ID работы: 4754897

Обратная сторона луны

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Гордость этих мест

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись с утра, я решил не будить любимого, что так крепко спал, я лежал и любовался им, представляя, как буду слизывать свою сперму с его дырочки. Когда он проснулся, я поцеловал его очень осторожно и нежно, пытаясь передать всю свою любовь. - Доброе утро, Джи. – сонно прохрипел Фрэнк. - И тебе, детка. – я спустился поцелуями до его шеи, затем ключиц. Он такой худой, все ребра выпирают… - Джи, что ты делаешь? – от такой милый, когда смущается, я уже говорил, наверное, но буду говорить вечно. - Я обещал продолжение с утра. – он захихикал и залился краской, я прикусил бусинку соска, заставляя его тихо простонать. Я спускался все ниже и ниже под стоны любовника, пока не добрался до уже прилично возбужденного члена. Я слизал капельку смазки с головки, что очень понравилось Фрэнку. Я сжал его ягодицы, оставляя на них красные следы. - Джи, вытащи ее, она мешается. – Фрэнк пропищал это, сдерживая стон. Конечно я выну ее. Я расположился между ног любимого, закинув его ноги себе на плечи. Покрутил пробку с розовым камушком, и наконец достал ее, из ануса Фрэнка тут же вытекла капелька смазки, я слизал ее крупным мазком языка, это заставило Фрэнка застонать громче и сжаться. Я легонько надавил языком на дырочку любимого, он расслабился, и я смог просунуть его дальше. Я чувствовал свой вкус, что наводило меня на мысли, что этот парень только мой, стонет только для меня. - А-а, боже, как приятно, Джи… Я продолжал ласкать его дырочку, но тут что-то щелкнуло, и я вспомнил про большой вибратор, что лежит у меня под кроватью. Я достал его, Фрэнк посмотрел на это, страх мелькнул в его глазах, но его тут же прогнало желание. Я смазал игрушку и начал медленно вводить. - Фрэнк, сядь на него. – любимый послушно стал сам насаживаться на игрушку, сидя на коленях. Когда он ввел его полностью, я наклонился к его уху и томно прошептал: - Я свяжу тебе руки. Будь послушным мальчиком, у меня есть плеть. Да, плеть у меня действительно есть, но я редко ей пользуюсь. Мне просто хочется, чтобы Фрэнк меня слушался. Я потянулся к коробке, вынул из нее веревку и связал руки Фрэнка у него за спиной, под стоны и просьбу включить уже игрушку, которая упиралась в простату. Я сел рядом и включил игрушку на самый первый режим, чтобы раздразнить малыша. Фрэнк запрокинул голову назад, раскрыв рот в немом крике, мне становится больно смотреть. - Джи, пожалуйста, больше. – он скулил, насаживаясь на игрушку, я не мог ему отказать и включил сразу на третий режим. Ответом мне послужил довольный стон, от которого мне стало еще больнее терпеть. Я встал рядом и посмотрел в глаза любимому, тот понял меня без слов, взяв в рот сразу до основания. Мы стонали в унисон, Фрэнк посылал горлом вибрации, втягивал щеки, с легкостью заглатывал целиком, и черт, он делает это лучше всех. На этот раз я кончил первым в горло Пэнси, а спустя несколько мгновений и он, кончил себе на живот, притягивая меня ближе, смешивая сперму со слюной в наших ртах. - Джи, развяжи меня. – я освободил его руки, они сразу обвились вокруг моей шеи. Фрэнк привстал, я вынул из него вибратор и повалил на кровать, утягивая в нежный поцелуй. - Я люблю тебя, Джерард. - И я тебя, Пэнси. Больше всего на свете. Что у нас на сегодня? - Ну, для начала нужно как-то заработать на новую гитару. - Гитара у тебя уже есть. Стоит у входной двери. Совсем новая. - Спасибо, Джи! – он принялся целовать меня, где только мог достать. – Тогда просто погуляем, посмотрим на банды, может еще кого встретим. - Хорошо. Через несколько часов мы стояли у дома Фрэнка, он отнес гитару, дальше мы пошли не спеша, обсуждая людей, которые здесь живут. - Это отвратительное место, Джи, посмотри на этих людей! Они считают себя крутыми, собираются вместе и грабят людей, убивая чью-то мечту. Они гордятся этим. Но они просто не знают другой жизни, а те, кто знают, что такое хорошая жизнь, искушаются на быстрый заработок, становятся убийцами, барыгами, грабителями, сутенерами. Гордость в этих местах – не имеет определенного значения. Кто-то считает, что гордиться нужно количеством шлюх у себя под крылом, кто-то считает гордостью людей, которых он убил. Я ничего не ответил, но все прекрасно понимал. Мне хотелось утащить Фрэнка от сюда и никогда не возвращать. Но я не могу. - Я люблю тебя, Айеро. - Я тебя больше. Пойдем домой. Мы пришли домой и тут же завалились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.