6. Это ведь не конец?
23 октября 2016 г. в 16:52
Я проснулся от жуткого грохота. Оказалось, что это Фрэнк споткнулся о книги, теперь лежит в них и ржет.
- И тебе доброе утро, любимый. – пробухтел я.
- Доброе, доброе. Что хочешь поделать?
- Экстрим. Ты отведешь меня на границу к северным?
- Это опасно, ты уверен, что хочешь этого?
- Да.
Через час мы были в том самом парке, где верзила сломал нам гитару. Примерно около этого места и проходит граница. Там воюют обе стороны, желая увеличить территорию.
- Джи, ты уверен?
Я кивнул.
Между домов было темно, это навевало страх…именно про такие переулки говорят в книгах, именно там убивают главного героя. Только тут не будет добрых копов, если они тут вообще появятся, то перестреляют всех.
- Пэнси! – раздался крик сзади. В этом голосе я узнал Глаза.
Фрэнк обернулся, за Глазом стоял еще один верзила, в котором я узнал разбивателя гитар.
- Джерард, беги за мной! – мы сорвались с места, я бежал изо всех сил, так страшно мне еще никогда не было. Я боялся, что у меня отнимут Фрэнка.
- Стоять! – на этот раз голос был другим. Фигура вышла из-за угла и быстро оказалась впереди нас.
Мы стояли на месте, вокруг нас уже было трое верзил. Последним прибыл Глаз.
- Глаз, ты же южный. Какого черта?! – Пэнси спросил у Армстронга.
- Был. Был южным. Но здесь мне больше нравится. Ребята, вы знаете, что делать.
Примечания:
Маленькая глава(простите