ID работы: 4755597

Паучья жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
1320
автор
Unth бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1320 Нравится 275 Отзывы 430 В сборник Скачать

Я пойду за шоколадкой, потому что я действительно расстроен.

Настройки текста
Чего она хочет? Кашу? Живых людей? Или все же кашу?       Его рука покоится на ее талии, вторая — на груди. Мир перед глазами становится расплывчатым, как речное дно, когда стараешься рассмотреть его без очков для плавания.       Какое-то мгновение я не чувствую ничего. Ни боли, ни обиды. Щеки становятся холодными и влажными, в груди формируется липкий влажный комок, напоминающий катышки в манной каше.       Почему-то я вспоминаю, как кормил Эль манной кашкой с малиной, когда она была маленькой. Я сам тогда был не особенно взрослым, но мне нравилось, как смешно она шлепает маленькими красными губками, и весело плюется кашей.       Шу тоже любит малину. А теперь целует эти маленькие красные губы моей сестры.       Его взгляд останавливается на мне, и он быстро ее отталкивает, сразу начиная говорить какие-то оправдания. Эль тоже оборачивается, и закусывает губу, быстро отводя глаза. Она тоже говорит что-то, они оба, перебивая друг друга, но я, отчего-то не слышу. Как будто на меня надели большой вакуумный мешок. — Ты меня слышишь? — Шу касается моих плеч. Его взволнованное и виноватое лицо встает у меня перед глазами, и он обеспокоенно вглядывается мне в глаза.       Сестра маячит за его спиной, и я чувствую, как меня затапливает раздражение. Все это ерунда. Все мои чувства, все его чувства…       И я смачно врезаю Шу прямо по его прекрасному лицу.       Не знаю, правда, кому от этого хуже, потому что я взвыл, баюкая ноющую руку, а Шу только чуть отклонился назад, охнув.       Честно говоря, я бы даже не попал по нему, если бы Шу ожидал удара, как выяснилось.       Потому что, не помня себя от гнева, я гонялся за ним по всей кухне, а он умудрялся увернуться от каждого из моих замахов, тогда как Эль уже смылась, судя по хлопнувшей входной двери. — Чарли, успокойся, пожалуйста! — он едва не хихикает — каков мерзавец! — прикрываясь руками. — Что сделать? — я попытался его пнуть, но поскользнулся на скользком полу, и едва не шлепнулся, вовремя пойманный за талию Шу. — Эй, послушай меня! — он мягко прижимает меня к себе, чуть сжимая запястья, чтобы я уж точно не врезал ему.       Фыркаю, отводя взгляд. — Ты целовался с моей сестрой! — все еще пытаюсь вырваться, но он мягко целует меня в макушку. — Ли, это она меня поцеловала, — тихо вставляет он, — я вообще не ожидал этого, оттого и растерялся и не оттолкнул ее сразу. Только по этому, клянусь!       Сердито молчу, уже не так злясь. Это что… Все просто недоразумение? — С чего это ей тебя целовать вообще? — фыркаю снова. — Боже мой, не делай так, — его длинные изящные пальцы чуть щекочут меня, дожидаясь беспомощного смешка, — ты похож на старушку. — Вовсе не похож! — Да нет, вылитая старушка! — Заткнись! — А ты заткни меня, — он хитро улыбается, закусив губу, — да брось, Чарли. Не для того я так долго тебя добивался, чтобы так глупо тебя потерять, — он утыкается мне в макушку, вдыхая запах волос, — прикольный шампунь. Мне нравится запах.       Вздыхаю, обнимая его в ответ, и улыбаюсь. Невозможно не улыбаться в ответ на его солнечную улыбку. Только вот… — Я поговорил с Шуа, — отстраняюсь, внимательно заглядывая парню в глаза. — Да? Надеюсь…конфликт улажен? — несколько напряженно вопрошает Шу, поглаживая мою спину и не менее внимательно смотря в мои глаза. — Он рассказал мне кое-что… — интересно, выдаст ли он себя? — Что он может рассказать? — Шу отпускает меня, закатив глаза, — жалкое подобие человека. Он мне не нравится. Скользкий тип! — Нельзя так говорить о своем брате, — шепотом вставляю я. — О…о ком? — его брови подскакивают вверх, — прости, но я не понимаю, о чем ты. — Да, это я…не о Шуа, — быстро поправляюсь, — просто…не знаю к чему это я. Не бери в голову.       Шу пронзает меня взглядом, но ссориться мы не продолжаем. Хоть я и чувствую, что мы еще не помирились до конца.

***

« Ты можешь доказать свои слова?» — чувствую себя шпионом, отправляя Шуа смс, пока Шу в душе. « Почему это я должен доказывать, что я не верблюд? Спроси у Шу."       Но если Шуа лжет… Получается, я не доверяю Шу. Но я же доверяю? Все это так некстати.       Входная дверь хлопает вновь. Эль вернулась. Надо бы надрать ей зад.       Заметив меня, она стрелой мчится в комнату. Проявив несвойственную для себя ловкость, скольжу по паркету, ставя ей подножку, и смягчая падение ее ценной задницы собой. К своему большому неудовольствию. — Попалась!       С удивлением замечаю, что на ней куча новой качественной одежды, и еще немало в пакетах.       Откуда, интересно? Не то чтобы наши родители побираются, но и в списке Форбс их не значится. Так что и наши карманные соответственные. Эль нигде не работает, парня у нее нет… Так откуда? — Да ладно, не злись! — быстро лепечет она, прячась за пакетами.       Эль вовсе не похожа на меня. Она настоящая красавица, хоть и характер не сахар, и любимица своих друзей и приятелей.       Честно? Иногда я думаю, что родители завели ее только потому, что я их разочаровал, с ранних лет будучи замкнутым и застенчивым. — За это ты еще огребешь, — сую нос в пакеты. Надо же, все брендовое… Краденное что-ли? — а с каких пор ты у нас дочь миллиардера? — махаю пакетом перед ее сильно покрасневшим лицом. — Шу дал, — понизив голос сообщила она. — Что? — вскидываю брови, невольно хихикнув. Более нелепую ложь придумать сложно, — за поцелуй что ли?       Эль кивает, с честным — честным видом. — Он сказал, что хочет просто немножко проучить тебя. Что ты сам с другим парнем целовался… Нет, я тебя, братик, не осуждаю, но… В общем, он сказал, что это для твоего же блага. Денег дал. Вот… Я и не думала, что ты так распалишься! — сестрица, пока я остолбенел, смылась в комнату. Вот ведь…прохвостка!       Но не похоже, что она врет…       С твердым намерением закатить Шу скандал, возвращаюсь в комнату, и замираю, роняя челюсть.       Два Шу стоят друг напротив друг друга, буравя взглядом один другого. Абсолютно одинаковые.       Вот черт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.