ID работы: 4754307

Так Близко и так далеко

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
— Милый Грей! Кажется, началось! — держа живот двумя руками, крикнула девушка Парень «слегка» растерялся и запаниковал, взял все необходимые вещи и поволок девушку к выходу.

***

— Как она там? — обеспокоенно спросила Люси будущего отца, который вышел из палаты. — Уже хорошо. Роды были тяжелые, она так кричала и из-за этого я чувствовал себя виноватым, что её тело испытывало адские боли — устало поделился Грей — Не волнуйся! Уже всё хорошо — приобнял его Нацу и мило улыбнулся. — Я могу к ней зайти? — поинтересовалась Люси — Д-да, конечно, пойдемте. Только ненадолго. Ей нужен покой — осведомил всех заботливый муж. Ребята зашли в палату и увидели измученную, но безумно счастливую Джубию. — Спасибо, что пришли, но у вас же у самих новорожденная дочка — С ней Макаров остался — непринужденно ответил Нацу — Ну рассказывай! Кто тут у нас появился? — Люси взяла подругу за руку. — Двойня: мальчик и девочка. Они вылитые Грей! Теперь у меня вдвойне больше Греев! — обрадовалась мама. Комната залилась смехом, но вскоре все разошлись, как и сказал Грей.

***

— Кто бы мог подумать, что так всё обернется? Да, Нацу? — идя домой по тихому переулку, спросила Люси — Я мог подумать. Больше скажу. Я так и знал, что ты будешь моя, что Джубия захомутает таки Грея, и вы, девочки, подарите нам прекрасных детей — воодушевленно поделился Нацу, крепко сжав руку девушки в своих сильных ладонях. — Ты у нас типо гадалка-Нацу? — рассмеялась девушка

***

— Спасибо, Дедуль, что присмотрел за нашим чадом! — Да не за что! Она просто чудо! Кстати… Я подумал насчет имени… Я уже слишком стар, чтобы давать имена детям, да и сейчас глупое имя скажу… — Говорите, Мастер — попросила Люси — Может Наши? — Наши? Оно же означает «Ничего»! — взбунтовался Нацу. — Ахахах, а мне нравится. Может послушаем Мастера, он же нам, как отец, я бы даже сказала, что он и есть наш отец… — Хм… — нахмурился папаша — ты, конечно, права, но «Наши»? Хотя вроде милое имя — призадумался Нацу — Ладно — согласился Нацу. — Спасибо вам, Мастер. Мы хоть имя благодаря вам выбрали. — Ну живите, детки! Я пошел! — вышел старичок из дома молодой семьи.

***

Прошло ещё 4 года. — Папа-а-а! А меня Аои обижает! Я ей случайно лопаткой по голове заехала, так она разревелась и бегает за мной! Помоги! — жаловалась маленькая девочка с длинными бледно-розовыми волосами и крепко держалась за желтое платьице маленькими ручками. — Дядя Нацу! Не слушайте её! Она вообще-то дружит с мальчиком, который нравится мне! — подбежала девочка с синими волосами, бледной кожей в черном комбинезончике. — Так! Что вы тут раскричались? — подошел строгий Грей и присел рядом с Нацу на скамейку. — Ну па-а-а-п! — пропищала девочка и тихо заплакала. — Не реви, Аои. — сказал мальчишка с черными волосами с темно-синим отливом и положил ручонку на голову сестре. — Молодец, Ясуши — похвалил сына Грей — ты должен защищать сестренку и следить, чтобы она никуда не вляпалась, а то я смотрю, в маму пошла. Аои, какой тебе мальчик нравится? — спросил у девочки отец Она ничего не ответила, просто взялась за рукав брата. — Ей нравится Хидео! — выдала Наши и улыбнулась широкой улыбкой — Это же… Сын Эльзы и Жерара! — хором сказали папаши, как будто что-то страшное произошло. — Дочь. — Начал Нацу — этот мальчик… — Он мне не нравится, Пап! — крикнула Наши. — Вот и славно. Значит это только твоя проблема, Грей! — засмеялся Нацу. — Я её близко не подпускаю к нему — строго сказал Ясуши и сложил руки на груди — Хоть он и старше нас на год Вдруг вдали послышался знакомый голос: — Нацу-у-у! Помоги! — кричала Люси и помахала ему рукой. Как образцовый муж и отец, Нацу ринулся к любимой. Назад они уже вернулись вчетвером: Нацу, Люси, Джубия и маленький мальчик года два от роду со светлыми волосами, который не внятно молвил: «Папа!» и крепко держался за шею отца. — Какой уже большой вымахал-то! — посмотрев на мальчика, высказал Грей — Братик пришёл! — обрадовалась Наши. Нацу опустил сына на землю и тот неуклюже потопал к Ясуши и крикнул невнятно: «Я ажж воспыпаль!» и почти дойдя до цели, упал пятой точкой на землю. Родители умилялись и рассмеялись, глядя на это очень милое зрелище.

***

Ночь — Дети уже заснули? — шепотом спросил Нацу — Вроде, давай тоже спать уже — потянулась Люси и зевнула. Они уже лежали в кровати, Люси уже посапывала, а Нацу всё никак не мог заснуть. Он приобнял девушку за талию и прижал её ближе к себе, поцеловал её в шею, зарылся носом в её шелковых волосах, от чего та проснулась и спросила: — Что ты делаешь, мне же щекотно! — Разве не видно? Люблю тебя! И буду делать это вечно — так же шепотом сказал Нацу, поцеловал её в губы и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.