ID работы: 4754437

Малышка, ты только моя!

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      К вечеру мы втроем так и просидели у Юнги в комнате, бурно осуждая всё то, что они мне рассказали. Иногда наши разговоры прерывала мама парня, чтобы в чем-то ей помочь. И это было единственное, что отвлекало меня от всего этого. Когда мы уже успокоились, я начала смеяться со всего этого, Чон и Хоа подхватывали моё веселье, но не долго, конечно, все это продолжалось. Наш «смешной» разговор прервал телефонный звонок Чона. — Я сейчас же приеду за тобой, — после несколько секунд, на лице Чонгука не было совсем никаких эмоций, а на просьбы сказать, что случилось, он лишь ещё больше начинал злиться. — Скажи маме, что мы идем погулять, и что всё хорошо, — мы начали торопливо собираться, как сказал парень. — Я отвезу Мину домой, а мы едем в участок за Шугой. — Что?! — молодая девушка была в недопонимании не меньше меня. — Давай. Нет времени. Я сам не знаю, что случилось.       Мы вышли на улицу, и Чон сразу сел в машину звоня кому-то. — Объяснишь, что происходит? — Мина, — парень взял меня за руку, целуя её. — Я сам не знаю, мне позвонил Мин, и сказал, что он в участке, и просил приехать. Чёрт! — парень громко выругался, бросая телефон назад. — Ещё и Тэхён не поднимает. — Позволь мне поехать с вами, пожалуйста, — но парень лишь отрицательно махал головой, ожидая девушку. — Любимый, — Чонгук резко повернул в мою сторону голову, слегка улыбаясь. Я сама не понимала, зачем это сказала, но мне казалось, что это был единственный вариант его уговорить.       К нам вышла Хоа, и Чон, не теряя времени, тронулся с места. Приехав на место, мы все вышли из машины и, еле успевая с Хоа, шли за парнем. Вошли в здание, молодой полицейский молча встал с места, и они куда-то с Чонгуком ушли, оставляя нас возле выхода. — Что такого могло случиться?.. — В раздумье стояла девушка. — И Дженни не поднимает, — начинала уже нервничать и я.       Мы долго простояли ожидая парня. Через минут сорок Чон вышел с тем же полицейским и был совсем «без лица». За ними мы увидели Шугу, тому надели наручники и куда-то увели. Мы стояли в недоумении и не знали даже, что делать. Хоа сорвалась с места, побежав к своему парню, но Чон с полицейским её перехватили, возвращая обратно ко мне.       Выйдя на улицу, парень сел на лавочку, закурив. — Что ты молчишь? Что случилось? За что его забрали? — не успокаивалась девушка, начиная бить Чона. — Мина, — тихо сказал парень. — Ты только сейчас успокойся, ладно? — продолжая курить, он посмотрел на меня, не обращая внимания на девушку. — Он. Тэхён и Дженни. — Чонгук замолк, выбрасывая окурок и хватаясь руками за голову. — Он пытался защитить свою сестру, и. — И? — уже в ужасе я смотрела на него. — Он избил Тэхёна до полусмерти. Если бы не соседка, он бы убил его. Его посадят, если за него не оставить залог в особо крупном размере, а если тот скончается, ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы, — на одном дыхании сказал парень.       Я от ужаса прикрыла ладошкой рот, а девушка, стоявшая рядом, чуть ли не упала от всего услышанного. — За что? — уже со слезами на глазах начала говорить она.       