4. Разбитая гитара, расплавленное сердце
23 октября 2016 г. в 16:42
POVДжерард
Я проснулся от надоедливого шепота на ухо. Разлепив глаза, я понял, что лежу почти полностью на Пэнси, а тот меня будет.
— Доброе утро… — шепчу я, невольно улыбаясь. А как можно не улыбнуться, если тебя так мило будят?
— И тебе, ты как? — Фрэнк выглядит встревожено, а от голоса, немного с хрипотой после сна, у меня на коже появляются мурашки.
— Хорошо. Прости, я бываю эмоционален. — ложь. Ничто раньше не заставляло меня плакать.
— Ничего, — поцелуй в лоб, и я таю. — собирайся, пора в парк.
Сегодня без завтрака, диетка. Парк был недалеко. Дошли быстро, Фрэнк снова заставлял меня улыбаться. Он такой милый.
— Мы пришли, — объявил Пэнси, когда мы добрались до середины парка, где было больше всего народу. — садись на лавочку. Тексты вот.
Он дал мне стопку бумажек со словами песен, а сам сел на другой конец лавочки.
Первая песня, за ней вторая, за ней третья, пятая, девятая, десятая, и с каждой строчкой мне все больше и больше хочется, чтобы Фрэнк был моим. Я просто не в силах отпустить такого замечательного и талантливого парня.
Десять песен и у нас есть тридцать баксов. Неплохо. Мы еще сидели на лавке и разговаривали о музыке, когда к нам подошел какой-то парень-гора. Я заметил страх на лице Пэнси.
— Айеро, опять ты, — проговорила гора грозным голосом. — это наше место.
— Прости, это нейтральная территория.
— Ошибаешься, как всегда, педик.
Гитара вылетела из рук Фрэнка и разбилась на щепки.
Минут десять мы сидели молча, смотря на мыски кед.
— Это северный. Они считают этот парк своим. Вот нам и досталось. Пойдем поедим, деньги есть. — грустно и обреченно проговорил Фрэнк. Как так можно, неужели это не трагедия?
— Нет, мы идем ко мне. За вещами. Там поедим.
До моего дома тоже не далеко. Километров пять. Мы поехали на автобусе, добрались быстро.
Всю дорогу Фрэнк не отпускал моей руки, а в автобусе положил голову мне на плечо. Это было мило и грустно.
Когда мы пришли, Фрэнк не сразу зашел в дом, минуты две он просто стоял с открытым ртом, мне даже стыдно стало…
Но потом в голове, точнее там, где сейчас обитает мой мозг, это несколько ниже головы, зародился идеальный план.
Мы поели, я не бог кулинарии, так что это опять сэндвичи. Потом болтали о какой-то ерунде, пока не зашли в мою комнату. Фрэнк замолчал. Сел на кровать и оглянулся.
— Кто эти люди? — он указал на Фотографии, которыми увешана вся моя комната.
— Мама, папа, брат. Семья. — видимо я сболтнул что-то не подумав. В глазах Фрэнка появились слезы. Он не стал их сдерживать.
— Фрэнк, эй, нет, что случилось, я не то сказал? — я подсел рядом и обнял его.
— Нет, просто мама бросила меня в пятнадцать, когда узнала, что я больной, с тех пор я живу в трущебах, а раньше жил в центре, мне грустно становится иногда. Прости, Джи. — он поднял на меня свои заплаканные глаза. А затем сделал то, чего я ожидал меньше всего, он поцеловал меня. Легонько коснулся своими губами моих и тут же отстранился. — Прости…
Я не ответил. Я развернул его и впился в его губы. И получил ответ в ту же секунду.
POVФрэнк
Он меня целует, блядь. Мечты сбываются.
Но почему именно этот парнишка смог растопить мое сердце? Я только недавно его встретил, а уже собрался под него лечь. Более того, как я вообще могу любить?
Зачем, зачем, Айеро, ты это делаешь?! Больно будет и ему и тебе. Ты дурак, который не смог удержать чувства. Которому надоело это делать. Пусть будет так, раз по-другому уже нельзя.
