ID работы: 4754437

Малышка, ты только моя!

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Молодые ребята молча сидели в маленьком кафе, переглядываясь вопросительными взглядами. Немного успокоившись, Дженни сделала несколько глотков кофе, который был заказан ранее и давно уже остыл, и разрушила тишину. — Я больше переживаю не за то, что узнает Юнги, а за Мину, что её могут потом отругать, — сказала девушка и снова на её лице выступили слёзы. Тэхён обнял свою девушку и начал гладить по голове, нашептывая успокаивающие слова. — Всё будет хорошо. Это же не со школы выгоняют, — проговорила я и слегка улыбнулась, чтобы разрядить всю эту напряжённую обстановку. — Это она всё сделала, я уверен в этом на все сто процентов, хотя, даже на все тысячу, — серьёзно и грубо сказал Чонгук. — В смысле? Кто? — заинтересованно спросил Ким. — Лиён, — сразу же ответил Чон. — Это она всё. Когда мы ехали домой, я посадил Мину, а когда сам садился, заметил знакомую машину, сначала не придал этому никакого значения, подумал, просто знакомый кто-то здесь, а когда мы ехали, я взглянул в боковое зеркало водителя, в котором всё чётко было видно, и снова увидел ту машину, — Чонгук замолчал. — Ну и что, подумаешь, откуда ты можешь быть уверенным, что это была именно она? — заплаканно спросила Джен. Чонгук посмотрел на девушку и продолжил. — Я тогда попросил свернуть водителя на первом повороте и посмотрел за той машиной, она поехала вперёд, и я заметил, что там сидела беловолосая девка, а после неких раздумий, я вспомнил, что это её машина, но я тогда совсем никакого значения не придавал этому, ничего такого не думал, — задумчиво проговорил парень. — Думаешь, следит за тобой? — спросил Тэхён. — Да она всегда за мной ходит, задолбала меня. Она теперь решила вцепиться в Мину и Дженни значит, — нервно проговорил Чон и стукнул кулаком по столе, привлекая к нам внимания посетителей. — Я убью эту стерву, я её предупреждала, не впутывать Мину, — сердито ответила Джен, проигнорировав все взгляды. — Кстати, где вы сегодня были? И почему ты, Мина, не ночевала в общежитии, — спросил Тэхён, и я сразу неловко себя почувствовала, не знала, что ответить, ведь сама толком не помню, как приехала к Чонгуку. — Ей было нехорошо, голова болела, а твоей девушки ведь не было с ней, я решил её оставить у себя, — ответил за меня Чон. — Интересно, как ты могла согласиться остаться одна у него, — засмеялась Дженни. — Ой, кто-то наконец-то улыбнулся, — я заговорила о другом, чтобы отстали от меня с вопросами, на которые я так не хотела отвечать. — Сука, — резко произнесла Мин и встала со своего места, направляясь в сторону выхода.       Мы моментально среагировали, и посмотрели ей в след, и уже увидели картину, как Дженни держала за волосы ту самую Лиён со своими подругами. Джен продолжала её бить, при этом наговаривая ей всякие гадости, такие как «тупая сучка» или же «мразь», не обращая внимания на других людей и писк подружек Лиён. — Милая, прошу успокойся, — Ким крепко обнял свою девушку со спины, удерживая её руки да и её саму. — В следующий раз я убью тебя, тупорылая. — Тэхён закрыл ей рукой рот и вывел с кафе, после того как Чонгук нашептал, что нам лучше уйти, чтобы не набрать ещё больше проблем.       Девушка вырвалась от любимого и посмотрела назад, злостно оглядывая Лиён, после чего обернулась и пошла, и мы последовали за ней. Молча разгуливая по парку, каждый из нас думал о чём-то своём — о всём том, что произошло двадцать минут ранее. — Ха, это было так. Ах, — заговорил Чонгук. — Сначала за волосы, а потом ты её так по лицу начала бить. Это смотрелось невероятно круто, — довольно продолжал говорить парень, после чего мы все громко засмеялись. — Ага, только вот как она завтра в школу теперь пойдёт, я ей там нарисовала последним ударом красивый макияж, — засмеялась Дженни. — Мда, интересный сегодня денёк, сначала директору нахамила, и теперь не знаю, как будем отвечать за это, после эту придурковатую избила, хорошо, что это уже было время в не школы, а дальше что или кто пострадает? — хихикая спросила я. — Ничего-ничего, мы ещё в общежития должны зайти, — серьёзно ответила моя подруга. — Ащ, вот же, как рука болит, — Мин взялась за правую руку и начала ещё больше злиться. — Я когда её взяла за волосы, эта дебилка взяла меня за руку и так ухватилась, думала, вывихнет мне её. Бесит как, — раздражённо заговорила девушка и укорила шаг. — Теперь она точно не оставит вас в покое, — сказал Тэ.