Парень молча встал, начиная бить ногами лавку, при этом громко ругаясь. Стоя возле молодых ребят, я не знала даже, к кому подойти. Успокоить парня, чтобы ещё того не забрали, или придерживать девушку, чтобы та не упала? — Почему Юнги её защищал от Кима? — всё никак не могла успокоится Хоа.       В свою же очередь я молча смотрела на парня, не в силах что-то ему сделать. — Они двое в больнице, недалеко от школы, — сказал Чон, упираясь руками в ту самую лавочку. — Он в реанимации, а она с психологом говорит и пока в больнице.       Я быстро развернулась побежав в сторону дороги, ловля такси. Ребята сразу же побежали за мной, пытаясь меня остановить. — Мина! — крикнул Чон, когда я уже садилась в машину.       Назвав адрес, я откинулась головой на спинку сидения, обдумывая все то, что было сегодня. Слишком много разных событий и загадок. Что происходит? Тэхён обидел Джен? Эти мысли просто не укладывались в голове, я просто не могла в это поверить. Что могло такого случиться, что Юнги чуть не убил своего же друга? В голове столько вопросов и мыслей, но ни одного ответа и даже никаких догадок. Остановившись возле больницы, я расплатилась и вышла из машины, на улице меня уже ждали парень с девушкой. — Мина, послушай. — Чонгук встал перед мной, хватая меня за плечи. — Я знаю, что ты меня не послушаешь, но ты должна понимать, что ничего сейчас не нужно расспрашивать. Твоей подруге нужна поддержка. — Я скинула руки парня, шмыгая носом. Он назвал мне отделения и палату, и я сразу побежала к Дженни. — Она даже не понимает, что происходит, — сказала Хоа. — А ты? Хотя ты знаешь причину уже, — ответил Чонгук. — Но он обещал, что больше такого не повториться. — Пара молодых ребят направлялась в сторону входа больницы, обсуждая все то, что случилось. — Я сам не верю в это. — Парень на время замолк. — Он принимал таблетки какие-то, когда появилась Дженни, я думал он реально изменился. — Как мы теперь вытащим Шугу? — Не переживай, я решу это. Мне всё равно ещё нужно поехать к нему, он хотел видеть Мину, — сказал Чон, пропуская девушку внутрь здания. — В смысле? — Засуетилась девушка. — А меня? Мне он ничего не хочет сказать? Это я его девушка или она? — возмущалась та. — Не переживай. Ему стыдно перед тобой, а с Миной нужно кое-что обсудить. — Охренеть, то есть со мной нельзя просто поговорить, а с какой-то там мелкой сучкой можно? Перед ней ему не стыдно? — Хоа психанув, ушла в сторону отделения Джен.       Парень молча вошёл в палату своего друга, перед этим заплатив за пропуск. Аккуратно сел возле кровати, осматривая каждую ссадину на парне.  — Что ты наделал, Тэхён? — прошептал Чонгук. — Они же были нашей защитой.       Чон долго просидел в палате, разговаривая с другом, не обращая внимания на то, что он всё равно его не слышит. Хотя, кто его знает? Выйдя на улицу он увидел нас, и у него на лице появилась некая улыбка. — Отвезем будущую Мин домой сначала, тогда поговорим, — проговорил Чон. — Может уже не будущую, — со смешком ответила та. — Вдруг он не захочет на мне жениться, — она нервно рассмеялась. — Чонгук… — садясь в машину, начала говорить я. — Что все-таки случилось? Она мне ничего не рассказала. — Дома поговорим, — строго ответил Чонгук. — Мне Лиён звонила семь раз. Что мне ей сказать? — перервала нас девушка. — Она, наверное, уже в курсе всего. — Эта сука всегда во всем должна быть в курсе? — нервно спросил Чон, и мы тронулись с места.

