ID работы: 4754897

Обратная сторона луны

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Это ведь не конец?

Настройки текста
Я проснулся от жуткого грохота. Оказалось, что это Фрэнк споткнулся о книги, теперь лежит в них и ржет. - И тебе доброе утро, любимый. – пробухтел я. - Доброе, доброе. Что хочешь поделать? - Экстрим. Ты отведешь меня на границу к северным? - Это опасно, ты уверен, что хочешь этого? - Да. Через час мы были в том самом парке, где верзила сломал нам гитару. Примерно около этого места и проходит граница. Там воюют обе стороны, желая увеличить территорию. - Джи, ты уверен? Я кивнул. Между домов было темно, это навевало страх…именно про такие переулки говорят в книгах, именно там убивают главного героя. Только тут не будет добрых копов, если они тут вообще появятся, то перестреляют всех. - Пэнси! – раздался крик сзади. В этом голосе я узнал Глаза. Фрэнк обернулся, за Глазом стоял еще один верзила, в котором я узнал разбивателя гитар. - Джерард, беги за мной! – мы сорвались с места, я бежал изо всех сил, так страшно мне еще никогда не было. Я боялся, что у меня отнимут Фрэнка. - Стоять! – на этот раз голос был другим. Фигура вышла из-за угла и быстро оказалась впереди нас. Мы стояли на месте, вокруг нас уже было трое верзил. Последним прибыл Глаз. - Глаз, ты же южный. Какого черта?! – Пэнси спросил у Армстронга. - Был. Был южным. Но здесь мне больше нравится. Ребята, вы знаете, что делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.