ID работы: 4754437

Малышка, ты только моя!

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Примечания:
— Все что-то к кому-то испытывают. — Ты прекрасно понимаешь, о чём я, — я старалась говорить серьёзно, но из-за того, что я сильно смущалась, меня прорывало на некий смешок. — Послушай, Мина, — Чонгук опустился к моим ногам, упираясь головой в колени, — Ты и правда мне не только как подруга нравишся. У меня такого никогда не было, я не знаю, что со мной случилось. Да, сначала мне хотелось тебя просто оттрахать, но потом все как-то поменялось и. — парень замолк смотря мне в глаза, — И я наверное влюбился в тебя. От слов Чона у меня пересохло во рту, из-за чего я не могла хоть что-то сказать, да и даже если бы могла, всё равно, я не знала, что ему ответить. — Чонгук. — тихо прошептав, я погладила парня по щеке. — Можешь ничего не отвечать, я не давлю на тебя, мне просто нужно было тебе выговориться, — парень поднялся с колен и ушёл в дом, оставляя меня наедине со своими мыслями. — И иди в дом, на улице уже холодает, — последнее что сказал он, но я его уже и не слышала.       Всё, что только что было, меня, конечно, сильно привернуло в шок, я больше не могла ни о чём думать, кроме того, что сказал Чонгук. С одной стороны мне было всё равно на него, а с другой мне казалось, что я к нему сама не равнодушна. — Простите, что беспокою, но меня попросили немедленно передать вам покрывало и горячий чай, — от мыслей меня отвлекла молодая девушка, по одежде было понятно, что это прислуга дома Чон. Девушка очень боялась и нервничала, видимо Чон и правду с ними очень грубо общается. Она накинула мне на ноги плед и поставила на стол трясущимся руками поднос. — Простите ещё раз, — после чего развернулась и ушла в дом. «Ну и запугал девочку, нужно будет с ним поговорить об этом», — подумала я и сделала глоток чая.

