ID работы: 4754897

Обратная сторона луны

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Пэнси

Настройки текста
POVДжерард Окончательно мы проснулись только около двух часов дня. Мне опять снился тот же сон. Просто вот бля. Фрэнк тем временем куда-то ушел, а пришел через полчаса с двумя сэндвичами и кофе. — Вау, откуда? — я правда удивился, ведь еда не такая уж и плохая. — Тут неподалеку есть кафе, я там работал около полугода назад. Так что мне дают бесплатные завтраки. — Айеро сегодня более улыбчивый, раскрепощенный. Кажется, мой мозг меняет место обитание и перебирается в член. Уж простите, но я же мальчик. — Круто. Чем сегодня займемся? — мне безумно интересно. Серьезно, я будто в новом мире. — Я хочу познакомить тебя с уличными бандами и одиночками. Я много кого знаю, но запомни: никому кроме меня не доверяй. Главное правило, по-моему. — он хитро улыбнулся, откусывая кусок от сэндвича. — Доедай и стартуем. Меньше чем через полчаса мы были уже достаточно далеко от дома. Фрэнк рассказал, что трущобы делятся на два вида. Это: южные, где мы обитаем, они самые безопасные, убийств здесь в три раза меньше; и северные, где постоянно кого-то избивают и убивают, южных там не любят. — Видишь вон ту заброшку, — Фрэнк указал на невысокое бетонное сооружение, я кивнул. -там тусуется банда Три Когтя, ужасное название, знаю. Но ребята ничего, их сейчас нету, они поехали на разборки в северную часть, надеюсь вернуться. Теперь идем в другое место, тут недалеко. Фрэнк повел нас левее, там ничего не отличалось от прежнего места. Где-то через километр Айеро завел меня в какой-то полуразрушенный дом. — Я никого не вижу. — Они на втором этаже. — Мы вбежали по лестнице наверх. Там стояла железная дверь, Фрэнк в нее постучал. — Это Пэнси, открой, Фасоль. Дверь открылась, на пороге стоял крупный бородатый блондин. — Это Боб Брайар. Любит Фасоль, имя тоже напоминает Фасоль. Так что все с кличкой понятно. — Давно тебя не было тут Пэнси. Кого притащил? — Новичок. Джерард. Мы войдем? Боб отступил. Меня почему-то пропирало на смех. Почему такого парня зовут Фасолью. Я ничего не понимаю в кличках. — Это банда Пауки. Я хорошо лажу с Би-Джеем, их главный, но название мне совсем не нравится. Я боюсь пауков. Их четверо всего: Билли-Джо Армстронг он же Глаз, Боб Брайар — Фасоль, Джаред Лето — Жало, Рэй Торо — Бык. Зайдем к Глазу и пойдем. Держись рядом. — Хорошо. Мы прошли к какому-то помещению. Фрэнк вошел, потащил меня с собой, я этого не хотел, тут все кажется таким страшным… но внутри было светло, а за столом сидел какой-то лохматый мужичек, лет сорока, он посмотрел на Фрэнка, затем на меня. — Пэнси, привет, сколько же мы не виделись! — он бросился на шею к Фрэнку, я кажется ревную… ладно, не до этого. — Это кто? Новенький? Кличка есть? Он указал на меня, но не враждебно, как Фасолинка, а дружелюбно. Как-то сразу полегчало. — Новенький. Джерард, клички нет. Без понятия, какую дать, вот к тебе и пришел. — Фрэнк тоже дружелюбно улыбался, но немного с натягом, Глаз это заметил. — Как на счет Дивы? Однозначно Дива. Дива и Пэнси, миленькая парочка. — я залился краской и опустил голову, Фрэнк хихикнул. — Однозначно, Глаз. Мы пойдем, надо ему все показать. До встречи чувак. Мы ушли. — Почему Дива? — спросил я, когда мы вышли из здания. — А почему Пэнси? Никто не знает. — Куда теперь? — Домой. Ты же петь умеешь? — Да. Что ты хочешь? — Увидишь. Или услышишь. Мы пошли домой, я примерно понимал, что он хочет, но все равно не понимал достаточно, чтобы все понять. Бред какой-то. Мы дошли быстро. Фрэнк всю дорогу улыбался и болтал без умолку, смешил меня, что-то в нем меняется со скоростью света. — Я рассказывал тебе, чем зарабатываю, вот моя гитара. — он достал из-под кровати черную акустическую гитару. Это единственная вещь в доме, на которой не было ни одной царапинки. — ты не знаешь эту песню, но вот слова, споешь для меня? — Да. — у меня в руках оказался листочек со словами и нотами. С самых первых строк я понял, что это шикарная песня. Фрэнк начал играть, я никогда не слышал ничего подобного, это так прекрасно. Я начал петь, читая по листочку и понимая, что не смогу разлюбить этого человека никогда. Where Где, Where will you stand Где ты будешь, когда When all the lights go out Все огни покинут Across these city streets? Улицы этого города? Where were you when Где ты была, All of the embers fell Когда тлеющие угли пали на землю? I still remember Я всё ещё помню… There Там, Covered in ash Под слоями пепла, Covered in glass Стекла Covered in all my friends are И всего этого — мои друзья… Фрэнк закончил играть. Я понял, что не смогу сдержать слез и кинулся на шею к гитаристу, разрыдавшись. От тут же прижал меня к себе. — Эй, Джи, ты чего? Я что-то не то написал? — Когда ты ее н-написал? — пропищал я, захлебываясь слезами. — Вчера. — после этого я точно не смогу успокоиться. — Не плачь, малыш, хей, все хорошо. Он шептал это мне на ухо, целуя щеки, а я все ревел и ревел. Так мы просидели в обнимку на кровати около часа. Потом я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.