ID работы: 4754890

И еще раз о Золушке...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К началу второго урока мне всё-таки удалось отвлечься от утреннего происшествия, втянувшись в рабочий процесс. В целом же, день прошел без эксцессов, и к его окончанию, я окончательно убедила себя в том, что ни с каким приведением поутру не общалась. Это был просто сон. Мужчины ко мне и раньше в пылких ночных грёзах являлись. Жадно целовали моё стройное и упругое (во сне) тело. Наматывали на кулак мои роскошные, длинные волосы. Не в силах сдержаться, стонали от наслаждения, заставляя меня изгибаться в пароксизме страсти. Ух, и жаркие это бывали ночки! Пробуждаясь же, я только глубже вязла в комплексах и чувстве собственной неполноценности. Нынешний сон, хоть резко и отличался от предыдущих содержанием, эффект произвел схожий. Поэтому для поднятия настроения я сделала то же, что и всегда. По пути домой купила торт. Естественно, я понимала, что сладкое, мучное и жирное, проблему мою никак не решит. Но это был самый легкий и быстрый способ самоутешения, из известных мне. - О, тортик. Мы ждем гостей? - бесстрастно отреагировал Станислав Михалыч на мое появление. Чем окончательно испортил настроение. Значит, всё-таки не приснилось. Призрак возлежал на моей кровати во всей амуниции, включая ботинки. И расположение духа у него было явно не многим лучше моего. - Хоть бы разделся, жарко же… – посетовала я, созерцая сию картину. Навалилась какая-то обреченность. Неужели сумасшествие всегда наступает так внезапно? Ведь вроде бы еще вчера вечером, я ложилась в постель адекватным человеком. А сегодня мне уже в пору становиться на учет к психиатру. - Да? Не заметил… Ничего не чувствую – ни тепла, ни холода… Тут мне вроде как даже стыдно стало. Подумаешь проблема, умом тронулась! Человек вон между жизнью и смертью завис. Если это действительно так, конечно… - Сомневаешься? Завтра можем сходить, навестить меня – съехидничал Стас, в ответ на мою попытку проникнуться сочувствием к его ситуации. А что, кстати, это мысль! Где он там говорил? В шестой городской? Вот прямо завтра и схожу, полюбуюсь на телесную оболочку своего персонального призрака. Если таковая имеется, конечно… Карпов злобно зыркнул на меня. Так, словно не привык, чтобы в его словах сомневались. Но находясь в подобной ситуации, ему трудно был мне что-то предъявить. Сам бы, интересно, сразу поверил? - Не поверил бы… - Ну так и вот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.