ID работы: 4754897

Обратная сторона луны

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Разбитая гитара, расплавленное сердце

Настройки текста
POVДжерард Я проснулся от надоедливого шепота на ухо. Разлепив глаза, я понял, что лежу почти полностью на Пэнси, а тот меня будет. — Доброе утро… — шепчу я, невольно улыбаясь. А как можно не улыбнуться, если тебя так мило будят? — И тебе, ты как? — Фрэнк выглядит встревожено, а от голоса, немного с хрипотой после сна, у меня на коже появляются мурашки. — Хорошо. Прости, я бываю эмоционален. — ложь. Ничто раньше не заставляло меня плакать. — Ничего, — поцелуй в лоб, и я таю. — собирайся, пора в парк. Сегодня без завтрака, диетка. Парк был недалеко. Дошли быстро, Фрэнк снова заставлял меня улыбаться. Он такой милый. — Мы пришли, — объявил Пэнси, когда мы добрались до середины парка, где было больше всего народу. — садись на лавочку. Тексты вот. Он дал мне стопку бумажек со словами песен, а сам сел на другой конец лавочки. Первая песня, за ней вторая, за ней третья, пятая, девятая, десятая, и с каждой строчкой мне все больше и больше хочется, чтобы Фрэнк был моим. Я просто не в силах отпустить такого замечательного и талантливого парня. Десять песен и у нас есть тридцать баксов. Неплохо. Мы еще сидели на лавке и разговаривали о музыке, когда к нам подошел какой-то парень-гора. Я заметил страх на лице Пэнси. — Айеро, опять ты, — проговорила гора грозным голосом. — это наше место. — Прости, это нейтральная территория. — Ошибаешься, как всегда, педик. Гитара вылетела из рук Фрэнка и разбилась на щепки. Минут десять мы сидели молча, смотря на мыски кед. — Это северный. Они считают этот парк своим. Вот нам и досталось. Пойдем поедим, деньги есть. — грустно и обреченно проговорил Фрэнк. Как так можно, неужели это не трагедия? — Нет, мы идем ко мне. За вещами. Там поедим. До моего дома тоже не далеко. Километров пять. Мы поехали на автобусе, добрались быстро. Всю дорогу Фрэнк не отпускал моей руки, а в автобусе положил голову мне на плечо. Это было мило и грустно. Когда мы пришли, Фрэнк не сразу зашел в дом, минуты две он просто стоял с открытым ртом, мне даже стыдно стало… Но потом в голове, точнее там, где сейчас обитает мой мозг, это несколько ниже головы, зародился идеальный план. Мы поели, я не бог кулинарии, так что это опять сэндвичи. Потом болтали о какой-то ерунде, пока не зашли в мою комнату. Фрэнк замолчал. Сел на кровать и оглянулся. — Кто эти люди? — он указал на Фотографии, которыми увешана вся моя комната. — Мама, папа, брат. Семья. — видимо я сболтнул что-то не подумав. В глазах Фрэнка появились слезы. Он не стал их сдерживать. — Фрэнк, эй, нет, что случилось, я не то сказал? — я подсел рядом и обнял его. — Нет, просто мама бросила меня в пятнадцать, когда узнала, что я больной, с тех пор я живу в трущебах, а раньше жил в центре, мне грустно становится иногда. Прости, Джи. — он поднял на меня свои заплаканные глаза. А затем сделал то, чего я ожидал меньше всего, он поцеловал меня. Легонько коснулся своими губами моих и тут же отстранился. — Прости… Я не ответил. Я развернул его и впился в его губы. И получил ответ в ту же секунду. POVФрэнк Он меня целует, блядь. Мечты сбываются. Но почему именно этот парнишка смог растопить мое сердце? Я только недавно его встретил, а уже собрался под него лечь. Более того, как я вообще могу любить? Зачем, зачем, Айеро, ты это делаешь?! Больно будет и ему и тебе. Ты дурак, который не смог удержать чувства. Которому надоело это делать. Пусть будет так, раз по-другому уже нельзя. POVДжерард Фрэнк охотно отвечал на поцелуй, мне