ID работы: 4754890

И еще раз о Золушке...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хрустящая, поджаренная картошечка. Бутерброд из мягкого белого хлеба с толстым слоем сливочного масла. Большая кружка чая без сахара, и торт. Столько, сколько влезет. От всего этого я была вынуждена сегодня отказаться. Потому как понимала, что и кусок в горло не полезет, под пристально-насмешливым взглядом моего призрачного сожителя. - Да ты кушай, не стесняйся - ехидно подбадривал он, упаднический строй моих мыслей. - Вот еще! - фыркнула я в ответ на его издевательства, и открыла пакет с кефиром. Тоже мне, Аполлон выискался. У самого вон кажется и брюшко намечается. Хотя под верхней одеждой, которую он упорно не снимает, толком и не разберешь. Но щеки-то не утаишь! Вон че наел, только что по плечам не лежат. - Но-но, ты потише давай-ка на поворотах! Я о твоей фигуре и слова дурного не сказал - снова обиделся гость. Всё время забываю, что думы мои отныне не только мне одной принадлежат. Хотя, поделом ему. Зря полагает, что раз я его мыслей не читаю, то можно осуждать меня, не зная моих обстоятельств. А у меня, между прочим, наследственность. Обмен веществ хромает, и вообще, кость широкая! - Жрать меньше надо - осадил мою невербальную тираду, уязвленный Карпов. Я аж кифиром поперхнулась. Ну что за мерзкий тип? Ввалился в мою жизнь, и вытворяет в ней всё, что заблагорассудится. Хотя, он конечно прав... - Я всегда прав - немного подобрел Стас от последнего признания - Ты с пожеланием-то определилась? - А как же - заверила я его. Не-то, чтобы я всерьез повелась на его замашки золотой рыбки... Но вопрос, поставленный таким образом, вынудил задуматься. А действительно, чего я хочу? Исполнение какого желания, позволит мне вырваться из оков беспросветного существования? Вопрос на миллион... - Долларов? - деловито уточнил собеседник. Ход моих мыслей ему явно понравился. Видимо товарищ в реальной жизни проблем с деньгами не испытывал. - На Луну хочу! - огрызнулась я. - Давай серьезно, надоело уже с тобой валандаться - снова дал волю раздражению призрак. - Что? Хреново, когда заплатить не можешь? - меня понесло. - Кто сказал, не могу? - запнувшись всего лишь на секунду, Карпов принял вызов - Просто подумал, что ты разумнее потратишь свой единственный шанс. - А твое какое дело? Я пожелала, как и просил. Можешь выполнять. - Ну на Луну, так на Луну... Стас, видимо, всерьез задумался над решением заданной задачи. Я усмехнулась. Вот и славно. Пусть кумекает. Может хоть от меня на время отстанет, и своими делами займется. Хотя, какие могут быть дела у призрака?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.