***

      Мы долго гуляли в парке, веселились, даже на время забыли о всём том, что было, но когда уже на улице начало темнеть, мы вспомнили о наших с Джен вещах, и я очень разочаровалась, ведь она пойдёт тогда к Тэхёну жить, а я. Как мне не хочется того, что они предложили — жить у Чонгука, для меня это было неожиданно и казалось, что это плохая идея, ведь с такими характерами, как у нас с ним, нам будет тяжело поладить и вместе ужиться, даже на некоторое время, но выбора, и правда, больше не было, домой я также не смогу вернуться, не хочу чтобы дома что-то узнали. — Мина, только не забудь деньги у меня под кроватью, — тихонько шепнула мне Дженни.       Покинув машину Чонгука, мы с Тэхёном пошли в общежития, чтобы забрать наши с Дженни вещи. — Я не пойму, чего она сама с тобой не шла? — спросил Ким. — Нет спасибо, ещё не хватало, чтобы она и правда что-то коменданту наговорила, — ответила я, и мы засмеялись. — Ой, не всё равно ли? Ведь итак вы сюда больше не вернётесь. — Кто знает. Может, Шуга приедет и, всё так сказать, здесь разрулит, — уверенно заговорила я. — Сомневаюсь теперь.

***

— Эх, лучше бы я пошла, так бы веселее было, — заныла Дженни. — Да-а, было бы весело, ведь сомневаюсь, что ты всё же бы молчала, — подтвердил Чон, после чего ребята засмеялись. — Слушай, Чонгук, — Джен замолчала и заинтересовано посмотрела на парня, который повернул голову к ней. — Давай не тяни, говори уже, — занервничал Чон. — Мне рассказывали, что ты ну прям очень юный бабник, но признайся, тебе Мина пригляделась не как одноразовая девка в постель? После слов девушки, парень развернулся обратно и откинул голову назад и засмеялся. — Дай угадаю, вот это «мне рассказывали» был ваш брат, госпожа Мин. — Не называй меня так, меня теперь бесит эта «госпожа», — рассердилась девушка. — Хочу чтобы ты знала, я хоть менял девушек, не скрывая этого ни от кого, а Тэхён даже как-то хуже меня, — спокойно ответил парень. — Что ты имеешь ввиду? — с непониманием спросила Дженни. — О, ребята идут, но так быстро, — проигнорировал вопрос Чонгук. — Блять, — это было первое, что сказал Ким, после того как сложили вещи в багажник и сели обратно в машину. — А-а-а, глупые девчонки, что вы только себе позволяете, а? — раздражённо проговори Тэхён, поворачиваясь к нам. — А что случилось? — спросила Дженни. — Да ничего, просто когда мы уже выходили, я всё же решила спросить, почему нас выселили, а других нет, комендант в ответ посмеялся, я хотела уйти, но знала, ты бы на моём месте без объяснений бы не ушла, я развернулась и ещё раз спросила, он молчал, — я замолчала. — И-и? — на меня с интересом посмотрел Чон. — Что «и-и»? — я покривилась с него, после чего продолжила. — Тогда я ему сказала, чтобы он свою племянницу берёг и заткнул ей рот пока не поздно, и как-будто случайно разлила на его тетрадь с какими-то чертежами стакан воды, что стоял рядом. Я не знаю, чего твой парень так начал беспокоиться и сказал быстро идти. — Зачем было угрожать? Ах, какая же глупая девчонка. Теперь ведь если что-то случиться с ней, виноватой будешь ты, — Ким ткнул в меня пальцем. — Ахах, вот же. Вы мне с каждым часом, всё больше и больше начинаете нравится, — весело заговорил Чон, и мы тронулись с места.       Мы уже молча ехали и просто смотрели в окно, наблюдая за ночным Сеулом. Через некоторое время мы остановились возле небольшого дома, где и жил Тэхён, попрощавшись с друзьями и услышав от подруги «перезвони мне завтра», мы уехали к Чонгуку домой. — Вы же вроде лучшие друзья, так почему живёте так далековато друг от друга, — устало спросила я, выходя из машины. — Неважно, — бросил в ответ Чонгук и забрал мои вещи в дом. — Родителей примерно месяц не будет дома, у них «отдых». Поэтому дом в твоём распоряжении, и да, тебе нужно будет готовить нам завтрак каждое утро, потому что я не люблю, когда готовят эти дебилки, а обедать и ужинать мы дома не всегда будем, — я послушно слушала Чонгука и запоминала все его указания, ведь боялась, что если что-то пойдёт не так, он может выгнать меня, а это сейчас было бы слишком плохо. — Ванную принимать только после меня, потому что я не люблю потом ждать. За собой можешь не убирать, я этим же дебилкам плачу за это деньги, чтобы они убирали, никого в дом не водить. И вообще, Мина, не буду я тебе что-то ещё говорить, веди себя как в гостях, — улыбнулся Чон. — Ха-ха, как смешно, — с сарказмом ответила я. — И я так поняла, «эти дебилки» твоя прислуга? — Именно, можешь их как угодно называть, мне похер, — без каких-либо эмоций ответил Чон и взял меня за руку, притягивая ближе к себе. — Одна из них стукачка, всё доносит отцу, я делаю вид, что ничего не знаю, поэтому будь осторожна, — прошептал Чонгук.