***

      Утро, конечно, было не самым хорошим: тело очень ломило, было жутко холодно, и проснулась я от криков Чонгука. — Идиотки, блять! Курицы тупоголовые, — Его голос был слышен всё ближе и ближе, что меня очень пугало. Открыв глаза, я поняла, что так и уснула на улице в кресле, из-за чего мне было так не комфортно. — Мина, блять, — от криков парня я немного дёрнулась, чем его и рассмешила, — какого хрена ты сегодня спала здесь? — Я уснула, — зажмуриваясь, коротко ответила я. — Уснула она. А вы? — Чон повернулся к девочкам, которые еле стояли на трясущихся ногах. — Вы не могли её отвести в комнату? А если она заболеет или ещё что-то? — Чонгук, отбирая у одной девочки поднос, кинул его, от чего у одной из-за испуга подкосились ноги. — Мне такая смазня не нужна. А ты в школу собирайся. — Вы все уволены, — крикнул Чон, заходя обратно в дом. — Мина! Мина, мы опаздываем, если у тебя проблемы, мне они не нужны. Мина, ты где?! Пак. — парень вышел на улицу и увидел меня, уже стоявшую собранной, возле его машины. — Ты чего так орешь с самого утра? — спокойно спросила я, садясь в машину. — Ты должна была готовить мне завтрак, и какого-то хрена ты спала на улице. — Давай только не строй из себя заботливого, тебе это не идет, — сказала я и, отвернувшись к окну, прикрыла глаза. — А тебе не идет грубость, моя малышка, — тихо сказал Чон и завел машину.       То что он сказал, я могла проигнорировать, но больше всего меня смутило «моя», и я не стала что-то говорить или даже придавать этому значению, чтобы с самого утра не затевать какие-то споры. POV Юнги — Ах, вот приеду и устрою ей, — разозлено говорил я, наблюдая за сестрой через монитор, которая приставала к своему парню. — От куда ты знал что она у Кима? — спросила девушка. — Не задавай дурацких вопросов. Мне больше интересно, как она собирается мне сказать, что их выселили, — засмеявшись сказал я. — Юнги-и, — так приятно было слышать голос матери, зная, что хоть она ещё и больна, но теперь рядом. — Прости, я отойду, — поцеловав девушку в щечку, юноша скрылся за дверью комнаты. — Да, мам? — Шуга присел над кроватью матери, улыбаясь. — Я звонила Дженни, она не поднимает, может, что-то случилось? — обеспокоенно спросила та. — Я с ней общался чуть ранее. Всё хорошо. Ты как? Может тебе что-то принести? — Нет, спасибо, родной. И чего ты со мной как с маленькой? Меня же вылечили почти, мне нужно самой как-то уже двигаться. Улыбнувшись, я ушёл обратно в свою комнату. — Блять, нужно как-то придумать, как теперь отдать деньги за лечения, что я назанимал, и врачу, за то, что разрешил её домой забрать. — Ну, котенок, мы же сейчас над этим и работаем, если всё пойдет как надо, мы ещё и деньжат отхапаем, — произнесла девушка и потянула меня за руку к себе, падая на кровать. POV Мина — Заебись, Тэха и твоя подружка не придут сегодня, — сказал Чон, бросая телефон в бардачок и ударяя рукой по рулю. — Как же бесит всё. — Меня одну твоя Лиён сегодня сожрет прям, — хихикнув, произнесла я. — А кто сказал, что и мы сегодня будем? — парень резко развернул машину в другую сторону. — Хэй, мне не хватало, чтобы ещё со школы выгнали. — Мне нужно к офису отца, кое-что забрать.       Я больше ничего не спрашивала, ведь когда Чон говорил о своем отце, начинал ещё больше злиться,. Я лишь пристегнулась и наблюдала через окошко за пробками и за тем, как все нормальные люди идут на учебу. Мы остановились возле большого здания, и, выходя из машины, Чонгук приказал сидеть мне оставаться в ней и даже не открывать окошко. Меня такое пугало, но перечить ему не стала. POV Дженни — Малыш, давай сегодня не пойдем на уроки, — я начала ныть Тэхёну, не выпуская его с кровати. — Мне то всё равно, а вот ты. — Ну, мой парень же отмажет меня? — я поцеловала парня, улыбаясь в поцелуй. — Я Чону позвоню, предупрежу, чтобы гостей не было, — сказал Тэ, и мы вместе посмеялись.       Пока Тэ говорил по телефону, я прошлась по его комнате и увидела интересную фотографию, на которой он мило улыбался, и какая-то девушка целовала в щеку. — Это кто? — я показал ему фото, но он просто проигнорировал меня, ложась обратно на кровать. — Тэхён? — Не начинай только, ладно? Я не обязан тебе всё докладывать. — Даже так, — я поставила фото на место и легла на кровать, отбирая у Тэхёна одеяло. Он смеясь подвинулся ближе ко мне, крепко обнимая. — Я тебе как-то всё расскажу.

***

POV Мина       Садясь в машину, Чонгук явно был чем-то не доволен и очень даже. — Что не так? — я вопросительно на него посмотрела, но в ответ получила раздраженный взгляд.       Чон молча взял документы, что принес с собой, и кому-то начал звонить. Конечно, вся эта ситуация мне не нравилась, а ещё больше из-за его «всё у меня», «я понял», «мы сейчас будем». — Что-то случилось? — Просто молчи. И да, то куда мы сейчас едем… ты должна будешь забыть всё, поняла? — строго сказал Чон, и мы тронулись с места.

