ID работы: 4754437

Малышка, ты только моя!

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 21. Конец

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже с напряжением целую неделю мы с ребятами проводим время в новом загородном доме моего парня. Казалось бы, проблем больше нет, но как только каждый расходился по комнатах, всё сразу начинали вспоминать тот ужас, что произошел неделю назад. В тот самый вечер, Чон внес большую сумму залога в полицейский участок, чтобы освободить своего друга. Мы с Хоа забрали нашу Джен с больницы, и неожиданно для всех Чонгук привёз нас не к себе домой. Как выяснилось потом, никто не знает о доме, где мы находимся сейчас, как объясняет Чон — «это все ради нашей безопасности и на некоторое время». — Блять, где носит этого Мин Юнги? Я ему руки и ноги вырву, чертов парнишка! — возмущался парень, перекидывая мясо на гриле. — Эй, это ничего, что здесь сидит и это слушает его девушка? — возмутилась Хоа. — И сестра, — добавила Дженни, приподнимая свои очки, которые защищали её «весёлые» глаза. — А это ничего, что он поехал по важным делам, у него отключен телефон, он ещё не приехал во время, и мне пришлось помогать вам готовить этот обед? — не прекращал кричать Чон. Но он сразу умолк и кинул всё, как только увидел подъезжающую к нам машину. — Я тебя убью, хренов ты Мин Юнги, — продолжал Чон, но Шуга лишь смеялся в ответ. — Ну бля, ну села у меня батарейка, что я сделаю? — парень игриво улыбнулся своей девушке, от чего Хоа немного смутилась. — Он вышел из комы, — серьезно сказал Мин.       Веселье на наших лицах сразу исчезло, когда мы в очередной раз вспомнили, из-за чего Тэ лежит в больнице. — Сделайте лица попроще, а, — хихикнул юноша, обнимая свою сестру, которая прикрывала под своими очками уже накатывавшие слёзы. — Вы себе представить не можете, через что мне пришлось пройти, чтобы попасть в больницу незаметно и узнать всю информацию. Я итак в конце, чуть не спалился, и это было пиздец как страшно, — начал смеяться Юнги, поцеловав сестру в щечку. — Нет, ну, вы серьезно? — парень начал на нас ругаться, пытаясь заставить вернуть веселые лица. — Что там? Когда он пришел в себя? Родителей не видел? Когда мы можешь пойти к нему? — начал в миг засыпать вопросами Чонгук. — Всё я узнал, и все нормально. Яолько я не успел узнать, что сделал его отец, чтобы Ким смог избежать наказание за попытку изнасилования. — Так, всё, ребятки, — Хоа поднялась со своего места, начиная расставлять посуду для каждого. — Сегодня у нас прекрасный выходной, и все проблемы и не проблемы мы будем решать завтра, а сейчас давай просто уже покушаем. — А, да, есть одна очень важная проблема, — напомнив себе, я сразу решила также вставить и свое слово. — Ты что, опять в какое-то говно влезала? — возмутился Чон. — Да. Это ничего, что уже как всю эту неделю мы не появляемся на учебе? Я только пришла и уже столько прогулов. Меня прибьют ведь. — Позволь тебе напомнить, солнышко. Теперь ты моя девушка, и теперь ты можешь ни о чем не беспокоиться, — ко мне подошел Чонгук и, складывая свои руки у меня на шее, аккуратно поцеловал в лоб. — Я ещё не умерла, чтобы меня целовать в лоб. — Все начали дружно смеяться, а Чон, не растерявшись, начал оставлять на моих губах много коротких и влажных поцелуев, что заставило меня сильно покраснеть.       За всё время пребывания с ребятами, мне казалось, это был наш лучший вечер. Мы веселились, рассказывали разные интересные истории из прошлого, после которых ещё долго не могли перестать смеяться. И казалось бы, всё так хорошо, но мне было очень жалко мою подругу. Дженни старалась веселиться как и все мы, но в неё глазах было видно печаль, и что ей все равно плохо без Кима. Смотря на неё, мне самой становилось не по себе, ведь каждый из нас прекрасно знает, как скучает по Тэхёну и как нам всем его не хватает.