***

      Услышав от Чонгука, где лежит моя подруга, я быстро побежала к ней. Лишь стоя перед дверьми палаты, я уже не решалась войти, но оттуда вышла медсестра, и мне уже было нечего сказать и пришлось войти. К счастью, в палате никого кроме Дженни не было, это и радовало. Я подбежала к подруге, обнимая её. — Я переживала, — расплакавшись начала я. — Мина. — без сил сказала Дженни, крепко меня обнимая. — Что случилось? — На мой вопрос она сильно начала плакать, прижимаясь ко мне. Я долго не могла успокоить подругу, постоянно поглаживая её то по спине, то по голове, наговаривая нежности и приятности. Сидящая рядом Хоа, что пришла почти сразу после меня, ещё больше заставляла Джен плакать, как только они встречались взглядом. Лишь сейчас я поняла, что сделала глупость, когда спросила, ведь Чонгук меня предупреждал. Успокоившись она начала расспрашивать, почему мы вместе, что ввело нас в ступор, я ведь совсем забыла, что Джен не должна ничего знать. — Мне сказал Чонгук присмотреть за вами, чтобы ничего не случилось, — быстро ответила Хоа. — Что? Зачем? И почему тебя? — начала доставать вопросами младшая Мин. — Нуу… — В палату вошла медсестра, прося покинуть палату, что и стало нашим спасением. Мы крепко обнялись на прощения, и я облегченно вздохнула, выходя за двери. — Блин, что бы мы сейчас говорили? — Я вообще сказала первое, что пришло мне в голову. — Мы начали смеяться, выходя на улицу и дожидаясь Чонгука. POV Тэхён — Слушай, меня всё беспокоит, кто эта девушка на фото, и почему ты так хотел к себе? — все никак не могла угомониться девушка. — Ты пожалеешь, если узнаешь правду, — отвечая, я сел на краю кровати, беря фото в руки. — Я слушаю, — радостно закричала Дженни, обнимая меня со спины. Я глубоко вздохнул, поставив фото. — Это моя бывшая девушка, — сглотнув я продолжил, — она уехала далеко и, возможно, навсегда. — Но зачем тебе тогда её фото? — Джен села ко мне на колени, взяв обратно фото в руки. — Отдай. — Я забрал его у неё с рук и кинул в стену, разбивая и ловля на себе удивления девушки. — Когда я был маленьким, меня сильно ругали, и меня постоянно бил отец. Я, когда с ней встречался, был очень зол и выпускал свою дурь на ней. — Ты её бил? — Нет. Я очень рано стал мужчиной. — Громко выдыхая, я продолжил, — и как-то раз я её изнасиловал, но благодаря родителям не попал в детскую колонию, после этого я ходил к врачу, а он сказал, что такое может повториться, и не раз, у меня там что-то было не так. — Девушка с ужасом начала на меня смотреть. — Я дружил тогда с Чонгуком, девочками, потом и с Юнги, и как-то забывал об этом и думал, что никогда такого уже не повториться. Я принимал какие-то препараты, все реально об этом забыли и думали что все изменилось. А когда появилась ты, всё поменялось. — Ты шутишь сейчас? — Дженни хотела встать, но я её прижал к себе, чем ещё больше напугал. — Поэтому, когда никого и не было, я предложил поехать ко мне, потому что я очень зол на своего отца. — Этого не может быть, Тэ. — На глазах у девушки выступали слёзы, и её лицо выглядело очень испуганным. — И поэтому Юнги всегда так переживал за тебя, когда он не был с нами, — закончив фразу, я перекинул девушку на спину, на кровать, нависая над ней. — Ты что задумал? — в ужасе произнесла та. — То, что давно хотел. — Я заткнул её жарким поцелуем, пробираясь язычком в её рот. — Нет, нет, я не хочу. — Джен плотно сжала губы и начала вырываться, но я лишь сильнее прижался к ней, сжимая крепко её запястье. — Тэхён! — уже на крики перешла девушка, но я не обращал никакого внимая и начал её раздевать. — Я не остановлюсь, и не проси меня, — сказал я, снимая с неё всю одежду.       Я слегка ударил Мин по лицу, чтобы та успокоилась. Начал целовать её в шею, ключицы, опускаясь поцелуями ниже. Девушка, всхлипывая, успокаивалась, не в силах что-то сделать. Облизав её животик, я ощутил дрожь её тела, что заставило меня на время остановиться. — Прости, любимая. — Я хотел снять с себя одежду, но резко повернул голову в сторону увидев кого-то. — Будешь уже мертвым просить прощения. Перед собой я увидел Шугу и быстро отскочил от девушки. — Ты как сюда попал? — Но Мин никак не реагировал на мои слова и начал сильно избивать меня. В ужасе Дженни закричала, быстро одеваясь и ища свой телефон. Она громко плакала, из-за того, что не смогла найти телефон, и попыталась остановить своего брата, но тот лишь продолжал сильно избивать меня. Дженни отошла в сторону, наблюдая в истерике всю эту картину. Она умоляла Юнги остановиться, крича и накидываясь на него сверху, но тот будто её не замечал. Девушка, увидев в проходе комнаты женщину, подбежала к ней, прося о помощи. Они обе стояли в ужасе, пока соседка набирала полицию и скорою. Когда все приехали, она плакала и смотрела, как её уже «не возлюбленного» увезла скорая, и как её любимого брата забирала полиция. От всего этого начало трясти, кидать в жар, и её забрали на скорой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.