показалось, что можно углубить его. Он впустил меня, потянув на себя. Я повалил его на кровать, на что он тихо простонал. Я доволен его реакцией. Очень доволен. Я запустил руки под футболку Фрэнка, он притянул меня еще ближе, его стояк уперся мне в бедро. Одежда сейчас явно мешает, я снимаю с Пэнси футболку, он расстегивает пуговицы на моей рубашке, обе вещи летят куда-то за пределы кровати, за ними следуют и штаны, затем и боксеры. — Без одежды ты еще красивее. — я не удержался и сказал это в слух. Ответом мне послужил стон, просящий большего. — Фрэнк, ты первый раз снизу? — Да… — он прошептал это так скромно, я нежно поцеловал его и потянулся за смазкой под кровать. Я сказал ему как лечь, коленно-локтевая. Боже, я готов кончить только от этого потрясающего вида. Я выдавил побольше смазки на пальцы. — Я постараюсь, чтобы тебе не было больно, детка. POVФрэнк Джерард ввел первый палец, поглаживая меня по пояснице и бедрам, это неприятно, но терпимо. Когда он ввел второй палец, я зашипел, это было гораздо больнее. Теперь я понимаю пассивов… Джи раздвигал пальцы ножницами, сгибал из, вытаскивал, а потом снова вводил, менял угол, пока не нашел простату. — А-ах, да, там, пожалуйста, — я больше не мог терпеть, я ведь хочу его член, а не пальцы. — блядь, трахни меня уже. POVДжерард Как приятно это слышать. — У меня крышу от тебя сносит, детка, — я вытащил пальцы и запустил их в рот Фрэнку, он тут же начал их обсасывать, пошло причмокивая. — потерпи, малыш, будет больно. Я смазал член и приставил головку ко входу, я чувствую, как Фрэнк задрожал. Стало еще горячее, теперь совсем нечем дышать. Я медленно ввел головку, Фрэнк весь напрягся и заскулил. — Расслабься, сейчас будет приятно. — после моих слов стало немного легче, он расслабился. Я смог ввести наполовину. Я остановился, давая Фрэнку отдохнуть. — Блядь, Джерард, пожалуйста. — ну зачем, черт, я уже себя не контролирую и ввожу рывком до основания, сразу целуя лопатки и шею любимого. Фрэнк вскрикнул, но сразу умолк, продолжая скулить. POVФрэнк Блядь, кто говорил, что это не больно?! У меня слезы из глаз хлынули, я вскрикнул, но Джерард, тут же стер их, пытаясь успокоить меня, шепча на ушко всякие приятности и пошлости. Ради этого я готов терпеть любую боль. Я кивнул, чтобы Уэй продолжал. POVДжерард Я медленно начал двигаться, целиком выходя и снова вводя до основания. Фрэнк, привык и теперь только стонал. Я поменял угол, задевая простату, от этого полу-крика, мой разум улетучился, я начал буквально втрахивать Айеро в кровать. Он кричал, матерился, но все говорило о том, как ему хорошо. Я старался сделать ему как можно приятнее. Целовал его спину, шею, шептал, как сильно его люблю, получая в ответ стон со своим именем. — А-ах, я.я…блядь — Я хочу это видеть. Я вышел и перевернул его на спину. Резко вошел, сразу ударяя по простате. Его лицо, просто божественно, я хочу видеть, как он кончит. Я начал надрачивать ему, подстраиваясь под свой ритм, я сам был на пределе и часто сбивался. Фрэнк стонал еще громче. Я целовал его шею, оставляя на ней метки. Фрэнк кончил мне в руку первым, выкрикнув мое имя, а я следом глубоко в него, прорычав ему в шею: — Мой. Я аккуратно вышел и быстро достал анальную пробку, гарантируя любимому продолжение утром, он был не против, только спросил, чья игрушка в нем. — Моя, тут много всего… — Обещай, что мы все попробуем. — о, я просто не могу отказать, представляя, как Фрэнк будет извиваться на вибраторе. Такими фантазиями у меня опять встанет. — Обещаю. Я люблю тебя. — И я тебя, моя Дива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.