ID работы: 475462

Слизеринский злодей

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданное счастье

Настройки текста
      Нежно обнимая Гермиону, Драко одной рукой поднял низ платья, а другую по-хозяйски запустил в её трусики. Плавно скользнув по животу вниз, до интересующего места, он занялся заветными складочками, проверяя их состояние. Но, увы, напуганная Гермиона сейчас была не в состоянии расслабиться. Своими садистскими действиями он, как и хотел, добился подчинения и покорности, и нагнал на неё страх, но возбудить её теперь не получалось. Несмотря на сопротивление, он, целуя Герми в висок, осторожно развёл её ноги в стороны. От всепоглощающего страха Гермионе было трудно дышать. Демонстрируя добрый настрой, Драко, не переставая ласкал и нежил запуганную Гермиону. Она же думала только о том, как он сейчас грубо её отымеет, и, вместо того, чтобы начать расслабляться и испытывать удовольствие, как он хотел, напряглась ещё сильнее.       Малфой, одновременно положив руки на её плечи, попытался снять платье через верх. Но не тут-то было. Тогда, наощупь изучая одежду, он понял, как нужно его снимать. Расстегнув спереди под горловиной крохотные пуговички, Драко приспустил верхнюю часть платья, стянутого под грудью узкой тесьмой, оставив его неразвязаннным. Большего и не требовалось. Теперь оставалось освободить грудь от ещё одного предмета женской одежды. Нагнувшись и чувственно целуя то одно, то другое плечо, не обращая внимания на реакцию Гермионы, а именно на её беззвучные рыдания, он опустил бретельки. Расстегнув крючочки бюстика, он освободил грудь от его захвата. Мягко взявшись за нежные шарики, он круговыми движениями начал их массировать. Его возбуждение росло. Обнажить верхнюю часть тела и поднять платье ему показалось достаточно – круглый животик всё равно не вызвал бы вожделения.       Драко быстро стянул трусы с себя и Гермионы, для того, чтобы удобнее было ласкать её между ног. И тут вместо возбуждения на неё накатила новая волна страха. Он лёг рядом, и держась на руках, принялся страстными и чувственными поцелуями покрывать её шею и обнажëнную маленькую грудь. При этом она тряслась как в лихорадке, но пыталась успокоиться, чтобы не разочаровать негодяя, от которого сейчас зависело всë. Мысли заметались в поисках выхода из ситуации, а к горлу подступил комок тревоги. Гермиона, как ни старалась, ничего не смогла придумать. Сердце отчаянно колотилось. Она слышала сердцебиение в висках, и в горле, и даже в руках. Казалось, оно заполнило собой весь организм, тогда как сознание полностью охватил страх того, что сейчас произойдёт.       Драко впился глубоким поцелуем в губы. Она понимала, что его лучше не злить, но ничего не могла поделать – нервы были на пределе. Гермиона попыталась нежно его остановить, когда он, в очередной раз заскользил рукой по её боку, чтобы затем коснуться половых губок. Но он, упрямо продолжал свои ласки, желая встретить отклик. Вернувшись к груди, Драко мягко обхватил пальцами сосок, и принялся его покручивать. Все его ласки были трепетными и нежными – он больше не причинял ей боли. Время от времени возвращаясь к самому интимному месту, и проверяя степень её возбуждения, он то энергично тёр, то плавно гладил промежность. Однако, всё было безрезультатно. Наконец, Драко разочарованно вздохнул, и, оставив свои тщетные попытки, уселся на прежнее место в изголовье кровати. Проведя пальцами по голой худенькой спине, он ощутил несколько выпирающих позвонков, и вернулся к круглым бёдрам, едва касаясь их.       Отодвинувшись от пленницы, Малфой сел рядышком. Запустив руку в её волосы, он слегка их взлохматил, одновременно с этим поглаживая её щёчку. На пределе возбуждения, он принялся подрачивать свой колом торчащий ствол и, беря Гермиону за ручку, потянул к себе. «Чего он хочет? ...Хорёк возомнил, что я стану целовать ему там?» – подумала Гермиона. Словно прочитав её мысли, блондин положил её нежную руку на член. Поняв, чего именно он хочет, Гермиона, со вздохом облегчения сразу обхватила конец, и принялась рукой двигать по окаменевшему стволу вверх-вниз. Собираясь доставить ему удовольствие таким способом, чтобы он насытился и не стал заниматься с ней любовью по-настоящему, Гермиона с вполне объяснимой радостью и воодушевлением принялась двигать рукой.       Вдруг Гермиона услышала странный и тихий незнакомый голос, шедший непонятно откуда. Голос сказал, что это - не его папа. Гермиона внутренне ответила, что да, это не его папа, но придётся пока терпеть этого вредного дяденьку.       Через некоторое время при движениях она начала сдвигать крайнюю плоть, бережно открывая головку. Когда она полностью открылась, на кончике выступила прозрачная капля смазки. Гермиона смазала ей всю головку. Вскорости она, подключила и другую руку, потому что одна быстро уставала. К тому же, двумя было удобнее сдавливать. Страх ещë не прошëл окончательно. С удвоенным энтузиазмом, она старалась доставить удовольствие своему истязателю, от всей души надеясь, что он, удовлетворив свою похоть и получив желаемое, не только оставит её в покое, но и отпустит на волю.       Участились его сладкие вздохи. Прислушиваясь к дыханию, и, стараясь как можно быстрее понять, что именно ему нравится, она усвоила, что сильнее всего нужно сдавливать у основания. Время от времени она вспоминала и об яичках. Сейчас они уже подтянулись и превратились в упругие шарики. Не в силах сдерживаться, Драко сам начал задавать темп движениям, двигая бёдрами и вдалбливаясь членом между рук. Стараться пришлось недолго. Парень, уже давно не имевший половых отношений с женщинами, был на грани разрядки.       Чувствуя приближение оргазма, он начал мягко мять и слегка сдавливать грудь Гермионы.       – Уже немного осталось, – прерывисто простонал он, в очередной раз приблизившись к её розовому ушку.       И вот наступил момент, которого ждали они оба и который приближали вдвоём. Драко протяжно застонал, белёсые полупрозрачные капли брызнули на его грудь и живот, и через несколько мгновений упали последние. Драко откинулся навзничь, обмяк, закрыл глаза и восстанавливал дыхание.       Придя в себя после только что испытанного оргазма, он потянулся к Гермионе, благодарно чмокнул её несколько раз в щёчку и погладил по шелковистым волосам. Это немного успокоило её. После чего Малфой применил к себе очищающее заклятье и погасил плавающие в воздухе свечи, затем улёгся на бок, прикрылся покрывалом и уснул, устало вытянув длинные руки и ноги.       Матово-бледное лицо Гермионы было холодным и неподвижным. Она задумалась. Застывший, остекленевший взгляд ничего не выражал. Она пристально смотрела в одну точку перед собой. Было слышно как где-то вдалеке шумит вода. Затем она перевела бессмысленный взгляд на ночное небо за окном. Гермионе казалось, что все звёзды, видимые сейчас, и находящиеся в миллиардах километрах, уже не существуют, они умерли много веков назад, и всё это лишь обман зрения.       Гермиона долго не могла уснуть, обдумывая выход из ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.