ID работы: 4754307

Так Близко и так далеко

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Спасибо, что проводил — смущенно перебирая пальцы сказала девушка. — Не за что, Люси! Я домой спать, ты тоже отсыпайся — весело ответил Нацу, поцеловал возлюбленную в щёку и убежал.

***

 — Так-так-так, Лю-ю-с-и-и! Где же ты была этой ночью? — подозрительным голосом допытывалась Кана, держа в правой руке кружку с пивом. — Н-ну-у, я уезжала по делам, срочно пришлось уехать знаешь-ли. — Серьезно?! — никак не скрывая сарказма, спросила Кана и добавила слегка понизив голос: « Если сейчас правду не скажешь, позову всех баб во главе с Мирой и будешь при всех отчитываться…» — С чего ты взяла, что я что-то скрываю — подозрительно спокойно отвечала девушка. — Хм, я вчера поздно возвращалась домой и по пути видела тебя кое с кем. Может продолжишь с этого момента по подробней? — настаивала Кана — Я не обязана ничего рассказывать. Ничего интересного вчера не было. — Да что ты… Ладно. Не хотела тебе это показывать, но видимо придется, тем более ты бы всё равно увидела… Сегодня как обычно принесли журнал «Волшебник» срочный выпуск и… — Люси! Ты была в Love-holel вместе с Нацу?! — прервала Эльза — Именно это я и хотела сказать, Эльза — подтвердила Кана — Ну что ты скажешь теперь? — Это допрос, я не пойму! — О Бог ты мой! Там ещё и Грей с Джубией были! — вскрикнула Эльза, продолжая читать журнал. — Я не собираюсь ничего рассказывать, журнал скажет больше, чем я. — обиженно высказалась блондинка и направилась к выходу. Но выйти ей помешал Нацу. — Куда ты? Тебя кто-то обидел? — парень взял её за плечи. — Всё нормально. Просто нездоровится, я домой. — Ты всегда так отмазываешься, когда что-то случилось. Рассказывай! — На-а-а-цу-у! — пропищал голос Хеппи — Вот! Лови! — кот бросил тот самый треклятый журнал. Увидев заголовки статей и фото, парень побледнел, взял девушку за запястье и потащил из гильдии.

***

— Мира! Неси выпить! — приказал Грей, садясь за барную стойку. — Держи! — девушка поставила кружку и спросила: — А где Джубия? — Дома — А откуда ты знаешь? Опомнившись, Грей начал неумело оправдываться. — «Волшебника» ты сегодня не читал? — Нет ещё — Оно и видно. А ты почитай, может новое что узнаешь — девушка улыбнулась и удалилась. — Что? О чем ты?! Дайте этот хренов журнал! — Грей! Лови! — снова бросил Хеппи журнал — я сегодня за разносчика! Быстро пролистав журнал, Грей ринулся к Джубии.

***

— Джубия? — Удивилась Люси, открыв дверь. — Грей не у тебя? — грустно спросила девушка. — Нет, но может зайдешь? Ты неважно выглядишь — обеспокоенно предложила Люси — Ладно — выдохнула девушка и зашла. Увидев Нацу, Джубия поздоровалась. — Ты читала «Волшебник»? — спросил Нацу — Значит и вы уже в курсе… Да. Именно этим я и подавлена. — Не переживай. Мы все влипли — подавая чай, успокаивала Люси. — Не так я всё это представляла, ой не так. Люси, что будем делать? — Будем Грея ждать, потом решим. Ведь точно сюда припрется — ответил за девушку Нацу. — В любом случае уже ничего не попишешь. Будь что будет. Вдруг раздался громкий стук в дверь. — А вот и последний! — крикнул Нацу и побежал открывать дверь — Йо! Грей! Заходи! — Джубия у вас? — Что вы с одним и тем же вопросом? У нас, у нас. Только зайдя в комнату Грей сунул руки в карманы и выдал: « Я предлагаю найти этого ублюдка и надрать ему задницу. Как тебе идея, Нацу?» — Шикарная! Я аж воспылал! Двинули, Грей! — воодушевленные парни рванули к выходу. — Драгнил! Сел на место! — строго и громко крикнула Люси. Парни вернулись в комнату поникшие. — А что делать-то?! — надул щеки Нацу и сложил руки. — Я предлагаю успокоиться и смириться со всем произошедшим. От того, что вы его поколотите ещё один штраф гильдии влетит. — Да, Люси, ты права! Пусть и таким способом, но теперь вся округа знает, что мы с Греем вместе. — Допустим, мы так всё и оставим. Но в гильдию я пока не хочу идти. — выдал Грей. — Да ла-а-дно! Давайте вместе сходим и объявим? — предложил Нацу. — Джубия только за! Да Милый Грей? — Эх, ладно. Всё равно ты не отстанешь — А ты, Люси? — спросил Нацу — Д-да… — Не парься! Я рядом, никто тебя не обидит Набравшись положительных эмоций и сил, наша четверка отправилась в гильдию

***

— Простите, что сразу не рассказали. В общем, всё это правда — Начал Грей « Простите нас» — хором сказали они и поклонились. — Да за что вас прощать?! Мы рады за вас! Хоть детишек в гильдию приведете! — вмешался Макаров. — Думаю, нам до этого далеко — ответила Люси — Ты чё, Люси?! Дедуль! В ближайшем будущем, в ближайшем! — подмигнул Нацу мастеру. Гильдия залилась громким смехом. — Нацу… Можно тебя на минутку — отвел в сторону друга Гажил. — Где, говоришь, этот отель? — спросил Гажил, поглядывая на ни о чем не подозревающую Леви.

***

прошло два года. — Люси! Я договорился с домом, на следующей неделе он будет готов и мы можем заезжать — радостно вбежал Нацу в спальню. — Серьезно? Это же замечательно! А то нам здесь будет скоро тесно — радостно, но при этом тихо ответила девушка, держа в руках сверток. — Она заснула? — тихонько наклонился Нацу и положил голову на плечо девушке. — Угу — вглядываясь в личико малыша, она добавила — на тебя похожа — Да ну! Я некрасивый! А она вылитая мама, красавица моя! — Давай сойдемся на том, что мы оба красивые и она похожа нас обоих. Нацу разогнулся и взял спящего ребенка на руки и положил его в кроватку. — Уже столько времени прошло. Уже год, как мы поженились и два месяца, как родилась наша дочь. — Да, ты прав — улыбнулась Люси — А ты ещё говорила, что далеко-далеко до детей! — лег на кровать Нацу. — Ахахах, да, говорила, но сейчас смотрю на то, что у нас получилось и понимаю, что ошибалась. Нацу повалил сидящую девушку на кровать и крепко обнял. — Как назовем? Мы с тобой так и не определились. — Тебе не нравятся мои имена! Может нам Макаров выберет? Как однажды первая выбрала имя Макарову? — Хм… Неплохая идея. Может так и поступим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.