ID работы: 4754890

И еще раз о Золушке...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вечер воскресенья был уныл. Стас куда-то пропал, и я искренне надеялась, что его сознание вернулось в телесную оболочку. Несмотря на то, что отсутствие призрака являлось хорошим знаком, мне было грустно. Вот и закончилась моя сказка. Даже то, что в моем распоряжении оказалось три миллиона, вместо одного - пока не радовало. Я скучала по Карпову. По его ехидным замечаниям. По тому, что в его присутствии надо следить за тем, что ты думаешь, ешь и как выглядишь. Кстати о внешнем виде: моя любимая юбка теперь легко проворачивалась вокруг "талии". Похоже, я слегка похудела. Подойдя к зеркалу, я придирчиво оценила свое отражение. Хм... До идеала еще ой, как далеко. Но определенный прогресс, явно присутствует. Оставаться в неведении становилось практически невыносимо. Я позвонила в больницу, и в ответ на вопрос о состоянии Станислава Карпова, услышала равнодушное: - Состояние стабильное. Без изменений. - Как без изменений? Вы уверены? - Девушка, не нервничайте. Будут изменения, вам сообщат. Короткие гудки в трубке ознаменовали окончание разговора. Да уж, мне-то явно никто ничего сообщать не станет. Повинуясь порыву, я вызвала такси. Просто сидеть сложа руки не было сил. И что необычно, логичные вопросы типа "а кто меня к нему пустит?", не останавливали. Я получила шикарную возможность убедиться, что человеку, полному решимости, мир прогибается навстречу. Первой, кого я увидела выйдя из такси, была медсестричка, которая уже провожала меня к Карпову. Девушка, кутаясь в защитного цвета телогрейку, курила на крыльце. - Лена, вы меня помните? - спросила я, протягивая сложенную вчетверо тысячерублевую купюру. Познакомиться меня надоумил Стас. И хотя, я больше не планировала здесь появляться, советом воспользовалась. И, как оказалось, не зря. - Конечно, помню. Вы к подполковнику приходили - дензнаки явились отличным антисклеротическим средством, и медсестра отрицать знакомства не стала. - К подполковнику? - от неожиданности я выдала свою малую осведомленность, интересующей меня персоной. - Ну да. Он мент. Тут первые дни таки шишки топтались, при погонах. Но сейчас вроде как выяснилось, что криминала нет, так почти никто и не заходит. - А как он себя чувствует? - Да все так же. Хочешь посмотреть? - Если можно. - А чего нельзя-то? Только с охраной придется поделиться. И девчатами на посту. - Деньги не проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.