POVДжерард
Фрэнк охотно отвечал на поцелуй, мне показалось, что можно углубить его. Он впустил меня, потянув на себя. Я повалил его на кровать, на что он тихо простонал. Я доволен его реакцией. Очень доволен.
Я запустил руки под футболку Фрэнка, он притянул меня еще ближе, его стояк уперся мне в бедро.
Одежда сейчас явно мешает, я снимаю с Пэнси футболку, он расстегивает пуговицы на моей рубашке, обе вещи летят куда-то за пределы кровати, за ними следуют и штаны, затем и боксеры.
— Без одежды ты еще красивее. — я не удержался и сказал это в слух. Ответом мне послужил стон, просящий большего. — Фрэнк, ты первый раз снизу?
— Да… — он прошептал это так скромно, я нежно поцеловал его и потянулся за смазкой под кровать.
Я сказал ему как лечь, коленно-локтевая. Боже, я готов кончить только от этого потрясающего вида.
Я выдавил побольше смазки на пальцы.
— Я постараюсь, чтобы тебе не было больно, детка.
POVФрэнк
Джерард ввел первый палец, поглаживая меня по пояснице и бедрам, это неприятно, но терпимо. Когда он ввел второй палец, я зашипел, это было гораздо больнее. Теперь я понимаю пассивов…
Джи раздвигал пальцы ножницами, сгибал из, вытаскивал, а потом снова вводил, менял угол, пока не нашел простату.
— А-ах, да, там, пожалуйста, — я больше не мог терпеть, я ведь хочу его член, а не пальцы. — блядь, трахни меня уже.
POVДжерард
Как приятно это слышать.
— У меня крышу от тебя сносит, детка, — я вытащил пальцы и запустил их в рот Фрэнку, он тут же начал их обсасывать, пошло причмокивая. — потерпи, малыш, будет больно.
Я смазал член и приставил головку ко входу, я чувствую, как Фрэнк задрожал. Стало еще горячее, теперь совсем нечем дышать.
Я медленно ввел головку, Фрэнк весь напрягся и заскулил.
— Расслабься, сейчас будет приятно. — после моих слов стало немного легче, он расслабился. Я смог ввести наполовину. Я остановился, давая Фрэнку отдохнуть.
— Блядь, Джерард, пожалуйста. — ну зачем, черт, я уже себя не контролирую и ввожу рывком до основания, сразу целуя лопатки и шею любимого. Фрэнк вскрикнул, но сразу умолк, продолжая скулить.
POVФрэнк
Блядь, кто говорил, что это не больно?! У меня слезы из глаз хлынули, я вскрикнул, но Джерард, тут же стер их, пытаясь успокоить меня, шепча на ушко всякие приятности и пошлости. Ради этого я готов терпеть любую боль. Я кивнул, чтобы Уэй продолжал.
POVДжерард
Я медленно начал двигаться, целиком выходя и снова вводя до основания. Фрэнк, привык и теперь только стонал. Я поменял угол, задевая простату, от этого полу-крика, мой разум улетучился, я начал буквально втрахивать Айеро в кровать. Он кричал, матерился, но все говорило о том, как ему хорошо. Я старался сделать ему как можно приятнее. Целовал его спину, шею, шептал, как сильно его люблю, получая в ответ стон со своим именем.
— А-ах, я.я…блядь
— Я хочу это видеть.
Я вышел и перевернул его на спину. Резко вошел, сразу ударяя по простате. Его лицо, просто божественно, я хочу видеть, как он кончит.
Я начал надрачивать ему, подстраиваясь под свой ритм, я сам был на пределе и часто сбивался. Фрэнк стонал еще громче. Я целовал его шею, оставляя на ней метки.
Фрэнк кончил мне в руку первым, выкрикнув мое имя, а я следом глубоко в него, прорычав ему в шею:
— Мой.
Я аккуратно вышел и быстро достал анальную пробку, гарантируя любимому продолжение утром, он был не против, только спросил, чья игрушка в нем.
— Моя, тут много всего…
— Обещай, что мы все попробуем. — о, я просто не могу отказать, представляя, как Фрэнк будет извиваться на вибраторе. Такими фантазиями у меня опять встанет.
— Обещаю. Я люблю тебя.
— И я тебя, моя Дива.
Примечания:
И тут меня понесло...