***

— Ах, Юнги, спасибо, что разрешил мне быть сейчас с тобой, — ласково произнесла девушка. — Я рад, что ты со мной и остаёшься всегда на моей стороне, — ответил парень и обнял девушку, прижимая сильнее к себе. — На данный момент, нам стоит хорошенько потрудиться, чтобы помочь им, и чтобы никто ничего сейчас не узнал, особенно она, или всё накрылось, — произнёс юноша и положил на стол фото девушки. — Ты можешь на меня положиться, — гордо заявила девушка, и молодые ребята засмеялись.

***

      После того как я обустроилась в «своей» новой комнате, я плюхнулась на кровать и прикрыла глаза, при этом ни о чём не думая. Я пролежала так несколько минут, пока меня не отвлёк от моего отдыха звук смс на телефоне. «С каждым новым днём, будет больше запоминающих моментов, которых ты, надеюсь, будешь видеть часто и вспоминать с улыбкой.». Прочитав сообщения, я сначала не поняла от кого это и что имелось ввиду, но переведя взгляд на потолок, я увидела на нём мои небольшие фото, от чего я слегка улыбнулась. Я была очень удивленна, фотография была сделана в первый день новой школы, а на другой было, как Чонгук бросает меня в фонтан, которая была подписана «Именно тогда ты мне по-настоящему понравилась, малышка». Конечно, в душе была некая радость, но и раздражённость, что он себе разрешил вот так просто меня фотографировать. Я решила найти Чона, но когда встала с кровати, проходя мимо окна, я увидела, как Чонгук задумчиво сидел на улице и курил. — Долго искать тебя не пришлось, — от моих слов парень слегка вздрогнул. — Ты чего не спишь, а? Думаешь, школу завтра прогулять? — серьёзно заговорил Чон. — Кто делал те фото? — я прямо спросила Чона, проигнорировав его вопросы. — Неважно. — Всё у тебя неважно. Зато теперь ясно, почему ты так хотел, чтобы я жила именно в той комнате. — Сначала в моих планах было напоить тебя и уложить у себя дома спать там, чтобы ты на утро увидела. Вчера была такая возможность, но когда я тебя притащил вчера домой, я хотел переодеться сначала, положил тебя у себя на кровати, а после сам упал на неё и уже было тяжело вставать, куда-то тебя, пьянь, нести, — рассказывал Чонгук. — Так вот почему мы спали с тобой в одной кровати, а я то всё вспомнить не могу, а спросить не могла — не было времени, — облегчённо сказала я. — Уже наверное напридумывала себе там, — хихикая проговорил Чон. — Ты правда ко мне что-то испытываешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.