***

      В очередной раз парни куда-то уехали, а нам как всегда пришлось дома опять ничего не делать. Меня все время мучил один факт, который все никак не давал мне спокойно жить. Я вышла на улицу, чтобы поговорить с Дженни, поделиться с ней информацией, сделать какие-то выводы и придумать решения. Ким счастливо улыбалась, когда Хоа ей что-то рассказывала. Мне было очень приятно видеть такой подругу, но знала, что как только я подойду и начну весь этот разговор, она снова загрустит, но лучше было сейчас всё решить, чем оттягивать и потом совсем потерять её. — Чего смеетесь? — весело спросила я. — А Хоа постоянно в детском саду не успевала добежать к туалету, — не переставая смеяться, говорила Джен. — да ну хва-атит, — смущенно с улыбкой отворачивалась она от нас. — Слушай, а ты общаешься сейчас с Лиён? — после моего вопроса повисла некая пауза. — Да, мы иногда списываемся. Я ей сказала, что родители отправили на время в воспитательную школу, — мы все громко засмеялись, но в миг делая обратно серьезные лица. — Да-да, а она как раз-таки поверит в эту чушь. — Да мне срать, девочки, на неё. Меня как-то не очень волнует, во что она верит, а во что — нет. Правда Шуга говорил, что когда ездил в больницу, она хотела прийти к Тэхёну, но ее охрана не пропускала. Не знаю, что она там забыла. — Кстати о Тэхёне, — я тяжело вздохнула, понимая что сейчас предстоит тяжело говорить. — Мне все равно, что вы будете, Хоа, считать меня предателем и все в этом роде, но я не хочу участвовать в ваших аферах, а тем более потом потерять свою Джен. — Ты о чем? — удивилась девушка. Я сразу продолжила свой разговор, рассказывая всё о том, что происходило за спиной младший Мин и Кима. После всего, что я наговорила, Хоа молча смотрела на меня, а Дженни рассказывала подобный план, который они хотели использовать против нас. Я внимательно слушала подругу, ведь я прекрасно знала об этом и знала, что нужно сказать, что мы пытались помешать им, ради сохранения всей дружбы, но почему-то мой рот не слушался и не хотел произносить ни слова. — Получается, мы для них работали как защита, а сами хотели свои контракты так решать? — тихо спросила Дженни и расплакалась. Я сразу решила набрать номер Чонгуа, узнать где они есть. Услышав ответ, я сказала, что нам просто интересно, и мы все трое собрались и вызвав такси, поехали к Тэ в больницу, чтобы выяснить, насколько сейчас правдива наша с Чоном любовь, и как долго они бы нас использовали.

***

POV Чонгук       Мы с Мином долго не могли попасть в палату к «другу» с того момента, как узнали, что он в нормальном состоянии и с ним можно увидеться, чтобы нормально поговорить.  — Да блять, охрану его папаша нанял ту еще, — я начал нервничать, ударив кулаком об стену. Минут сорок мы ещё просидели на скамейке возле его палаты, пытаясь уговорить их нас впустить, но всё было бесполезно. — У меня такое чувство, что я со стеной разговариваю, — Шуга подошел ближе к охраннику, говоря ему прямо в лицо. Через минуту из палаты Кима вышел ещё один охранник и что-то сказал этим двум, после чего нас, на удивление, сразу пропустили внутрь. — Меня даже в аэропорту так не проверяют, — Мин смеясь с меня, прошел внутрь.       Перед нами на кровати лежал Тэхён, он выглядел очень обессилено, но и в то время пытался сделатьвид, что он слишком силен, что это желание совсем не для него. Мы молча переглянулись, тем самым настраиваясь на что-то. Как только я хотел начать говорить, позвонила Мина, для чего-то узнавая где мы, что очень сильно меня удивило, ведь просто так, когда мы заняты, они не звонят. — Зачем ты сказал, где мы? — удивленно посмотрел на меня Юнги. — Ты хочешь, чтобы потом были лишние вопросы? Они ведь найдут способ узнать правду. — Нужно было поставить охрану на весь дом, и просто не разрешать им выезжать. — Вы правда думаете, что я мог бы что-то им сделать, лежа в больнице? — немного хрипло перебил нас Тэ. Я хотел сорваться с места и почему-то просто ударить ему, но что-то меня останавливало. — От тебя можно ожидать то, что совсем как не ожидаемо, — грубо ответил Мин.       Мы еще несколько минут молча сидели, переглядываясь. После начал сам Тэхён все рассказывать, на его глазах выступали слезы. Мы его внимательно слушали, иногда что-то вставляя свое, от чего завязывался нормальный разговор. Да, Мина была права, нам так не хватает его.