***

— Что-то не нравиться мне всё это, — немного со страхом я начала говорить. — Я тебе больше скажу: не понравиться ещё больше, когда ты увидишь сейчас одного человека, — сказал Чон и хихикнул. — Не смешно мне.       Мы поднялись к какой-то квартире, и, когда дверь открыла девушка, я была даже больше чем просто шокирована. — Привет, заходите сразу в комнату, а то Юна мама дома. — Юна? Это шутка? — Чонгук запихнул меня в квартиру и, взяв за руку, повёл сразу в комнату, закрывая после нас дверь. — Мина-а, — ко мне сразу подбежал Шуга, крепко обнимая, но то ли из-за шока, то ли из-за какой-то обиды, я скинула его руки и хотела выйти с комнаты, но девушка меня остановила, толкая обратно. — Без рук, или я их тебе вырву, — сказал Чон. — За базаром следи, — вмиг ответил Мин. — Пусть к моей девушке так не обращается.       Шуга, как и его девушка стояли в неком шоке, как и я от всего происходящего, но, махнув рукой, он молча сел в кресло, забирая у Чона документы и беря в руки ноутбук. — Знаете, об этом я сейчас говорить не буду, у нас есть дела и серьёзнее. — Я не твоя девушка, — шепнув, я толкнула Чона в бок, но тот взял крепко меня за руку и усадил возле себя на диване.       Десятиминутное молчания прервал Юнги, довольно улыбаясь: — Всё хорошо, это то, что нам нужно. — Ещё бы не было хорошо, ты себе даже не представляешь, что будет, когда те настучат отцу, что я был у него в офисе и что-то брал, я пока даже не придумал, что ему сказать. — Успокойся, когда они будут тут? — всё также улыбаясь, спросил Мин. — Хрен его знает, но к сделке они приедут, чтобы ещё подготовиться. — Может, кто-то объяснит Мине, что тут вообще происходит? Просто её встревоженный вид меня очень сильно пугает, — заговорила девушка. — Меня вообще всё пугает, — ответила я. — Идите на кухню, приготовьте что-нибудь и поговорите, — строго проговорил Шуга, посылая поцелуй девушке. — Только нормально поговорите, поняли? — Работайте.       Войдя на кухню, я закрыла за собой дверь, как сказала девушка, и села на стул, с некой злостью оглядывая её. — Мина, послушай. Я знаю, может это всё странно, но ты представить не можешь, насколько сильно здесь всё запутано, и я просто не знаю, с чего начать и боюсь, что ты можешь понять не правильно. — А если ты ничего не расскажешь, тогда я точно пойму всё не правильно.       То, что рассказала мне Хоа, привело меня в ступор. После того, как я поступила в эту школу и каждого дня общения с людьми, мне каждый раз казалось, что всё это не со мной. — Ты знаешь, что Дженни избила Лиён? — я хоть как-то пыталась заговорить, после нашего разговора. — Да, и мне всё равно, ведь она мне нужна для дела, а точнее нам, — спокойна говорила та. — А почему не говорить Дженни и Тэхёну? — Считай, что это им сюрприз, они там что-то затеяли, но это фигня, мы им всё расскажем в последний день, — ответила девушка, разливая что-то по рюмкам. — открывай дверь, и пошли к ребятам, только тихо, чтобы мама Шуги не слышала.       Я молча, без какого-либо настроения, зашла в комнату, смотря сразу на Юнги и Чонгука по очереди, ища на их лицах объяснения. — Ты за этот маленький срок нашего общения, стала слишком взрослой и очень много знаешь, — сказал Мин. — К чему эта взрослость? — по лицу начинали скатываться слёзы, но я даже не замечала их. — Малышка, ты чего? — обеспокоенно спросил Чонгук, сразу походя ко мне и обнимая. — Отвали от меня, мне эта стерва всё рассказала, и из-за вас я могу потерять лучшую подругу, — я хотела вырваться с объятий Чона, но тот крепко держал меня, поглаживая по голове. — Зачем мы вообще связались с вами, это ты, Юнги, виноват, — в ответ, парень опустошил одну рюмку и уперся локтями на колени, опуская голову. — Ты можешь не орать?       Но на слова Мина я не обращала уже никакого внимая, у меня начиналась истерика, из-за чего тот встал, скидывая со стола все вещи и подходя к нам. — Всё равно, это бы не случилось, мы бы всё равно им не помогли, — парень чётко проговаривал каждое слово. — Я вас предупреждал, держаться от них подальше, и теперь Тэхён, использует мою сестру, как защиту, потому что вы идиотки малолетние. — Мин ушёл с квартиры, громко хлопнув входными дверьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.