. Дойдя до груди, парень крепко сжал их и покрыл их нежными поцелуями. Люси запустила свои руки в его волосы. — Как же я давно мечтал это сделать! — прервал негромкие стоны Люси, оторвавшись от груди.

***

Грей взял девушку на руки и положил на спину. — Сейчас вернусь — быстро выдыхая вымолвил парень. — Х-хорошо — девушка смущенно отвела взгляд Грей вышел из номера злобно пробубнел: «Забыл, то что нельзя забывать! Придурок!» Парень ломанулся в холл, но никого там не найдя, вернулся к своему номеру. «Может у соседей будет?» — подумал Грей и постучался в соседнюю дверь.

***

Нацу страстно целовал девушку, снимая с неё оставшуюся одежду, как вдруг раздался громкий стук в дверь. Парень оторвался от сладких губ блондинки и злобно крикнул: « Да кого уже сюда принесло?!» Нацу нехотя вышел из воды, быстро обтерся полотенцем и открыл дверь. Увидев, то, что он увидел, он сразу захотел это развидеть… — Грей! — Нацу! Крикнули парни одновременно. — Какого черта ты тут делаешь, Грей! — А ты?! Э-э-это что здесь происходит?! Нацу вышел в коридор закрыл за собой дверь. — Что ты хотел? — спокойно спросил Нацу — Я так понимаю, все вопросы завтра… Презервативы имеются? — ответил Грей, отводя взгляд в другую сторону. — Сейчас принесу Нацу вернулся в комнату и быстро вышел, попутно отдавая несколько квадратных упаковок. — Надеюсь хватит — улыбнулся Нацу и удалился.

***

— Кто это был? — спросила Люси вытирая тело полотенцем — Да, неважно, сосед. Завтра расскажу. На чем мы остановились? — пошло опустив взгляд, приближался Нацу. — Ах да, на этом! — Парень прижал девушку к себе и молниеносно снял с нее трусики. Он приподнял её, она обхватила ногами его бедра. Их губы вновь ласкали друг друга, а тела так и пылали от предвкушения. Парень повалил девушку на мягкую кровать и продолжил её целовать, но девушка его остановила. — На тебе есть лишняя одежда, не думаешь? Нацу глянул вниз и спросил: — А тебе так не терпится? Хорошо. Парень раздвинул её ноги и начал целовать внутреннюю сторону бедер, поднимаясь всё выше и дойдя до самого сокровенного приостановился. — Эту технику в теории я освоил очень хорошо, чтоб ты знала. Но как известно, я и в практике не промах. Как только Нацу приступил, девушка извивалась, стонала то тише, то громче, то медленнее, то громче, набирая темп. Она запустила руки в розовые волосы и сжимала их в маленьких кулачках. — Судя по всему, не всё так плохо? — ухмыльнулся Нацу и продолжил, а девушка вновь впала в мир наслаждения и похоти.

***

— Милый Грей! Я должна вам сказать, что вы у меня…ну…первый. Поэтому прошу, будьте нежны — Всё будет хорошо — успокоил её Грей Грей Взял подушку и подложил её под поясницу девушке, пояснив, что так будет удобнее. Грей смотрел на белоснежное тело девушки, гладил ножки, поднимаясь выше. Почувствовав приятные ощущения, Джубия закусила нижнюю губу и и тихонечко простонала. Она ощущала каждое движение его пальцев, которые то и дело набирали темп. — Милый Грей, прошу остановитесь! Но парень даже и не думал, он вошел во вкус. Дыхание девушки становилось всё чаще, а её тело покрылось маленькими мурашками. — А теперь я больше не могу. Грей, убрав руку, постепенно входил в нее. — Потерпи, сначала будет больно. Девушка начала кричать, крепко сжимая плечи Грея. Спустя некоторое время, крик сменился стоном обоих сторон. Он набирал скорость, держась руками, на которых сильно выступали вены, то за бедра, то за талию, то за грудь. Вскоре движения стали медленнее, а стоны сменила одышка. Грей лег головой на грудь девушки и запыхавшись сказал: « Ты как?» — Г-грей… мне очень хорошо, было почти не больно — восстанавливая дыхание ответила она — Я люблю тебя, Джубия — поднял голову парень и поцеловал возлюбленную

***

— Я смотрю ты готова. Ну не будем же мы в миссионерской позе. Ты что предпочитаешь? — Мне всё равно, как тебе удобней Парень перевернул её на живот и поставил на колени. Пристроившись сзади он вошел. Комната залилась громкими стонами, то Люси, то Нацу. Парень сжимал круглые, сочные ягодицы блондинки и двигался с сумасшедшей скоростью. На несколько секунд Нацу остановился начал целовать спину девушки, а потом вновь продолжил набирать скорость. Люси ощущала райское наслаждение, которое лучше бы не кончалось никогда. Но всё заканчивается и этому наслаждению придет конец. Повторится ли оно снова? Или это будет первая и последняя ночь, проведенная вместе. Решать только им. Нацу вскрикнул и максимально прижался тазом к девушке, что та застонала ещё громче. Парень отпустил девушку и лег рядом, громко дыша. — Теперь дашь ответ? — серьезно спросил Нацу, уставившись в потолок. Девушка обняла его и сказала: «А без слов неясно?» — Ясней бы было конечно, если бы ты, радость моя, сказала — обнял он её в ответ — Люблю. Сильно! Вот и подошла к концу ночь любви. Место, которое не хотелось бы покидать никогда. То место, где они счастливы вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.