ID работы: 4755597

Паучья жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
1320
автор
Unth бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1320 Нравится 275 Отзывы 432 В сборник Скачать

Слишком много.

Настройки текста
— И ты решил погубить дорогой мне мир в отместку за свое унижение? Нет, Земля находится под моей защитой, Локи. — Да, и у тебя это немыслимо хорошо получается. Люди стадами забивают друг друга, пока ты слюни разводишь. Мстители. Локи и Тор.       — Что ты тут делаешь, Шу? — быстро увожу его на пролет вверх. В этой квартире жильцов нет, этаж последний, так что нас вряд ли заметят. — Я пришел к тебе, — арахнид больше напоминает довольного жизнью щеночка, только что жизнерадостно описавшего ковер. — Но как, черт возьми? — поспешно ощупываю его, чтобы убедиться, что все это не сон. Безумие. — Ну… Я умер в своем мире, и возродился в этом.       Но как же второй, земной Шу? Как это вообще возможно? — С ума сойти, — выдыхаю, смотря в его глубокие зеленые глаза. Я никогда еще не видел настолько ярких глаз. — Я просто очень-очень хотел быть с тобой, — большие теплые ладони ложатся на мою талию, и он чуть наклоняется ко мне. Я снова ощущаю тепло его тела и знакомый аромат, уже ставший родным. — Эй, ты где, слизняк? — моя сестра выходит из квартиры, шумно топая. — Я… с другом! Сейчас приду! — кусаю губы, кидая на довольного Шу предостерегающий взгляд, и тот понимающе прикладывает палец к губам. — Да мне начхать, — вздыхает Эль. — Дверь только закрывай! — Вы с сестрой совсем не похожи, — мягко замечает арахнид и тянется к моим губам снова. — Чш! — останавливаю его, напряженно нахмурив лоб. — Что не так? — его слова звучат невнятно из-за моей ладони на теплых губах. — Нужно придумать, куда тебя спрятать, — кусаю большой палец, сосредоточенно раздумывая. — Идем! — вытаскиваю его на улицу. Уже темно, ночной холодный воздух горит в легких, кожа мгновенно покрывается мурашками. — Можно подняться по пожарной ле…       Не успеваю договорить, потому что Шу уже подхватывает меня на руки, и быстро карабкается по стене вверх. Божечки мои христосики. — Осторожнее! — шепчу ему на ухо, быстро обнимая, чтобы не рухнуть. Он такой горячий, и я слышу, как быстро бьется его сердце. — Щекотно же! — хихикает он в ответ, прижимая меня к себе крепче, — Между прочим, у арахнидов уши — эрогенная зона, запомни на будущее.       Быстро краснею, отвернувшись. — Мое окно, тормози.       Кряхтя и тихонько переругиваясь, мы падаем в мою комнату. — Ну, у тебя и бардак! — бестактно замечает Шу, оглядывая комнату. — Да, я думаю, пицца под моей кроватью уже мутировала и размножается, — хихикаю я, — сейчас принесу тебе поесть.       Сделав вид, что только что вернулся, и деланно хлопнув дверью, крадусь на кухню.

***

      Вернувшись, обнаруживаю Шу крепко спящим на кровати.       Когда он спит, он еще более милый. Улыбаюсь собственным мыслям и понимаю, что меня больше не пугают его паучьи лапки. Гораздо важнее то, какой он человек. Ну, или арахнид.       Устраиваюсь на полу, укрывшись покрывалом с кровати, и смотрю в телефон.       Кажется, второй Шу что-то написал… Нужно отказаться от встречи.       «Зайду за тобой в четыре, потусуем. Никаких отказов я не принимаю!»       Еще и заблокировал, чтобы я не смог ему написать. Ладно, откажусь, когда придет.

