ID работы: 4754890

И еще раз о Золушке...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все оказалось даже проще, чем мне представлялось. Теперь уже не удивляло, что Карпов так лихо разгадал причину смены желания. Деньги для него действительно проблемой не были. В воскресенье утром мы отправились на автостанцию. Небольшое здание почти на самой окраине Москвы. В центре зала еще сохранились автоматические камеры хранения советского типа. Стас назвал комбинацию цифр, и я извлекла из ячейки небольшую спортивную сумку. Вот и все, дело сделано. - Здесь три миллиона. Это чистые деньги. Не бойся. - Откуда у тебя столько? И почему ты прячешь их здесь? Карпов пожал плечами, и улыбнулся каким-то своим воспоминаниями. - Да так, заначка. Одна принципиальная девушка отказалась их принять. Вот я и решил отложить эти деньги на черный день. Что-то царапнуло душу. Обида или может быть... ревность?А я выходит не такая принципиальная, как та девушка? И что это вообще, черт возьми, за девушка?? - Да расслабься ты. Я помню, что ты исключительно из сострадания ко мне действуешь. А девушка - моя начальница, и деньги я предлагал ей за то, чтобы уступила должность. - Не уступила значит? - Неа. - Ты расстроился? - Поначалу да. А потом понял, что каждая ситуация случается для того, чтобы нас чему-то научить. Стас подмигнул, чтобы я непременно правильно истолковала его слова, в качестве подкола. Дескать, не учи жизни меня - огонь, воду, и медные трубы прошедшего. А он, оказывается, еще более высокого о себе мнения, чем я предполагала изначально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.