***

POV Мина       Выйдя из машины, мы минут десять ещё стояли напротив больницы, решаясь зайти. Я взяла подругу за руку, переглядываясь с ней. — Пошли, — твердо сказала Хоа, делая шаг вперед. Найдя палату, мы решили медленно подняться на тринадцатый этаж пешком, еще раз все обдумывая. Уже еле ступая на последние ступеньки, Дженни заплакала, боясь идти. — Нет, нет. Я не пойду туда. Нет, — она вцепилась нам в руки, спустившись на ступеньку назад. — Нет! — с плачем воскликнула она, привлекая внимание охраны с палаты парня. Мы пытались ее успокоить, но стоять здесь у нас не было времени и, взяв ее крепко за руку, я потащила Дженни за собой. Перед нами сразу стали парни в черных костюмах, загораживая проход. — Вот видите, все идет против того, чтобы мы шли, — немного успокоившись, сказала Джен. Не растерявшись, я сразу набрала своему Чонгуку, чтобы он вышел за нами, это его очень сильно удивило. Войдя уже в палату, мы все замолкли, останавливая свои взгляды на Киме. Юнги подошел к своей сестре и девушке, обнимая их. — Я не буду долго молчать, — я резко прервала эту тишину. Ребята были очень всему этому удивлены, как и я сама себе. — Мы все уже наверное все знаем, да? Скажите, вы правда готовы променять свою дружбу на какие-то долбанные бумажки? Хотя, почему я спрашиваю, вы же живете только деньгами. Но мы упустим этот факт. Вы пытались использовать нас ради своих целей, так ведь? Юнги, а ты ведь всё знал, и не говори, что предупреждал нас, ведь если ты бы правда так переживал, смог бы предотвратить всю эту историю с Тэхёном и Дженни. Чонгук, — я на миг умолкла, из-за мешающих мне говорить слез, — скажи, ты правда вот за это короткое время меня добивался потому, что влюбился? Или это также часть этой всей вашей «богатой игры»? Мне просто надоело смотреть, когда на улице осень, а Дженни прикрывает свои слезы под солнечными очками, как вы скучаете за своей дружбой. Да, возможно Тэхёна не простить, но ведь все можно исправить, забыть обо всем, поверить человеку и забыть об этих ваших сраных жизнях, в которых ничего кроме денег и конкуренции нет, — уже не в состояние говорить, я расплакавшись выбежала из палаты.       Пока я дожидалась лифта, ко мне прибежал Чонгук, крепко обнимая и поглаживая по голове, проговаривая много нежных слов, тем самым успокаивая меня.       — Мина, я люблю тебя и обещаю, что от сегодня все будет хорошо.

***

      Пол года. Уже пролетело так быстро пол года.       Никто и подумать не мог, что за этих полгода всё так сможет поменяться.       Больше никакая Лиён в этой школе не была «главной всего девичьего хоровода». После того, как Хоа стала все время проводить с нами, та не могла найти ей замену и стала отбиваться от всех. Ребята готовились к экзаменам и договорились, чтобы мы смогли выпуститься вместе с ними, поэтому нам пришлось проходить все то, что учили бы еще год и также готовиться к поступлению. И ребята… ребята забыли наконец-то о своих деньгах, начали жить как «нормальные люди», что нас с Дженни очень порадовало. У самой Дженни с Тэхёном все хорошо. Она удивительный и простительный человек и дала ему еще один шанс, который он использует с умом. Юнги полностью отдался музыке, но и также не забывал о нас. А я., а я кажется поверила в то, что люди могут на самом деле меняться, меняются и такие, как Чон Чонгук, мой любящий парень. — Все, она идет, — шепнул парень, забегая в комнату и выключая свет. Войдя в комнату меня охватил шок. Круг меня стали мои друзья и начали свистеть и кричать, поздравляя с днём рождения. — Поздравляю, милая, — с нежностью сказал Чон, обнимая и горячо целуя меня в губы. — Малышка, ты только моя. Навсегда.       Родной человек — это не обязательно член твоей семьи… Им может стать любой, кому будут не безразличны ваши переживания и беды, кто всегда выслушает и даст дельный совет, кто поймет и скажет, что всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.