ID работы: 4755641

Приключения только начинаются

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пессимистичный призрак.

Настройки текста
      Вот и идет наша героиня. Что же она несет? Да это же конфеты, посмотрите же. Могу предположить что она их взяла в предыдущей комнате. Жаль только что она пока что не знает что они не вкусные, а созданы для того чтоб залечивать раны, но это пока не слишком важно. По пути ей встретились еще монстры - все Фроггиты. Естественно битв удавалось избежать, я бы расказал вам про них . А вот и еще монстр. Он спал. Кто же это?       Это был пессимистичный призрак, а имя ему Напстаблук. Если я правильно помню то в последний раз когда я его видел он был в депрессии. Он всегда в ней. Любит слушать музыку, да и в общем музыкант. Не уязвим для атак. Но атаковать наша героиня и не собиралась. Что же там у нее.       Я решила пройти его мимо, это получилось. Я была рада что у меня все получилось. Еще одной битвы не хотелось. Первый раз когда я ушла от проблем буквально))00.       Чувство юмора у нее было таким же как и у автора этого фанфика. Поговорим об этом позже. Но что же это? Ах да, вспомнил! Напстаблук не спал, он делал вид что спал. Вот и проблемы подъехали. - Так, рассказчик, хватит злорадствовать. - Выговорила я ломая 4 стену. Забыли.       И опять темно... И вот тут она заметила что призрак стоит перед ней. - Привет, прости меня за это, но я должен это сделать. - Робко проговорил призрак. Он считал долгом взять человеческую душу. Почему? Я отвечу: позже.       Слезы полились из его щек. Прозрачные капли выстроились в ряд и нацелились на душу. Видимо Напстаблук не знал что если разрушить душу взять ее будет уже невозможно.       Я подумала над тем что убежать невозможно и продумала стратегию. Как видно он плачет, а слезы это его атака. Соответственно его нужно утешать. Пока я продумывала стратегию он уже начал атаку. Я крикнула. - Не плачь - Прости меня - В свою очередь проговорил Напстаблук       Капли полетели в меня. Я будучи неловкой попала на 2 из них. Больно... Очень больно... Я решила заесть боль конфетой. Вкус был ужасен, но стало лучше. Я пошла в бой дальше. Примерно через 10 атак Напстаблук упал без сил на пол. Битва окончилась. Я победила? Я так и нечего не поняв пошла дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.