***

— Придурок! — Эль снова будит меня утром, стуча в дверь ногами, — поднимайся! Мы уезжаем, не потеряй нас! — Куда? — сажусь, осознавая, что Шу тихонько посапывает рядом, перебравшись с кровати ко мне. — Да на конкурс же!       Я говорил, что моя сестра талантливая скрипачка? Умница, отличница, спортсменка и скрипачка. За что мне это. — Да, удачи, — зеваю, ныряя обратно в объятья теплого Шу. Тот довольно улыбается, приоткрыв один ярко зеленый глаз. — Спасибо, — уже мирно заявляет сестренка, — я тебе там шоколадку оставила. На столе.       Моя семья, как всегда ссорясь, собирается, и, наконец, в квартире тишина. — Странно, — заявляет Шу откуда-то из-под одеялка, уткнувшись теплым носом мне в бок. Это все так мило, что внутри меня словно пузырьки шампанского. — Что именно? — тихонько млею, и молюсь, чтобы это длилось вечно. — Ну, твоя семья. Ты совсем на них не похож, — Шу проводит носом по моему животу, вниз, и что-то мне уже не просто тепло — обжигающе горячо. Запускаю пальцы в его волосы, задумчиво перебирая. — Такое бывает, наверное. Ты голоден? Я ужасно. — быстро вылезаю из-под одеяла, и сердце стучит у меня в ушах, так сильно, что я почти не слышу Шу. — Ты за-ну-да. Я пошел, воспользуюсь вашим душем. Он немыслимо классный! И Шу исчезает там.       А я отправляюсь на кухню, готовить завтрак. Надеюсь, они оставили мне что-нибудь кроме шоколада.       Пока я готовлю, слышно, как Шу громко поет в душе. Может отправить его на сцену? Вон, в One Direction как раз одного брюнета не хватает.       Включаю телевизор, быстро готовя кофе и сандвичи, одновременно размышляя, что делать с восьминогим. В конце концов, не может же он вечно тут жи… — Я готов! Посмотри-ка меня!       В кухню вваливается абсолютно голый Шу. Да, вы скажете, что полотенце на бедрах — это не совсем голый, но мне легче не стало, поверьте. Я забыл, как дышать. Я серьезно не дышал где-то полминуты, пялясь на этот совершенный торс, и длинные человеческие ноги. — Как…как ты это сделал? — хрипло выдавил я. Это все, на что я способен на данный момент. Любуюсь алмазной капелькой влаги, скатывающейся по рельефным мышцам, и с сожалением понимаю, что моей комплекции до Шу далеко. Я вон даже отжаться толком не могу. — Макс дал мне какое-то зелье. — парень приблизился ко мне, взяв сандвич, — спасибо, кстати. А мух нет? Расслабься, шучу, — добавляет он, увидев мое выражение лица, — к сожалению, зелье не совершенно, и работает ограниченное количество времени. Ой, а это что такое? — с интересом рассматривает кофемашину, зажевав шоколадку Эль.       У него внимания меньше, чем у дошкольников на лекции по ядерной физике. — В ней готовится кофе.       Я только собираюсь пояснить принцип действия машины, и начать распространяться о кофе и технике пару часов, на зависть любому гику, рассказывающему нубу о любимой игрушке, как оказываюсь плотно прижатым к столу, а губы Шу мягко, но уверенно и жадно накрывают мои. Сердце подпрыгивает, и падает куда-то вниз, а в голове стоит звон.       Целуется он так искусно, что даже мой не профессионализм в этом деле не так заметен.       Его губы, их вкус, тепло и запах его тела, — от него поразительно пахнет карамелью и мятой, немного персиковым гелем для мытья, стоящем на нижней полке, — все это увлекает меня куда-то далеко, и я позволяю себе приобнять его за шею, неумело отвечая на поцелуй. Но даже мне его не испортить.       Какой-то урод звонит в дверь. Конечно, когда это у меня что-то было по нормальному? — Я сейчас, — смазано бормочу я, неохотно отстраняясь, и открываю дверь, желая надавать незваному гостю по морде, и вернуться к Шу. — Привет! — жизнерадостно заявляет Шу, стоя за дверью. На нем вчерашние узкие джинсы — сидят на нем изумительно, он что, гребанная модель, — и изумрудный свитер в тон глазам. На нем любая одежда смотрится как на модели Calvin Klein. — А…Я немного занят. Хотел сказать, что… Шу-2, — звучит как название космического корабля, — уже не слушает меня, входя на кухню. Ну, все. Как мне это объяснить?! Мне конец. — Вау!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.